Запись через госуслуги в школьный лагерь

Аноним 760,
Позвоните в поликлинику, у нас в отдельном кабинете выдают

Сегодня записала без проблем двоих детей в лагерь 120 школы.

Rodya,
Wise_Owl,
По 178 школе

crotcheteer,
Спасибо большое! по 2 тыщи опять, не знаете?
Что-то выездные мероприятия не особо поменялись
Но бесит только одно) ребенок отходил первую смену, и опять все справки по новой

Wise_Owl: по 2 тыщи опять, не знаете?

пока не знаю)) то, что на фото выходит в полторы, я дозвониться не смогла, это они на сайте выложили
приготовлю 2, на всякий

Wise_Owl: Что-то выездные мероприятия не особо поменялись

им так удобно, проводить похожие смены, в 2019 так и было, я писала)

crotcheteer: им так удобно, проводить похожие смены

На первом собрании обещали прям другую программу отличающую))))

ВНИМАНИЕ! 2 смена городского оздоровительного лагеря при МАОУ гимназия № 120
24.06.2021

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДСКОМ ЛАГЕРЕ!

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

2 смена городского оздоровительного лагеря при МАОУ гимназия № 120 начинает свою работу 28 июня, работает до 16 июля.

Режим работы с 8.00 до 14.00 (двухразовое питание).

Для посещения лагеря подготовьте:

1. Прививочный сертификат

2. Справку об эпид.благополучии адреса (берется за сутки, т.е. 27.06)Хочу такой сайт

3. Справку о здоровье (выпишет поликлиника, направит в школу, за справкой в поликлинику идти не нужно)

Организационное собрание состоится 24.06. в 18.00, в актовом зале гимназии (на собрание приходит 1 родитель (законный представитель) ребёнка, без детей, с собой маска, бахилы).

Если у вас есть вопросы или вы не смогли посетить собрание, пишите на электронную почту lager120@mail.ru

Это гимназия 120. Справку о здоровье не надо!!!

Wise_Owl,
crotcheteer,
по 2 в пятницу принести, я сегодня сдала документы.
Она там одна принимает, телефон разрывается, некогда отвечать

Туся_Ekb,
Спасибо) значит 2

crotcheteer,
В позапрошлом году ещё нужно было прийти а первый день лагеря какие-то заявления заполнить

,df,
Договор, заявление, что ребенок самостоятельно ходит туда и обратно, может ещё что.то не помню.

crotcheteer,
может подскажите мне, когда доки сдавала, меня попросили квитанцию об оплате им отправить. Вчера на почту пришла квитанция, я оплатила, а отправить не могу ответным письмом (адрес рассылки). Дозвонится конечно не реально, как думаете ничего страшного? не очень хочу к ним ехать...в пятницу на линейку привезу

Туся_Ekb,
В первую смену вообще никто никакие квитанции не спрашивал
Странно что сейчас спрашивают...

Туся_Ekb,
Ребенок унес квитанцию об оплате в первый день лагеря, ничего никто не сказал

Туся_Ekb,
отправьте на почту школы, у нас был указан сотовый начальника лагеря, я на ватсап скидывала по их просьбе, тк вручную все подтверждали сотрудники школы

Туся_Ekb,
Я бы с собой взяла в первый день.
Я вообще сразу после оплаты в мае отправила им платёжку на почту школы.
Потом, когда был глюк ГУ, отправила её с вопросом куратору лагеря в Ватсапп.
На днях позвонили с вопросом пойдем ли мы и оплачивали ли

Wise_Owl,
Аноним 880,
Nata Sha,
crotcheteer,
спасибо, дозвонилась в обед до них, сказали на почту школы отправить, в пятницу все же прихвачу ее
В нашей школе тоже никто ничего не спрашивал... а тут раз попросили, то отправила

Хелп ми. Кто пойдет в лагерь 65 школы. Когда и что и сколько туда нести. В 161 несли сан набор и 3000 в определенный день.

://,
Вот список того, что мне сегодня скинули из школы.

Натальченок,
Июху, вот спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы