Одежда для выпускного парню

Аноним 822,
Вас вообще сейчас не видно, а выглядите вы ну оооочень недостойно со своими высказываниями
Мальчикам надоели за 9-11лет белые рубашки, черные брюки. Им на выпускной не хочется идти в повседневной школьной форме, что в этом плохого?
Девочек ни кто не заставляет идти на выпускной в белой блузке черной юбке

It: так один парень ужасно одет, будто в футбол прибежал погонять

не все родители могут позволить купить на выпускной комплект одежды для практически одного раза. Спасибо, если на рубашку дали.
Мне на выпускной дали денег на блузку только. Туфли у сестры старшей взяла. Прическа - расчесалась, ободок и пошла, макияж, маникюр..нет. Не было денег вообще (но это были голодные 90-е).
Не надо осуждать других людей. К тому же есть детки, которые не хотят вообще ничего нового надевать, ходить по магазинам и мерить, идут как захотели, хоть в охотничьем костюме.

It: Тут фотку выкладывали групповую с парнями, так один парень ужасно одет, будто в футбол прибежал погонять. Кто в костюмах, так нормально смотрится.

Вам какое до этого дело, кто как одет? Это никак не отражает ценность человека. Глупо судить о людях по одежде. Если для вас высшее достижение купить тряпку, напялить на себя и всем показать, то вперёд, а других оставьте в покое.

Мой пошел в вишневой рубашке и черных джинсах. вообще полкласса было в костюмах, остальные- кто в лес, кто по дрова)) на вручении аттестатов все выглядели прилично, ну у нас мимо директора мышь не проскочит)

Аноним 718,
Кстати, да...
Не знаю, где-то мальчики, наверное, в джинсах в школу ходят и толстовках, у нас это те самые строгие темные брюки, строгий джемпер или пиджак, рубашка и обязательный галстук.. И вот на выпускной - чтоб в рубашке под ремень и строгих брюках???!, ну да...
Ну, рубашка и брюки в таком виде без второго слоя смотрятся сиротски, значит опять построже и сверху..
Я понимаю, что совсем уж спортивное не нать... и уговорить на мягкие брюки и джемпер или футболку и спортивный пиджак можно почти любого, кроме уж совсем принципиальных.. Но чего уже на галстуках и постылых форменных брюках настаивать «чтоб пофоткацца с ними непозорно было»?
Главное, что сами выпускники будут «фоткаться» ащще без оглядки на то, что чьи-то штаны недостаточно выгодно оттеняют платье с оборкой... мне кажется....

Неужелька: не все родители могут позволить купить на выпускной комплект одежды для практически одного раза.

Слушайте, у каждого молодого человека должен быть хоть один приличный костюм (совсем не обязательно черный, даже лучше не черный) . В школе, если и нет дресс-кода, то в чем же парень должен идти на экзамены, на защиту проекта, на какие-то еще торжественные моменты, типа награждений...?

асеныш: Это никак не отражает ценность человека

Но поговорка "встречают по одёжке..." все еще актуальна.

Аноним 218,
Да-да
С трёх лет в садике команда воспитателя: - Девочки в нарядных платьях, мальчики - белый верх, черный низ.
Щассс

Аноним 531,
Вы купите своему костюм и пусть его встречают лучше всех. А уж мамы девочек в платьях в пол как ему обрадуются. Будет вне конкуренции!

Аноним 531: в чем же парень должен идти на экзамены

Ну мой точно не пойдёт на свои огэ в брюках со стрелками и строгой рубашке. Эти 3 часа на экзамене должно быть удобно писать. Чтоб ничего не отвлекало.

Джинсовые брюки чёрные и джемпер однотонеый на футболку, чёрные кроссовки - самое строгое пока что было. Это на устное собеседование отправляла, отобрав яркую толстовку с капюшоном и завязками, в которой обычно ходит. Считаю выглядел более чем прилично.

В брюках кэжуал и чем-то спокойном сверху, но не пиджак - считаю вполне норм.

Рубашку правда купила ему для этого дела. Спокойную тёмную, кэжуал, не классику, навыпуск которую носить. Но пока не было за год случаев для неё. Так и висит с этикетками. Если жарко будет, то в толстовке - джемперах не пойдёт, а ней может пойдёт.

Поэтому да, если костюм покупать, то это железно на 1 раз. Больше не будет случаев для этого, а с след году надеюсь будет другой размер

It: Конечно, бабе надо смолоду подстраиваться под мужские комплексы. Правильно.

It: эта ситуация поясняет, откуда у нас в стране столько неухоженных мужчин, которые на фоне женщин смотрятся, как лохи

Вы слишком далеко идущие выводы делаете. Вот как старая ворчливая бабка. Это видимо случай, когда старость приходит одна, без мудрости. Сорри, но слишком ограниченно и категорические выводы.

Аноним 640: Вы купите своему костюм и пусть его встречают лучше всех

Я с первого класса покупаю ему пиджаки и брюки (не черные, если что ), иногда вместо пиджака носит кардиган, и всегда в рубашке (в школу). Да, не дешево, и каждый год новый, но считаю это необходимостью, такой же как, например, верхняя одежда. Но зато ребенок понимает уже сейчас, куда уместно в джинсах и кроссах, а куда- в брюках и рубашке. Но у меня самой со вкусом и стилем все отлично (по мнению окружающих), и сын, видимо, понимает, что мне можно доверять в этом вопросе

Аноним 941: Джинсовые брюки и джемпер на футболку, кроссовки - самое строгое пока что было.

А как тогда по - вашему выглядит неформальная форма одежды?

Аноним 531: такой же как, например, верхняя одежда. Но зато ребенок понимает уже сейчас, куда уместно в джинсах и кроссах, а куда- в брюках и рубашке.

В младших классах я тоже думала, что понимает. Рубашки и пр. - все было. Это у моего закончилось. Я мучала-мучала. Лет до 14 - 15. Отстала в итоге в 9 классе то уже

И если школа не гоняет и "все так ходят, что я как первоклашка", то почему я должна с ним отношения портить из-за каждодневной одежды?

Аноним 531: Слушайте, у каждого молодого человека должен быть хоть один приличный костюм

Зачем???

Аноним 531: Но поговорка "встречают по одёжке..." все еще актуальна.

Вы совсем от жизни отстали??? Где то в древности глубокой до сих пор находитесь?

Аноним 531: Я с первого класса покупаю ему пиджаки и брюки

Бедный ребенок)))

Аноним 531: Но у меня самой со вкусом и стилем все отлично

Очень сомневаюсь.
Повторюсь. Работала в школе. Там никто в началке не ходит в пиджаках. В школе очень тепло, 3 раза в неделю физ-ра. Поэтому это по меньшей мере смешно.

Аноним 941: не пойдёт на свои огэ в брюках со стрелками

Удивлю Вас сейчас костюмные брюки бывают и без стрелок.

Аноним 218: сейчас костюмные брюки бывают и без стрелок.

Думаете кто-то об этом не знает? Это ни как не повлияет на выбор сына. Чтоб сели нормально, карманы были как ему надо, ткань чтоб нравилась. И так это то, что вечно долго ищем. Иногда бывают брюки, сейчас ближе к джинсам.

Аноним 941: Вы в своем уме?

А Вас совсем ч.ю. отсутствует?
И на личности переходить совсем не обязательно.
Я Вам не хамила.

Девочки, где можно купить на подростка ярко синий пиджак?

Я всегда за классику, но с актуальными акцентами.
Наши варианты 9 и 11 лет назад.
11 класс. Все-таки пиджак на торжественную часть. И брюки с футболкой для дискотеки (если пиджак будет мешать)
9класс. Не считаю прямо выпускным, но наряд подбирали. В результате джемпер с академическими ромбами и белые джинсы с белыми кроссовками. Смотрелось стильно.

Всю одежду сын потом носил отдельно и долго.
Ни на один раз покупалось.

Мария Ф,
В 11 прямо то, что надо - не слишком скучно и официально, не слишком расслабленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы