Запись через госуслуги в школьный лагерь

Аноним 527: на сайте же есть программа развлечений лагеря.

Посмотрела, да, видимо сегодня выложили, еще вчера не было. Все мероприятия, как я выше и писала 1 числа дискотека на стадионе, 2 июня - представление в актовом зале от местного кружка, 3 - обж, 4 - подготовка к гто.
Но я ведь несколько про другое пишу) Смету расходов на мероприятия как выше скидывали, нам никто не показал. Ну и посмотрите, какие выезды запланированы за те же 3тр. в других школах.

Аноним 416: мету расходов на мероприятия как выше скидывали, нам никто не показал.

Это конечно плохо. Но у вас там мастер класс по эбру и рисованию песком, а это не дешевые мк.

КошкАся,
Вот перечисленных 6 пунктов моих придуманных трудностей просто не было бы в 5 из 7 районов ЕКБ, где все сделали по уму, но у нас каждый год делают "рабочую" субботу, а потом на эту субботу ничего интересного не планируют в надежде, что детей не отправят родители и просят заранее сообщить кого не будет, чтобы пару отрядов сократить на этот день. Мой, например, сегодня вернулся с твердым намерением завтра не ходить, так как им объявили, что они весь завтрашний день в классе проведут, то же самое происходило после первого и второго класса (ребенок приходил в настроении сформированном воспитателем, что тот день лучше пропустить), нам уже на следующий год не актуально будет, но стоит наверное обратить внимание Верх-Исетского и Железнодорожного ОО на то, как в остальных районах планируют работу ГОЛ на июнь.

J236: что они весь завтрашний день в классе проведут

ну так тем более о чем речь??? вцепились в какой-то принцип и 67 рублей дайте ребенку время дома провести, выспаться. Или за 67р готовы запереть его в классе на пол ня?? завтра к тому же +25, бедный ребенок.
готовы тащить ребенка в другой район, чтоб посадить его в класс, потому что вам лень завтрак приготовить и каких-то там 67р
а везти не лень? вставать, собираться?
мда...вот проблемы у людей

Клёпкa,
Мой ребенок все 3 года включая этот не посещал эту "рабочую" субботу, как и большинство детей нашей школы, дурные эмоции из-за того, что нас дурят я испытывала при этом, остальные родители тоже в чатах возмущались, но нам объясняли что так утверждено, положено и т.п.
Но в этом году в 5 районах из 7 этого бардака с субботой нет, а в 2х есть, поэтому я и пишу об этом, т.к. считаю, что это бардак, и надеюсь хотя бы на следующий год его исправят.
Ладно уговорили, чего на форуме гонять пустые разговоры, сейчас обращение на екатеринбург.рф официальное накатаю, хотя, лучше в понедельник, а то с наших муниципалов станется прямо в пятницу вечером разборки устроить и испортить людям выхи.

J236,
Сейчас пишите, они его только к середине следующей недели зарегистрируют, а спустят в школу к концу смены

Девочки подскажите пожалуйста на гу пришло уведомление о том что отказано в предоставлении услуги, потому что квитанцию не предоставили, хотя оплатили, все? Кина не будет? не видать нам что ли лагеря

Я аноним,
У меня такая же ерунда. Хотя оплатила со сбера в тот же день

Аноним 526: У меня такая же ерунда. Хотя оплатила со сбера в тот же день

Надо было видимо квитанцию еще было тащить дурдом какой-то, 10 раз еще сходить куда-то надо

Ппц. Тоже пришло уведомление об отказе в связи с не оплатой Оплатила сразу. Лагерь школьный в августе. И главное вечером в пятницу... Че делать то теперь?

Я аноним,
Вы не ходили в мфц? С квитанцией

Мне тоже пришел отказ по лагерю, причем в который уже неделю отходили.

Мирумир40: Вы не ходили в мфц? С квитанцией

А где об этом сказано было?
Лагерь приДДТ, который на первую смену у нас, квитанцию с меня попросил только 31.05. Но они сами со мной связались в ватсапе и попросили принести квитанцию или прислать фото.
А школьный лагерь ничего не просил!

А что нужно было в мфц с квитанцией идти?

и не надо было подтверждать, написано, что все автоматически будет сделано.
Тоже отказ пришел.

Неа

Уважаемые родители!
На госуслугах произошёл технический сбой, поэтому некоторые заявления в лагеря города были отклонены.
Не переживайте, дети продолжают ходить в лагерь, технический сбой будет устранён техническими службами системы АИС.
Спасибо за понимание!

Нам вожатая отправила

Добрый день . Ситуация также самая , оплатили вовремя - пришёл отказ. Верх- Исетский район. Дозвонились до МФЦ. Сначала сказали , что нужно к ним подойти с квитанцией по оплате. После перезвонили и сказали связываться с отделом образования напрямую. В понедельник поеду туда.

Аноним 770: связываться с отделом образования напрямую. В понедельник поеду туда. Квест "Запиши и отправь ребёнка в лагерь" продолжается. В этом году по полной Администрация решила отыграться на родителях.
В прошлом как-то они без беготни родителей справились, даже справки сами запросили!

Тоже решила зайти на гос услуги
Такая же фигня... тоже какое-то заявление отклонили, хотя всё оплатила, и первую и вторую смену

Да, посмотрела, за первую смену и отклонили

На госуслугах написала в чат. В ответ написали, что у них слишком много обращений. Обращение закрыто..
В понедельник буду звонить начальнику лагеря - нашла телефон на сайте школы.

Девочки, надо журналистов поднимать. Без них замучаемся, департамент ничего делать не будет

Блин. Девочки скажите нужно было подтверждать оплату лагеря? Мне сейчас пришел отказ на госуслугах . Школьный лагерь 2я смена
В ЦМУ говорили что не надо

И мне пришёл отказ , в первую минуту заявление подала , в первый же день оплатила. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы