Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Я аноним,
хочу Звездный, но скорее всего выберем Чайку
потому что жаждем в санаторий примерно с 8-9 августа

Подала сегодня в цму документы в Рассветный на 4 смену. Были места и на 1 и на 2 смены туда же. И вроде бы были места в Мечту, но когда стали туда подавать, их не оказалось. ) Сказали зайти через пару дней

Был кто-то в рассветном? Как там? Первый раз дочь едет

Ура, мы едем в Чайку. Звездный лучше да, но я не хочу на 3 недели.
В администрации мне сказали, что на следующей неделе они начнут обзванивать вторую смену. И что вполне возможно, будут и в Звёздном места на вторую смену, потому что кто-то выберет Чайку

Если не подавала документы в загородный, есть ли шанс куда-то попасть?

Платье в горошек: Если не подавала документы в загородный, есть ли шанс куда-то попасть?

Есть, девушка же скидывала списочек где есть места, идите в цму и подавайте

Платье в горошек,
Девушка час назад писала:

Кальман: сегодня в 15:16 Екатеринбург
Подала сегодня в цму документы в Рассветный на 4 смену. Были места и на 1 и на 2 смены туда же.

А вообще сейчас можно хоть каждый день заходить в цму и узнавать про путевки, кто.нибудь не оплатит, будет свободная

Сегодня сказали в администрации если оригиналами не подтвердили в другой лагерь, то автоматически вылетаем

crotcheteer,
Да, но в большинстве лагерей очередь из "своих", кто подавал и не попал

Я аноним,
Вы подтвердили ориганалами?

July9: В администрации мне сказали, что на следующей неделе они начнут обзванивать вторую смену

Ой, хорошо бы до третьей смены не раньше 8 июня добрались, после списков в санатории
Ну,по крайней мере до меня, я не расстроюсь

Аноним 45: Вы подтвердили ориганалами?

Сегодня в цму сходила

Сегодня сходила в Цму, дали другой в Верх-Исетском районе на 2 смену, какой лагерь будет кому то уже известно? Рассветный осталась только 2 смена с 16 июня, но у нас выпускной, поэтому не получается.. И Мечта 5 смена, но мы там уже были)

Аноним 304: И Мечта 5 смена, но мы там уже были)

что можете сказать о лагере?

Кальман,
Очень скромный по условиям размещения, душ и туалет на улице , питание тоже скромное, но дочери понравилось, вожатые были хорошие

Аноним 304,
Вроде как чайка березовская (2 недели) и звёздный (3 недели) , у нас тоже вторая смена, ждем когда обзванивать начнут по выбору или что останется

СЕМЕРОЧКА,
Ага, ждём значит. А откуда уезжают дети обычно?

У Чайки в Березовском какая цена?

Аноним 304,
В Чайку от главного корпуса УрФУ
В звездный с ул Вонсовского

Такая Ситуация...Преподаватель кружка предложил 1.06 ребенку в лагерь на первую смену. Ребенок сам сделал все справки. Собрала чемодан и за день я позвонила узнать может ли другой родственник привести ребенка т.к. я работаю. На что мне был ответ: Я сожалею но списки обновили и вашего ребенка там нет. Это как простите? В ответ. Извините, до свидания. И что теперь делать.? Мы отказались от двух других. т. к. в прошлом году она была в этом лагере и очень хотела вернуться. РЕбенок расстроен. Я как бы тоже. Может кто-то знает. Куда обращаться в таких ситуациях?

Сегодня кому нибудь звонили по Чайке и Звездному?

Аноним 45,
Присоединяюсь к вопросу! Может кто то сам звонил насчет второй смены?

Дозвонилась до ВИ администрации, мы подавали 27 мая через цму, на 2 смену, сказали однозначно будет Чайка и вам позвонят, куда и что все расскажут, ждемс дальше...

СЕМЕРОЧКА,
Сегодня на гу пришло уведомление,что оплата квитанции невозможна. Так как прошло 5 дней. У нас тоже 2 смена от ВИ района другой лагерь. Ничего не знаем. Дозвониться не могу. Снята трубка у них,занято и занято

СЕМЕРОЧКА,
А дни смен не сказали? По какому номеру звонили?

Аноним 72,
Вот только что дозвонилась, минут 5 набирала, звоните еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы