Запись через госуслуги в школьный лагерь

Через браузер с телефона отображаются и 12 лицей, и 161 школа, с компа тоже

Калифорния моя мечта: потому что ваш скрин сильно отличается от того, что я вижу...

Вы точно по Екатеринбургу подаёте?
www.gosuslugi.ru/110854/7/form

я посчитала, у меня 100 строк со школами, нет ни 125, ни одной из того скрина что выше, где 161 школу искали

Аноним 443: Вы точно по Екатеринбургу продаёте?

Да, я подала в 146, как вариант был

Извините, есть список документов не для льготников. Читаю на сайте, много лишнего написано. Мне бы если не сложно по понятней. Поняла паспорт, прописка и что ещё? Мы будущие первоклассники.

Аноним 102: меня 21 школа последняя

Середина списка

Мама Валерии,
Паспорт, свидетельство, прописка

Аноним 257: За полную стоимость только 18 школа одна.

Остальные школы с компенсацией, а эта без? Или что это означает?

crotcheteer: Аноним 102:меня 21 школа последняя

вот так же

Калифорния моя мечта,
Есть

crotcheteer,
Да, все стоит, как надо, все галочки...похоже, 21 последняя

crotcheteer,
Спасибо большое

Извините за глупый вопрос
Списки будут формироваться по принятым документам? Как узнать, есть нет смысл стоять в очереди в цму?
Район академический

K@tusha,
Калифорния моя мечта,
Из соседней темы

Дорогая Полли:
В ноутбуке так и не появилась школа, только со стационарного компа получилось. Спасибо девочки

Анонимный ник,
Можно же любой цму по городу, да и по загородным писали, что принимают быстро, особо очередей нет

olga2008,
Тоже есть

Девочки, а если по одному заявлению пришёл ответ, что необходимо принести документы, а по-другому нет, что это может значить?

Анонимный ник: Списки будут формироваться по принятым документам?

Быстрее всего да

Калифорния моя мечта,
Есть, подала туда заявление.

Анонимный ник: Как узнать, есть нет смысл стоять в очереди в цму?

Он будет формироваться по тем, кто подтвердит в ЦМУ. Обычно есть. И да, очередей там нет, ну если не в 1 день. И даже если окажется, что заявлений больше, чем мест и вы в конце, товсе равно можете попасть. Многие подают на всякий случай. Что подадим, а потом узнаем условия, время работы и вообще узнаем кто из друзей ребёнка подал и захочет ли он без них, если не подали

и у меня 21 последняя(((

Аноним 760: Есть

спасибо. на телефоне сейчас тоже наконец увидела, ага, спустя 40 минут((( на компе заканчивалось 21 школой...

gelen@,
пробуйте разные браузеры

Калифорния моя мечта,
Ну вот, надо было сразу с телефона подавать. Минута работы и спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы