Одежда для выпускного парню

Покажите, пожалуйста, в чем ваши сыновья были или собираются надеть на выпускной?
На торжественную часть в школе понятно, что пиджак, брюки и рубашка ,- он и так в этом в школу ходит. А вот в кафе потом... Реально в гардеробе кроме футболок, худи и джинс нет ничего. Что можно прикупить летнее. Без пиджаков... В молодежной моде не сильно разбираюсь

Рубашки только разные брали
С длинным и коротким рукавом
Аттестаты получили и в кафе пошли сразу, в костюме и был, пиджак снял потом
Но это лет 6-7 назад уже было
Может сейчас мода другая

Не, в таком виде он в школу каждый день ходит. Хочется чего-то летнего,красивого, без пиджаков и черных брюк

Мой правда из 4го выпускник, но в девятом примерно тоже самое бы было. Как то так нарядились)))

Тоже актуально. Мой говорит, что оденет только худи с джинсами. На рубашки ни какие не соглашается. Мне кажется, жарко будет в кафе.

Мой собирается, в чем в школу ходил, брюки и рубашка. Сначала на вручение аттестатов, потом в этом же в кафе. Вообще не заморачивается.

В 9 классе мальчики в чем были в школе, в том и в кафе пошли - рубашка и брюки, у кого-то черные джинсы. В костюмах или пиджаках никого не было

В том году выпускались, 11 класс, правда у меня дочь. Но скажу, мальчишки были одеты кто в чём. Кто-то был типо бриджы светлые и яркие-яркие носки. Кто а джинсах и футболке. Вобщем, не заморачивайтесь сильно.

А сын в чем хочет пойти?
Я своему джинсы, рубашку поло и пиджак модный покупала, но не пришлось пощеголять в прошлом году
Пиджак для фото был бы, а потом снял и удобно одет

Medyzka: А сын в чем хочет пойти

Худи, футболка, джинсы
Понятно, что в таком виде не отпущу
Думаю, может рубашку какую светлую и брюки светлые. На это вроде согласен

Аноним 671: Как то так нарядились)))

Вот, мой тоже рубашку в клетку просит..

АнониМ,
На что согласен , то и купите .

АнониМ: Худи, футболка, джинсы

Мой так в школу ходит. И в толстовке ещё. На выпускной также собирается. Не знаю, смогу ли на что-то другое уговорить. На фотосессию на рубашку не смогла уговорить даже причём рубашка такая свободная, не классическая. Пошёл в толстовке с капюшоном, как обычно. А ваш даже добровольно на рубашку согласен

It: Не отличают торжественное мероприятие от посиделок во дворе?

представьте себе отличают. но я вас разочарую, выпускной - это не встреча глав государств, а вручение аттестатов - это не вручение нобелевской премии или оскара.
у меня БМ зам директора в крупной компании давно уже ходит на работу в джинсах и поло. понятно, что в это фирменные и дорогие вещи, но все равно костюм только в командировки или когда здесь мероприятие для руководителей.

Девочки шьют платья в пол, как пойти в чем-то кроме костюма?

It: Што у парней в голове? Не отличают торжественное мероприятие от посиделок во дворе?

а чего мы хотим? мамы рассуждают вот так

*****: выпускной - это не встреча глав государств, а вручение аттестатов - это не вручение нобелевской премии или оскара.

Важный этап их жизни завершился! 11 лет позади, первый серьезный документ получают. Или у вас важные события это сразу нобелевская и ничто больше? На свадьбы и похороны в шортах почему то не ходят люди.

Аноним 822: Оденутся как чучелы, думают девочки в восторге от таких прикинутых кавалеров.

Честно? Я не видела среди наших ребят в гимназии плохо или неподобающе одетых. Всегда все модные, пиджаки приталенные, брючки конечно по щиколотку и без носков , но одеты актуально и уместно. А девочки вообще как модели, стильные, ухоженные, красотки глаз не оторвать.

Аноним 218: Девочки шьют платья в пол, как пойти в чем-то кроме костюма?

Их кто-то заставляет? Нарядились бы под стать мальчикам.. платья в пол то зачем? На свадьбу собственную собрались?
Из-за того что полторы девочки из класса решили выпендриться в "свадебном" платье, мамы мальчиков должны раскошелиться на строгий костюм, который скорее всего на один раз? Даже скорее всего не на один раз, а на минут 15-20 потому что летом жарко в пиджаке
п.с. считаю что вполне нормально выглядят все парни на фото

Аноним 769: Их кто-то заставляет?

Их никто не заставляет - хочется. Ну вот когда еще будет еще повод платье в пол надеть,разве что на свадьбу. А вот студенческих тусовок и дискотек, куда можно в толстовке и джинсах еще много будет.

Аноним 769: Их кто-то заставляет? Нарядились бы под стать мальчикам.. платья в пол то зачем? На свадьбу собственную собрались?

Нет. На свой единственный выпускной. Имеют право.

lempinens: Их никто не заставляет - хочется

Аноним 218: . Имеют право

Ну дак и парни наверное имеют право выглядеть так как им хочется

АнониМ, Была тема не так давно, почитайте www.u-mama.ru/forum/women/fashion/891594/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы