Хочу ребенка отписать от хореографии...

НюшаКузя: Лучше потом тему создать о том, как же быть, дитятко не слушается, не учится, от рук отбился. Такие все-таки мамы дуры бывают, дальше своего носа не видят. Зачем вам дети, если с ними так тяжело, на репетиции водить нужно?

Сколько пафоса. Вы выражения выбирайте.

Mrs. Tramal,
мы с вами! Экипаж рулит, Чайка ждёт

Марина Ека,
Какой класс?)

О, у меня старшая так отходила восемь лет.С четырех до двенадцати. Научилась на сцене держаться, а вот растяжкой с ними толком не занимались. Руководитель сделала ставку на тех,кто от природы гибкий, остальных отсняла или сами ушли. То есть никакого развития физического именно с точки зрения развития и правильной растяжки не было. Так как много ушло, она начала объединять группы и одних девочек ставит в три танца, других ни в один. Ушли и не жалеем. И смотрю,что много от нее ушло тех, кто с нами начинал.
Набирала 20 человек, после моей осталось двое,кто начинал с моей

Экипаж действительно хорошо с детьми занимается. Если бы нам было близко,мы бы с удовольствием туда ушли.

Mrs. Tramal, , второй "давай Дружжжить" и дошкольник - Одуванчик. А у вас?

НюшаКузя: Зачем вам дети, если с ними так тяжело, на репетиции водить нужно?

Вы водили на репетиции? Раз 5 в неделю и в другой район и там подождать часа 2-3. При этом в школу не пускают сейчас, до дома не успеть. Сопровождающую можно, но ценник больше 1000 за раз- я узнавала, ещё и фиг найдёшь. А ещё есть работа и семья и для себя хочется чуть времени выделить.
Вот когда поводите пару-тройку лет, потом расскажите легко это или сложно. Когда все на дачу, а вы на очередную репетицию)

***: Мало того, что вся неделя расписана у нее занятиями, так еще и репетиции бесконечные в выходные, в каникулы, в праздники. А это значит, что и мы, родители, привязаны к городу и уехать никуда не можем, сидим и ждем весь вечер расписание репетиций на следующий день: то ли утром будет занята, то ли вечером..
Выступления - вынь и положь, но привези ребенка посреди бела дня на другой конец города (ваще работать нельзя видимо)

Очень похоже на апельсин

KILAXY: Очень похоже на апельси

я думаю так во всех сильных коллективах города

Марина Ека,
"Каляки-маляки" 1ый класс, мы в 1ый раз едем в лагерь

Аноним 153:
Вы водили на репетиции? Раз 5 в неделю и в другой район

Я поэтому и написала, что все на практике прошла. И водила, и до сих пор вожу, и детей у меня трое, так что этт еще не скоро закончится, я больше 10 лет в таком режиме. И не только в другой район, но и в другие города ездили, пока деть не подрос и не начал сам ездить. И сейчас младшую вожу. И да, и работаю, и устаю. Но счастье ребенка от того, что он живет такой жизнью, никакой моей усталосттю не перекрыть. А лучше детям в телефоне сидеть? Отличный у вас график, так что можно собраться и не ныть. У нас тоже было весело, когда с работы летишь, чтобы на тренб увезти, потом снова везешь в школу, чттбы и поучиться успеть, потом снова на треню, а вечером опять на работу, пропущенное время отработать. И не 2-3 раза в неделю, а 6. И как-то все живы. А в обед мультиварку загрузишь, и ужин к вечеру горячий. А уборкой все, у кого время осталось занимались.

***: Я хочу что-то более мирное, тем более и она хочет все и везде

А если это более-менее мирное тоже у ребенка начнет получаться? Тт вы опять окажетесь в таком же режиме. Иначе не получится ничем серьезно заниматься.

Zeeе: Просто такой график точно не для всех.

Да просто мне ребенка стало жалко. У нее там целый мир, целая жизнь (тем более, раз она уже в концертной группе, это не просто уже развлечение), а родитель не может себя организовать, чтобы дать ребенку эту жизнь. А если у нее другое дело будет получаться, тоже ей все зарубят, потому что маме не удобно? Я вот о чем, эх.

Мы в таком режиме живём уже 13 лет. Дочь 11 лет занималась. Сейчас сын продолжает. Надо смотреть по ребенку. Если ему это надо то продолжать ходить. Занятие танцами это определённый стиль жизни. Если только для души то можно что то и попроще выбрать из коллективов. Репетиций много. Приезжаем домой в 21.30. Коллектив это как семья потом на всю жизнь. И огромный опыт.

Анонимно аноним 3,
15 мая в 8:00 — 16 мая в 22:00 Караван Надежд. 15 числа восточное направление, 16 современка. Первый день просто как в сказку попадаешь)))

НюшаКузя: лучше детям в телефоне сидеть?

Судя по вашим словам, вся жизнь детей крутится в хореографии, других допов не существует, поэтому можно остальных назвать дураками, а их детей обличитьв ничего неделании.
Вообще плевать на вашу хореографию.
Автор просто найдет альтернативу своему ребенку и с чего вы решили, что это будут гаджеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы