Запись через госуслуги в школьный лагерь

Ребёнок уже ходит в лагерь. Директор лагеря прислала сообщение, что произошёл сбой с системе АИС. Дети продолжают ходить в лагерь. Чтоб родители не волновались, все оплаты школа видит.

Сбой видимо не везде произошёл. Мы в Орджоникидзевском районе. Письма на гу не какого не получала об отказе.

наташа_Н_М,
Я тоже в Орджоникидзевском, но письмо пришло

Мне ответила начальник лагеря в ватсапе: сбой на ГУ!!!

Видимо всем отказ пришел, мне тоже)
Сразу позвонила главному по лагерю, сказал не переживать, всё будет, в понедельник будут разбираться, вопрос на контроле

Мне тоже пришёл отказ на первую и вторую смену. Хотя я оплатила сразу в день получения квитанции. Обе квитанции отнесла сразу в школу. Оставила им копии. Ребенок уже ходит в первую смену. Что за дурдом

Тоже сейчас увидела письмо с отказом. Квитанция оплачена в последний день, вторая смена у нас. Теперь до пн ждать и выяснять что к чему...

анонимКА: А школьный лагерь ничего не просил!

у меня тоже не просили, но я им сегодня сама письмом скинула чек по оплате, отказов не было, ни по первому, ни по второму лагерю. Но лагерь при ДДТ куда ходим до сих пор висит как не подтвержденная оплата.. странная вообще картина на ГУ

Тоже пришло 2 письма с отказами, при том, что на 1 смену я квитанцию скидывала классной, а на 2ую - на почту в школу.
Кажется они просто ничего не отмечали

У нас ГОЛ от гимназии Железнодорожного района, и он до 22 июня

Кто-то дозвонился в отдел образования , у кого пришли отказы из-за якобы неоплаты?

Nati84,
а надо звонить? школа написала не волноваться, я сижу на попе ровно

Levёnka: а надо звонить? школа написала не волноваться

Без понятия) нам просто школа ещё ничего не сказала, а дозвониться до Чкаловского не могу - то занято, то трубку не берут.

Levёnka: школа написала не волноваться, я сижу на попе ровно

в первую смену хоть ходит, по второй списалась, стараюсь не волноваться

В школу надо звонинить, а не в администрацию)) там вам и скажут, что все ок

В школе начальник лагеря сказала, сбой на ГУ.
Никуда не звоню. Район чкаловский

Школа сама позвонила, попросили прислать чек оплаты, они по итогу составят списки, у кого все ок и передадут их для восстановления. После 9 сказали, ждите или письмо будет на почту или на госуслугах уведомление.

Пришло кому-нибудь письмо на почту или в госуслугах адекватное по отмене сбойных сообщений ? Нам ничего не пришло.В школу подтверждение отправили.

Аноним 445: Пришло кому-нибудь письмо на почту или в госуслугах адекватное по отмене сбойных сообщений ?

Нет, и удивлюсь, если придёт. Столько времени уже прошло

Мы на вторую и третью смену записались. Говорили не волноваться 8-ого июня , «будут пытаться восстанавливать» нас в очереди. Но видимо все ещё пытаются )))) А я все ещё сижу волнуюсь )))

Сходила в ЦМУ сегодня на Мичурина, там сказали , что у нас нет права на городской лагерь, что ничем помочь не могут)))
Неужели у меня одной такие проблемы...
Вроде подала в первую минуту 00:01 , в первый же день подтвердила документами, в день рассылки квитанций оплатила)
А права нет (((
Сижу реву уже

Аноним 445,
Почему нет? Вы не попали в списки?

Мне вот кстати снова уведомление пришло о том что отказано в предоставлении, достали уже , завтра буду звонить в школу

Где эти списки посмотреть ? На сайте школы ничего нет.
На госуслугах отказ, так как не подтверждена оплата. В школе послали со словами «сбой». В ЦМУ на Мичурина послали со словами «нет права, ничего сделать не можем».
Ни в регламенте на сайте школы, ни на госуслугах не было написано , что нужно нести куда-то чек. (((
Может, из-за этого проблемы. Хоть строчку бы где-то написали про это.

Мне вот что пришло. Не знаю как это понимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы