Запись через госуслуги в школьный лагерь

Такое же заявление пришло. А сама оплата не является фактом подтверждения?

Дорогая Полли,
Конечно, является.
Просто на ГУ произошел сбой

Аноним 760,
Дорогая Полли,
Написано восстановлено, оплату нашли, отметили.
Только бы нервы трепать людям со своими прогами кривыми
Тоже пришло такое оповещение

crotcheteer,
Ну все равно не понятно, раньше если оплата проходила уведомление было о предоставлении путевки, а сейчас фраза какая-то мутная.

Дорогая Полли: сейчас фраза какая-то мутная

Согласна, с риторикой у них не очень

Подскажите, пожалуйста, если подано заявление на вторую смену, но ребёнок не сможет посещать лагерь, нужно как-то отзывать заявление на госуслугах?
Квитанция не оплачена

Megayandex,
Отозвать можно, в МФЦ, вроде бы или цму. (Как делали некоторые с загородными лагерями)Ну, и в школу позвонить, чтоб деньги вернули.
Я бы сначала в школу позвонила, может, они сами у себя в программе могут отозвать. Заодно и по оплате спросить.

Megayandex,
Вы когда заявление подавали?
если не ходили подтверждать документы или не платили по квитанции, то и специально идти отказываться никуда не надо.
Автоматом отказ придет

Megayandex: Я не платила за вторую смену,

а, вижу, ага )

crotcheteer: если не ходили подтверждать документы или не платили по квитанции, то и специально идти отказываться никуда не надо.
Автоматом отказ придет

+++
если подавали документы, то позвоните в школу, пусть место ваше освободят
но по идее, вам должно было уведомление на гу прийти, что вас вычеркнули из списка,те квитанция не оплачена, значит вы не подтвердили свое делание в лагерь ходит
короче ниче вам делать не надо :) вас уже нет в списке явно, раз не платили

Ура! Из школы написали наконец-то, что мы в списках ! Хотя на госуслугах все ещё отказ)))

Аноним 445: Сходила в ЦМУ сегодня на Мичурина, там сказали , что у нас нет права на городской лагерь, что ничем помочь не могут)))
Неужели у меня одной такие проблемы...
Вроде подала в первую минуту 00:01 , в первый же день подтвердила документами, в день рассылки квитанций оплатила)
А права нет (((
Сижу реву уже

А какая причина отказа?
Надо в другое цму обратиться. Девочки пишут, что информация кардинально противоположная выдается в разных цму

А сейчас ещё можно подать заявление в городской лагерь?

://,
Нет. Закрыта запись.
Если только через конкретную школу узнать

21 июня 2021 г. в 18:00 в онлайн режиме в Zoom состоится родительское собрание по организации 2 смены лагеря с дневным пребыванием детей при МАОУ СОШ № 178.
Тут подробнее

crotcheteer,
Вы же на вторую смену собрались вроде?
Я просто не уверена,что смогу подключиться, в больнице буду на приёме....

Wise_Owl,
Да, буду смотреть, по времени удобно и ходить не надо
Вам написать потом?

crotcheteer: Вам написать потом?

Да, пожалуйста, если не затруднит
Вдруг там что то новое скажут))

crotcheteer,
Добрый день!
Подскажите вы уже знаете какие точно документы и справки нужны в лагерь?

Кто-нибудь знает информацию про школьный лагерь школы 200?

Wise_Owl,

Rodya,
Я приготовила 079, копию прививочного, возьму 24го о здоровье и отсутствие карантина на адресе, всё
Завтра ещё послушаю, но на 1 смену такой набор и был

Я аноним: информацию про школьный лагерь школы 200

Сегодня выложили на сайте школы.

А справка 079/у берётся у педиатра?

Аноним 760,
Да

А кто нибудь в гимназию 120 на вторую смену идет?!

://,
Я недавно записала ребенка на вторую смену, без проблем.. Запись открыта, попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы