Одежда для выпускного парню

Имеют. Мой выбрал костюм. Иное не обсуждалось.
Как и старший в своё время.
На них как родные костюмы сидят, им очень идет.

Мой вот так ходил в 9том. В этом году примерно так же пойдëт.

АнониМ: Худи, футболка, джинсы

Пусть идет. Это его выпускной. Мой ходил в белых кэжуал штанах, белая рубашка с коротким рукавом, красные кеды и красный шейный платок
Собрались бабки на лавке...

Аноним 822: Оденутся как чучелы, думают девочки в восторге от таких прикинутых кавалеров.

It: Не отличают торжественное мероприятие от посиделок во дворе?

Вам всем 70 лет?

Аноним 822: Не мода, а клоунада.

Ну т.е. девочки в платьях в пол днём, а вечером пляшущие на выпускных современные танцы не клоунада? А мальчишкам в том что им нравится нельзя?

Аноним 822: И мамы тоже.
Типа такие молодцы, подыгрывают, все понимают. Мода.

А когда сын говорит или пойду так, как решил или не подойду вообще. Это мой выпускной, а не твой. Что маме тогда делать?

Аноним 822: Высказать свое мнение.
Сын, ты прости, но будешь как дурачок.
Может, задумается.

Высказано все. Слушаться не будет.
Танцевать естественно правда тоже не будет. Это с ним не совместимо

Аноним 769: девочки в платьях в пол днём,

В школах мероприятия с 16 до 18 - ближе к вечеру. И не любое длинное платье является вечерним.

Аноним 769: вечером пляшущие на выпускных современные танцы

а на вечер есть второе платье.Хотя можно было бы обойтись одним коктейльным платьем, подошло бы и на торжественную часть и в кафе.
Так и мальчику можно купить светлую рубашку и темные брюки - будет универсально, а можно в школу просто пойти в белой рубашке и черных брюках, для кафе купить что-то более интересное.

АнониМ: Не, в таком виде он в школу каждый день ходит. Хочется чего-то летнего,красивого, без пиджаков и черных брюк

Ваше право
У нас все мальчишки в классе были строго красивы одеты. Даже если без пиджака, то просто рубашка+галстук.
И я считаю это правильно
В джинсах и толстовках они в школу ходили

It: Ведомый? Друг Вася не хочет в костюме, и я не пойду?

ну если пойдет только потому что мама в костюме хочет - то он конечно Мужик , со своим мнением.

АнониМ,
В смысле, не отпущу?
Купите дорогие джинсы, худи и то, что он носит. И на выпускном он счастлив будет, и все лето на стиле)))
Светлые брюки и рубашка провисят в шкафу, а парню будет грустно, что он одет в стиле сын маминой подруги.

Алёнка228,
Моя тема про 9 класс, могу рассказать нашу эпопею, про выбор костюма, на много сына НИЧЕГО, не подходит из взрослого и из детского он уже вырос, обошли всю Мегу , на два раза и Гринвич, как не странно после всех мучений, сын сам сказал, что нужен пиджак, купили в Пеплосе, пиджак и брюки, единственное место где на него смогли найти размер, сейчас осталось купить рубашку.
Кстати в в Меге, в Юникло, можно подобрать хорошие комплекты

Элли**: из взрослого и из детского он уже вырос

В нексте есть красивые костюмы на подростков. Сыну с рождения там покупаю на торжественные мероприятия.

It: Он вырастет, поумнеет, посмотрит на фотки с выпускного и сам расстроится, что тогда пришёл туда, как чурчхела.

Сама вы чурчхела а моего все же не знаете, а выводами бросаетесь.
Среди всех не намного хуже он выглядит на фото. Из девочек в платье только 1 была кстати.

Не ведомый. И вообще не будет одежду с другими обсуждать. Как вы вообще представляете, что мальчики обсуждают кто в чем пойдёт? Это ж не девочки. Понятия не имеет кто как пойдёт.
Но слишком ценит удобство. Даже слишком. Выпускной в 9 классе как "1 раз в жизни и памятная дата" не воспринимает.
Тем более наши девочки тоже понимают, что мальчики не будут в пиджаках, выбрали кафе-беседку на природе. Чуть более свободная одежда в этом случае.

В 11 классе может по другому будет

Аноним 769: платья в пол то зачем?

lempinens: Их никто не заставляет - хочется.

Аноним 218: На свой единственный выпускной. Имеют право.

Ну не знаю кому хочется. Дочери 22 года, на выпускные в 9 и 11 классе "бальные-платья в пол" ни кто не надевал.

МамаВовчика,
Ну а наши в 11-м шьют.
Место достаточно пафосное выбрано.

It: Стесняются

Дак и это может быть! И парни стесняются своего тела, не только девочки.

Аноним 122: В нексте есть красивые костюмы на подростков. Сыну с рождения там покупаю на торжественные мероприятия.

Вы же понимаете что у людей разные фигуры?
Я своему тоже не представляю где наряд подбирать, 36-38 русский размер при росте 180. Все костюмы будто с чужого плеча снятые.
Но нам проще, у нас место не пафосное. Наши дети захотели праздновать в коттедже

Vivienne W: Хорошие коктейльные

Vivienne W: Могу себе представить клубный пиджак, брюки пусть даже 7/8, лоферы

Так и было.
Классические костюмы и бальные платья- это прошлый век.

Hamingjusamura: же понимаете что у людей разные фигуры

Конечно. Так как раз на разные фигуры. И на тощих длинных подростков тоже есть. В обычных магазинах на рост 180, полнота 52 р-р будет.
Я на своего тонкого-звонкого только там школьные брюки покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы