Одежда для выпускного парню

Аноним 822: Как люди надо выглядеть на выпускном.

Как люди, это как?
Моя ненавидит платья, не носит классику, строгие костюмы и тд. Как кто она будет выглядеть в брюках и оверсайз пиджаке?

Аноним 941: сын говорит или пойду так, как решил или не подойду вообще. Это мой выпускной, а не твой.

Абсолютно прав.

Vivienne W: Мальчики в строгих костюмах, как помолодевшие деды.

Аноним 831: Чёрные костюмы вообще мрак и треш.

Вы попробуйте найти чисто черный костюм в магазине!
Там сплошные синие разных оттенков и в лёгкую, едва
заметную клетку.
Ну и, например Иван Ургант выглядит как дедушка в своих костюмах?
На них тоже есть мода.
И чиносы вполне подходят под пиджак и рубашки приталенные, и не обязательно чисто-белые и с "локтями", как и пиджаки, кстати, с "локлями" ближе к кэжуал бывают. Это всяко лучше ярких носков с футболками.
Вариантов масса. И компромиссов.

Аноним 218: Ну и, например Иван Ургант выглядит как дедушка в своих костюмах?

Так то Урганту не 15 лет

Аноним 218: Ну и, например Иван Ургант выглядит как дедушка в своих костюмах?

Не все готовы такую стоимость за костюм отдать..
Я мониторю сейчас как раз где и что купить. Так вот что-то приличное, что будет сидеть, что ушьют под фигуру парня стоит тысяч 50, а то и больше. Думаю не каждая семья такое осилит, особенно для того чтоб не испортить фото "принцесс"

МамаВовчика: бальные-платья в пол

длинное платье не обязательно бальное.

Аноним 218,
Ургант в возраст гипотетического дедушки уже кстати вошёл))

Аноним 218: черный

Ну и в июльскую жару полноценный черный костюм ...жалко парня))))

Songes: Аттестаты получили, переоделись. Или в ресторане тоже надо в костюме тусить?

Так это в общем-то в разные дни будет

Аноним 831,
Ну и не 70.
И моему не 15, а 18.
В 15 он ходил на выпускной в чёрных чиносах и пиджаке.

Vivienne W: Черный костюмы

Не знаю что все упёрлись в черный

Songes: Он в 52 утонет))

Так я про то и говорю, подростковые модели смотреть надо.

Vivienne W,
Выше уже их цитировала

Девочка, 9 класс
Категорически никаких платьев, отвергла, не любит, не носит
Купили костюм, забавный
Половина однотонная, половина полосатая, белая футболка и белые кеды

Аноним 822: Не может мальчику в этом возрасте быть все равно, что думают о нем девочки.

Но не в плане одежды же! На это как раз современным умным детям совершенно всё равно. У моего друзья и мальчики и девочки, совершенно никто из них не заморачивается на тряпках. Не понимаю, зачем вы делаете на этом акцент.

Вот мам девочек даже комментировать не буду с бальными платьями.
Мы сейчас ходили покупали на последний звонок брюки. Знаю, что сын наденет их ровно три раза, на посл звонок и на два экзамена.
Обсудили про выпускной, сказал, что никто из парней не собирается надевать эти пережитки прошлого, строгие костюмы с белой рубашкой.
Договорились, что хотя бы не джогеры а джинсы модные+ поло. Если холодно будет, то какой-нибудь стильный пиджак и то вряд ли

асеныш: Не понимаю, зачем вы делаете на этом акцент

Мое личное мнение: на выпускном некоторые мамаши меряются одним местом, у кого из детей круче наряд.
А большинству подростков пофиг на эти шмотки

Котенок5,
Вот мне тоже так кажется. А также некоторые люди почему-то не могут понять что всем всё равно как они одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы