Запись через госуслуги в школьный лагерь

Клёпкa: чо ваще куку

В нашем тоже нормы гто сдавать будут...
Сказали всем зарегиться на сайте гто

Uliza: лучше бы была индивидуальная вещь

Дочь сказала, что кепка у каждого своя, подписаны. Гора с плеч!

Wise_Owl: В нашем тоже нормы гто сдавать будут...
Сказали всем зарегиться на сайте гто

Совсем чокнулись. Я бы: 1- возмутилась. 2-региться не стала ни за что. Нафиг детям-то ти нормативы. Они отдыхать в лагерь идут

Клёпкa: Они отдыхать в лагерь идут

У них вчера ещё урок физкультуры был и дочь сказала, что даже домашние задание задали но она его делать не будет, т к у неё каникулы

Wise_Owl: У них вчера ещё урок физкультуры был и дочь сказала, что даже домашние задание задали

по мне так нафиг такой лагерь нужен, моя бы выла сто процентов

Клёпкa: На что вы 3тр сдали?? чего слезы лить, надо идти и узнавать, на что и куда,

Подходили с родителями к начальнику лагеря, когда деньги сдавали, ничего нам не показали, сказали смотреть расписание - по утрам будет вывешиваться на стенде у гимназии

Клёпкa: детей в трамвай не у=пускают?? у нас воспитателям выдали специальные е карты, чтобы оплачивать проезд всем детям

Смеетесь, наши так не поедут Сказали школьного автобуса нет и никуда ездить не будут

Клёпкa,
В прошлом году тем детям, кто зареган на сайте гто, кепки давали. Может и сейчас сувенир подбросят. Это же не обязательно, по желанию

Wise_Owl,
Да, тоже сказали зарегаться и номер принести ну вот зачем это нужно на каникулах

Аноним 416: Подходили с родителями к начальнику лагеря, когда деньги сдавали, ничего нам не показали, сказали смотреть расписание - по утрам будет вывешиваться на стенде у гимназии

и? так ничего и не повесии?
если нет, еще раз идти, либо деньги обратно требовать. Ну это как бы я сделала

crotcheteer: В прошлом году тем детям, кто зареган на сайте гто, кепки давали. Может и сейчас сувенир подбросят. Это же не обязательно, по желанию

да сдались эти кепки. ну правда. сдавать там что-то, нормы какие-то да? чтоб кепку потом дали, которая на полке будет лежать
нет, я не понимаю. Лагерь должен быть развлекательным,. а не спортивным, если у школы этого уклона нет

Клёпкa,
Ну, слушайте, в обычных загородных лагерях, когда я туда ездила, тоже всякие соревнования проходили спортивные.... Ничего, полезно. Никто ж не заставляет детей до обморока отжиматься, а для общей физ.подготовки - пусть потренят...
Я только за, а то расслабилась моя, и бабушка ей сухари покупать начала, чуть ли не каждый день (ругаюсь уже )... Такими темпами и пузо полезет.....

Клёпкa: сдавать там что-то, нормы какие-то да

Можно же провести в формате спортивных игр, с чествованием команды победителей. Если это будет как на физре: вызвали, вышел, отжался, то и правда не очень.
А кепка, да, лежит, пылится

Клёпкa: Лагерь должен быть развлекательным

Кампания.то не только развлекательная, но и оздоровительная, занятия спортом очень даже подходят

Wise_Owl: Ну, слушайте, в обычных загородных лагерях, когда я туда ездила, тоже всякие соревнования проходили

лагерне соревнования это одно, типа веселых стартов. а тут нормы гто, как-то другое совсем ведь, как обязаловка и не весело ни разу ))

crotcheteer: Кампания.то не только развлекательная, но и оздоровительная, занятия спортом очень даже подходят

у нас зарядка по утрам активная, более чем достаточно))

Клёпкa: и? так ничего и не повесии?

Повесили) День в день расписание, выше скидывала что уже было. Сегодня, например, занятие в формате ОБЖ было (про ПДД рассказывали) потом водили на стадион кегли сбивать, типа соревнования
Завтра воспитатель сказала ГТО будет

Клёпкa: чего слезы лить, надо идти и

Слезы не льём Совсем разонравится, значит дочь ходить не будет. Просто констатирую какие мероприятия в нашей гимназии, чтоб и вторая смена не питала иллюзий насчет музеев, театров, цирков и т.д.

Клёпкa: Совсем чокнулись. Я бы: 1- возмутилась. 2-региться не стала ни за что. Нафиг детям-то ти нормативы. Они отдыхать в лагерь идут

Вы чего хоть? Там обычные физ упражнения, до кровавых соплёй и потери пульса никто их там гонять не будет. у нас в Волне также попросили зарегистрировать. По желанию. Но я всегда за активность и спорт. Здоровее будут.

Редиsка Кэт: чего хоть? Там обычные физ упражнения, до кровавых соплёй и потери пульса никто их там гонять не будет.

Да само собой

Видимо я иначе вижу летний лагерь и все :)

Uliza,
Мы сдали сразу 5000 руб в школе. Это сразу нам в школе оплатили квитанцию за лагерь и остальное развлечение

Аноним 416: Просто констатирую какие мероприятия в нашей гимназии

Это какая гимназия?

Аноним 527,
Гимназия 161

Аноним 416: Гимназия 161

на сайте же есть программа развлечений лагеря.

Аноним 527,
Смотрю у вас нормально 22 лагерь заканчивается, а наши как обычно (каждый год такая фигня, назначают календарно 21 день и впихивают субботу какую-нибудь в лагерь вместо 12го или его заменителя) 5го устроили якобы рабочий день, а заканчивают 21го, так что у каждой школы свои прибабахи, программа у нас вроде бы хорошая, ребенку нравится, но вот завтрашняя суббота совсем не радует ((

J236: 5го устроили якобы рабочий день, а заканчивают 21го,

так не ходите завтра
мы вот не идем, зачем...есть чем заняться в сб

J236: но вот завтрашняя суббота совсем не радует ((

вас заставляют? или у вас заранее квитанцией на развлечения все оплачено?

КошкАся: вас заставляют? или у вас заранее квитанцией на развлечения все оплачено?

ну если следовать вашей логике, то можно было и вообще просто заплатить и не ходить, я своего отправляла для общения, чтобы по улицам собакам хвосты не крутил, и чтобы с готовкой завтрака не заморачиваться лишний раз, а так получается будет крутить и 5го (если не отправлять, а мне не удобно отправлять, т.к. мы выходные в другом районе проводим) и 22го + готовить завтрак лишний день мне придется, хоть он и оплачен уже. Да я ленива (лишний раз завтрак готовить) и жадна (67р. заплаченных в бюджет съест кто то другой или выбросят), и "да" меня заставляют испытывать эти отрицательные эмоции в отношении этого факта или мнения, хотя гораздо логичнее работать 22го в нормальный рабочий день, как в 161, а не в субботу (которая официально не рабочая) как у нас.

J236: ну если следовать вашей логике, то можно было и вообще просто заплатить и не ходить

Вовсе нет. Я вам говорю лишь про завтрашний день, когда у родителей выходной.
Если вы рано все встаете и у вас нет дел до 3х часов, то идите )) мы вот спать любим и мероприятие у нас завтра, поэтому мы не идем. Плюс мы платим по факту. Если бы платили сразу по квитанции, моооожет быть, повела бы, если бы дорого было. Да и то перерасчет делают, как правило

J236: чтобы по улицам собакам хвосты не крутил

воспитывать ребенка надо ))

J236: (если не отправлять, а мне не удобно отправлять, т.к. мы выходные в другом районе проводим

ну так и займите ребенка делом, чтоб он животных не мучил

J236: готовить завтрак лишний день мне придется

ну да, непосильный труд ребенка утром накормить))

J236: Да я ленива (лишний раз завтрак готовить) и жадна (67р. заплаченных в бюджет съест кто то другой или выбросят

да ужжжж.....ну и езжайте из другого района
\Больше на бензин или проезд потратите, в чем логика-то

J236: "да" меня заставляют испытывать эти отрицательные эмоции

Вы сами себе их придумали. Сложно, наверное, так жить)))

Два района у нас так отличились - расписание составили ГОЛ, чтобы работать до 21го: ЖД И ВИ, остальные нормально производственный календарь заранее посмотрели и 22го заканчивают, а в этих видимо совсем клуши в ОО работают безграмотные (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы