Запись через госуслуги в школьный лагерь

Аноним 760,
Делюсь опытом...
С телефона выбрала Версию для ПК
Спасибо большое ,что подсказали девочки

Ура,все получилось. Список школ добавился,нашла нашу.

загадка природы: с компа, ноутбука, телефона - нет школы, попросила девочку с работы зайти под моим аккаунтом - у нее есть!
похоже от браузера зависит

crotcheteer: Надо принести ДО реестров, на это 5 рабочих дней. Как считать не знаю, просто в ближайшие отнесите. Алгоритм такой же, как и с загородными

Разумнее отнести документы в мфц или цму и не бегать по школам?
Заявление подала в три разные школы.

Аноним 193,
Конечно

undefined

K@tusha: загадка природы: с компа, ноутбука, телефона - нет школы, попросила девочку с работы зайти под моим аккаунтом - у нее есть!

не то слово.... я все перепробовала, все браузеры на компе и с телефона, и версия ПК и в итоге с телефона мужа только смогла, при этом на втором желаемом список снова закончился на 21 школе. так я еще не попадала....

У меня почему-то не вышла льгота на оплату как малоимущим.

crotcheteer: Через браузер с телефона отображаются и 12 лицей, и 161 школа, с компа тоже

С телефона с хрома зашла и подала. На ноутбуке в 3х разных браузерах пробовала и не находила...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать все время когда нажимаю кнопку получить услугу выдает Что-то пошло не так
Произошла ошибка,сто раз уже нажимала... Пожалуйста обратитесь в службу поддержки. И всё, через разные браузеры заходила, в техподдержке госуслуг не помогли, сказали что проблема связана с ведомством...

Светлана85: время когда нажимаю кнопку получить услугу выдает Что-то пошло не так

Видимо, остается только перебирать устройства и браузеры

Ученичка,
Кода подавала на загородный лагерь также не было льготы за многодетность. В цму привезла удостоверение и там учли льготу.

Калифорния моя мечта, да,таким методом только в 2:00 удалось подать заявление,с компа не получилось, только с планшета,в прошлый раз все было гораздо быстрее, то ли поток желающих большой то ли у них там неполадки, спасибо большое за подсказку

Девочки, подала заявление на госуслугах в 00.07. Ушло, всё в порядке. Сегодня с 8.00 у нас в гимназии работает комиссия по приему документов. Мне туда или всё-таки в ЦМУ?
Подавала документы в один лагерь, который в нашей школе.

Аноним 53: Мне туда или всё-таки в ЦМУ?

В цму достаточно

анонимно,
А если в школу? Она рядом, туда проще подойти. В ЦМУ записываться надо.

Аноним 53,
Наберите школу, а то может они сегодня и не работают. Вроде цму в порядке живой очереди принимают тоже

crotcheteer,
Учитель скидывала информацию, что работают. Сейчас все-таки дойду до нее, потом расскажу)

Доброе утро. Вчера подала заявление на предоставление путевки. Пришло 3 письма с ГУ. 1- заявление успешно сформировано.
2- заявление зарегистрировано.
3- статус: заявление принято к рассмотрению. Комментарий ведомства: заявление принято ведомством.
И все. Никакой информации о том, что надо нести документы нет. Что это значит? Нужно нести документы?

olga2008,
Подскажите пожалуйста, где именно выбрали версию для ПК. Где эта кнопка?

klassik,
У меня так же по одному из заявлений. То же не знаю, что с этим делать.

Подскажите , какие нужно подать документы в мфц? Нигде не могу найти инфу

Marilen,
Вверху браузера ,где троеточие.

Подала заявление в 6 утра. В течении дня схожу в школу, отнесу документы. Документы в нашей 29 школе принимают сегодня и 6 числа с 8 до 20 ч.
Также делала 2 года назад, ничего не изменилось.
Перечень документов скинула учитель:
Копия паспорта
Копия свидетельства о рождении
Копия свидетельства о регистрации,либо оригинал справки с места жительства.

Аноним 529: справки с места жительства

Подскажите пожалуйста, туплю, где брать ? В паспортном столе по м/ж?

Аноним 529,
То есть свежие справки из паспортного стола не надо брать ?

Wise_Owl,
Или на гу ищите выдача справок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы