Тема для тех кто НЕ попал в лагерь.

Домосед_ка: У меня 1 смена со 2 июня. Наверное сейчас обзванивают только тех, кто на 1 смену, раз через неделю старт.

Вам уже пришла квитанция? Сколько стоит за 3 недели?

Аноним 45,
Полностью согласна. Такой безобразной организации я не припомню.

Елена: Такой безобразной организации я не припомню.

Согласна.
Звоню в ЖД адм, говорят, что за квитанцией надо идти в ЦМУ, через пару часов она приходит на почту (я никуда не ходила).
Снова звоню, что делать с квитанцией, говорят, что надо подтвердить в МФЦ. Прихожу в МФЦ, мне говорят, что надо в ЦМУ... Выписка из реестра приходит на почту. Это как назвать??

Ве4еринка: Прихожу в МФЦ, мне говорят, что надо в ЦМУ... Выписка из реестра приходит на почту. Это как назвать??

Они там в МФЦ чё-то попутали видимо. Сегодня была в МФЦ на Громова, показала квитанции, всё распечатали, без проблем. Гоняют людей...

July9: Вам уже пришла квитанция? Сколько стоит за 3 недели?

Нет. За квитанцией пригласили сначала завтра до обеда, а потом в пятницу прийти за путёвкой. И это все в администрацию топать ((( Потом вечером я перезвонила, чтоб уточнить со скольки они работают, а девушка ответила, что после обеда приходить завтра. А в 7-ом часу вечера позвонили и сказали, что у них не работает система и что за квитанцией и путёвкой приходить только 31-го числа. Типо там же онлайн оплачу и мне выдадут путёвку.
Регистрация якобы будет 2-го перед заездом. Как я её поняла, сначала регистрация, с потом детей в автобус и в лагерь отправляют.
Вообщем бардак! 4ая поездка в лагерь будет и такого ещё не было

Цену кстати назвали 8600. И это за 3 недели. Хоть тут радостная новость. Надеюсь, что ничего не напутали

Домосед_ка,
Я в шоке. Они всех теперь будут за квитанцией и путёвкой к себе в администрацию приглашать ? Выслать по почте на судьба ?
У нас вторая смена, надеюсь, наладится система. В прошлом году все умели делать электронно, в этом году разучились

Я сегодня отозвола заявление на УС.. (((Ребенок заболел и не поправится, у нас первая смена, система дала выбрать в цму другой лагерь ВИ района,на 2 смену, по лагерям что то точно известно? Кто недавно подавал, кто что узнал? Где то выше читала, чайка березовская и звёздный, это точно? Можно ли будет выбрать? Будут обзванивать кто подавал через цму?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, идти в мфц нужно в тот, в который относили документы, или любой удобный
И в МФЦ относила документы, отозвать и принять новое заявление ЦМУ не сможет?

у кого такой статус

• успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Верх-Исетского района (определяется по результатам конкурсных процедур) на 3 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.*
    он как у вас поменяется, отпишитесь в этой теме, пожалуйста, чтоб знать идет ли движение или нет

Аноним 45,
У меня такое для 1 смены. И ничего не меняется. Ждите, вас видимо тоже потом будут обзванивать)))

Steffani,
Можно любой МФЦ и любое Цму

Девочки, кто подавал в ЦМУ в другой лагерь Верх-Исетского района вам ещё тоже не звонили?

СЕМЕРОЧКА: Девочки, кто подавал в ЦМУ в другой лагерь Верх-Исетского района вам ещё тоже не звонили?

нет
надеюсь, что нам до 8 июня не позвонят
с санаторием бы разобраться, чтоб со сменами угадать

СЕМЕРОЧКА,
Нет. Жду. У нас тоже вторая смена

СЕМЕРОЧКА: другой лагерь Верх-Исетского района вам ещё тоже не звонили?

Они ещё с 1 сменой разобраться на могут, с вы на 2 смену.

Аноним 45,
Вот также, только у меня 15 июня идти

Аноним 45,
July9,
А точно Звёздный и Чайка будет от них?

СЕМЕРОЧКА: А точно Звёздный и Чайка будет от них?

Я неделю назад им звонила, тендера еще не было, мне сказали, будет Звездный и Чайка будет, потому что заявлений подано много. И здесь в теме уже писали, что им точно сказали в администрации, будет оба лагеря

СЕМЕРОЧКА: Вот также, только у меня 15 июня идти

идти то ладно
я бы хоть узнать информацию
нам санаторий в приоритет, чем лагерь
от этого хотим выбор по лагерю сделать

А если в заявлении 1 приоритет поставили 2 смену, а потом 3 указали, сейчас по датам смен получается 3 подходит, если от 2 отказываешься смены то и с 3 пролетишь наверно?

Я аноним,
Ну конечно, если все реестры уже опубликованы. Вы думаете кого-то уберут из списков?

July9: сегодня в 14:44Екатеринбург
СЕМЕРОЧКА,
Нет. Жду. У нас тоже вторая смена

И у нас вторая смена

Анонимка: Ну конечно, если все реестры уже опубликованы. Вы думаете кого-то уберут из списков?

Где опубликованы реестры если еще людей обзванивают? Вы видели реестры в звездный или чайку?

Я аноним,
На сайте администрации опубликованы списки ведь. Если в эти лагеря, то попробуйте дозвониться до администрации и узнать, есть ли свободные места на 3 смену. Если есть, то скорее всего вам можно будет отозвать заявление и подать заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы