Запись через госуслуги в школьный лагерь

klassik,
Аноним 82,
Вы на почте смотрите или в истории рассмотрения заявления?

crotcheteer,
Нашла уже, уведомление не пришло на почту, а на ГУ оно было. Ночью уже не смотрела ГУ

У меня написано, что оригиналы надо нести в течение 5 рабочих дней с момента уведомления в личном кабинете об этом. Также на сайте школы написано, что оригиналы надо принести с 17 по 21 мая. У вас не так?

Аноним 650,
Не надо свежее. Я 2 года прикладывала вот такую копию, она от 2014, когда мы зарегистрировались по этому месту жительства. Это свидетельство с красной печатью.

LoveINa,
У нас написано копии, но я всегда с собой оригинал паспорта беру и свидетельства о рождении, но 2 года назад у меня их не сверяли с копиями.

Wise_Owl,
Да, в паспортном столе получали.

olga2008,
Спасибо! Все получилось

А зачем справка с места жительства? В свидетельстве же есть печать. Или я что то не понимаю?

m_eremina: В свидетельстве же есть печать.

с адресом?
можно попасть в лагерь, если проживает в екб или учится

Аноним 198: с 11 мая

но мфц принимаю уже сейчас

Подскажите всё-таки, пожалуйста,если подал через гу,то в школе нельзя подтверждать? Только цму или МФЦ?

АнонимКА,
В школе никаких справок не просили сегодня. Свидетельство и паспорт

Аноним 53: Мне туда или всё-таки в ЦМУ?

Я в школу сходила, она ближе. Расписание приема документов в школе- дни, часы работы, кабинет, список документов у нас на сайте школы есть в разделе летний оздоровительный отдых.

klassik: Нужно нести документы?

Нужно, в яму или в школу. На сайте школы обычно есть подробная информация о приёме документов.

LoveINa:
У меня написано, что оригиналы надо нести в течение 5 рабочих дней с момента уведомления в личном кабинете об этом. Также на сайте школы написано, что оригиналы надо принести с 17 по 21 мая. У вас не так?

Я сегодня в школу ходила подавать доку, им нужны оригиналы, они их сканируют и загружают на госуслуги. Ну и копии себе оставляют. Короче, лучше взять и оригиналы и копии с собой.

у меня в прошлом году не взяли в школе документы, сказали раз через госуслуги подавали, то несите в ЦМУ. в разных школах, видимо, по-разному.

Аноним 822: Подскажите всё-таки, пожалуйста,если подал через гу,то в школе нельзя подтверждать? Только цму или МФЦ?

Я ночью подала через госуслуги и сегодня утром в школу отнесла документы.

Напишите, пожалуйста, какие документы нужно нести? И есть ли разница в пакете документов при подаче заявления в свою школу и в чужую?

Аноним 529,
Вот у меня с обратной стороны свидетельства о рождении такая же справка есть...
Интересно её будет достаточно или всё же надо в паспортный идти?

Wise_Owl,
Свидетельства ф.3 или ф.8 с красной печатью хватит

Сейчас была в ЦМУ на Первомайской, 104. Никого народа. Очень быстро все подала.

Девочки, сходила я в школу, отдала копии нужных документов (паспорт, свидетельство о рождении, удостоверение многодетной семьи). Документы приняли, сделали себе пометку, что заявление подано через ГУ.
Ждем результатов, позвонят после 18 мая.

Скажите пожалуйста, может я что-то не правильно делаю. Выбрала школу, но там только 1-ая смена стоит, а мне нужна 2-ая. Посмотрела соседнюю школу, тоже самое. Это значит что уже мест нет на вторую? или как?

AnnaKomissarova,
Насколько я понимаю в этих школах нет 2 смены. У нас три школы на выбор, и в каждой разная смена. В нашей школе 3 смена, как мне и надо. А в 2 других 1 и 2 смена.

AnnaKomissarova: Скажите пожалуйста, может я что-то не правильно делаю. Выбрала школу, но там только 1-ая смена стоит, а мне нужна 2-ая. Посмотрела соседнюю школу, тоже самое. Это значит что уже мест нет на вторую? или как?

Это значит что только одна смена в этих школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы