Одежда для выпускного парню

Аноним 822,
А кому они нужны, ваши девочки? Моему там дама не нужна, он тусит с друзьями, оденется как удобно.

Аноним 218: Девочки шьют платья в пол, как пойти в чем-то кроме костюма?

Ну так девочки и их мамы делают это для себя, хотят быть принцессами - пожалуйста, имеют право. И парни тоже имеют право прийти как им удобно. Кому нужен этот костюм? В 9 классе так вообще в них почти у всех парней дурацкий вид.

Аноним 822: Интересная недоразвитость к 9 классу, что девочки не нужны.

Вы для чего оскорбляет чужих детей сейчас? Считаете себя при этом очень умной?
Да, не нужны ему девочки на выпускном в качестве партнёрш. У вас в голове одно кавалерство, это ваши проблемы, мне на вас всё равно.

Hamingjusamura,
Мой носит 40 размер, рост 187. При этом плечи только в 50 размер влезают нормально. Если смогу купить чиносы, то пойдёт в них, а если нет, то в джинсах. Попробую ещё рубашку подобрать. Купили плотную белую футболку на всякий случай, но мне хотелось бы рубашку.

Мамы девочек прямо огонь в этой теме. Бальные платья, платья в пол, по два платья. Ещё и мальчиков всяко обозвали. Хорошо, что у нас в классе таких девочек с мамами нет.

Аноним 822: Интересная недоразвитость к 9 классу, что девочки не нужны.
И сфоткаться рядом не встанут?

Зачем вы всю тему оскорбляете тех чей выбор с вашим не совпадает?
У нас мамы девочек вот так же в истерику впадают, считают что весь выпускной вокруг девочек должен крутится. А девочек у нас между тем меньшинство, их всего 7 и 20 мальчиков. Мы уже который месяц слушаем "ах у нас платье, ах у нас прическа", то не подходит, это не так

Аноним 822,
Вы сейчас оскорбляете парня и его мать просто потому что он не хочет одеваться под гипотетические наряды 15ти в среднем барышень с разными вкусами, часть из которых будет в кринолинах, а часть условно в косухах? Причём они вольны выбирать, а мальчики должны вне зависимости от своего желания быть при том параде, который в голове у отдельных мам девочек?
Уже как только не прокатились - и зажатые, и недоразвитые, и ведомые... определились бы хоть в беспорядочных требованиях к мальчишкам - не быть ведомыми или одеться, как велят

It: а вот выпускной ОДИН раз в жизни. Он вырастет, поумнеет, посмотрит на фотки с выпускного и сам расстроится, что тогда пришёл туда, как чурчхела.

Вы меня правда искренне расмешили. Один раз и что? У нас никто дома понятия не имеет где фото и диск с выпускных старшего. Альбомы ни в 9 ни в 11 не заказывали, только общее фото, тк очередной пылесборник.
Мне 45 лет, я свой ни разу не открывала, хотя у нас был очень дружный физ-мат класс, общаемся до сих пор.
Одевался, кстати, сын так, как хотел. Уже не помню во что) успешный студент на бюджете 3 курс, свое дело, сам полностью себя обеспечивает. Ттт.
А эти костюмы с брючками по выбору и совету мамы как раз и повод задуматься. А то, что шьют девочки и в чем некоторые приходят - часто ужас-ужас. Я в школе работала, на куче выпускных побывала. Со стороны смотреть смешно, а самой девочке и неудобно, но мама же поучаствовала)))

Аноним 822: Не может мальчику в этом возрасте быть все равно, что думают о нем девочки.

вы не поверите, именно в этом возрасте им пофиг абсолютно

Аноним 822: Достойно выглядеть рядом. Всего-то.

держите меня четверо))) всего-то...
отойдите от недостойных))) всего-то

It: Задуматься, откуда у него в голове такие тараканы.

Это какие тараканы должны быть у 15 летнего парня, который по воле мамули пойдёт на выпускной черних низ-белый верх?
Даже мне старой тётке это отстой полный. Классика на юных в большинстве смотрится нелепо. Чёрные костюмы вообще мрак и треш.
У них молодость, свежасть, энергия, вся жизнь и тут похоронный костюм все угробит.

Аноним 822,
Да да. Не спят, не едят, только думают, чтобы надеть, чтоб достойно рядом с чужой девочкой, которую больше никогда не увидит, выглядеть. А нам родителям очень важно мнение мамы этой девочки о достойном виде нашего ребёнка. Спим и видим, чтоб соответствовать.

Neiron: Вам всем 70 лет?

Странно у Вас "молодежность" выражается. Если бы в свое время ненавязчиво мамы прививали вкус своим детям, то и спорить к 11 классу не пришлось бы с ними по поводу неуместности кэжуал одежды и спортивной обуви на тожественных мероприятиях. Но, смотришь фоточные темы "стильных мам" на этом сайте и все становится понятным

Аноним 822: И сфоткаться рядом не встанут?

Встанут
Но не много-много раз, как встанут девочки девочки - те и селфи многократные и позы и пр.

Я присутствовала просто на фотосессии в студии. Парни просто сфоткались, а девочки там и потанцевать успели и перефоткались сами всяко разно в студии на телефонах. Парней - только когда девочки утаскивали. Парни так снисходительно на эту движуху всю

Аноним 822: Достойно выглядеть рядом. Всего-то.

Мы согласны быть вас недостойны

Мамы, зачем оскорблять тех, чьё мнение не совпадает с вашим? Анонимно удобно, да))))) Я как мама девочки скажу - пусть каждый идёт в чём хочет. Моя девочка, кстати, отказалась от выпускного в 11 классе. Они сподругами пойдут маленькой компанией сами в ресторан и гулять. Никаких кринолинов. Оденутся красиво, 100%. Шкаф от одежды ломится у моей. Но оденутся для себя и своих фото, а не потому что это супер важная дата. У них останутся те фото, которые им нужны, а не мамам одноклассниц, которые за 2 года по сути остались чужими людьми. Наш класс не сдружился и смысла нет в общей вечеринке в кринолинах или без. Всё правильно они делают - праздник для себя, а не для галочки как многие взрослые жедают. Всё для галочки. Выпускной для галочки. Бальные платья и пиджаки для галочки. Никому кроме вас эти галочки не нужны.

не ссорьтесь! праздничный день, всем добра! давайте не делать негативные выводы о чужих детях.

АнониМ: В молодежной моде не сильно разбираюсь

Пусть лучше сын сам разберется.

Аноним 769: считаю что вполне нормально выглядят все парни на фото

Серьезно? Все? на торжественное мероприятие в джинсах, кроссах и рубашке-поло нормально? Или в строгих брюках и неформальной рубашке на выпуск? Ну как так, мамы?

У меня девочка. Получать аттестат пойдёт в платье из сенсея и в кедах, потом переоденется в джинсы и поедет коттедж :)

Они вообще своей компашкой хотели, от выпускного отказались почти все, потом объединились два класса, и некоторые пересмотрели свое мнение.

Аноним 822,
Ну, Вы высказались, я отреагировала на конкретное высказывание.
Впрочем, больше меня удивило то, что уничижительных комментариев в адрес парней - не один, и поясняют и признают их резкость далеко не все авторы...
Свадеб, где невеста в пушистом нежном платье, а жених в удобных тренировочных шшшштанах, я что-то не видела... Значит для конкретной и избранной - без сомнений делают шаги навстречу.. А выпускной - это как и школьная их жизнь, каждый со своими представлениями о ней и о наряде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы