Запись через госуслуги в школьный лагерь

180 лицей

Tafatf: 5200 за это.

некоторые загородные столько стоят с полным пансионом и ежедневной полной занятостью. для школьного дорого, считаю.

Клёпкa: чтобы некоторые психованные в поборах не обвинили

грубо.. тем более сами понимаете, что для родителей 2-3 детей накладно выцдет. Одноклассник ходит в 107 школу, заплатили 3200 вроде, программа насыщенная, кино, бассейн, лазертаг, ньютон, разе что фэнтези града нет.

Девушки, расскажите как в 178 школе лагерь? Какая программа? Думаю отправлять ли сына на вторую смену.

Клёпкa,

1. Да вполне прилично за эти деньги. Выезжать с района не много будут. У нас в школе сами ребята очень активные много бесплатных кружков. Так что важатые очень и очень активные. Спокойно сидеть не дают. А развлечения:Лазертаг. Закулисье в цирке Не скучный цирт "Арлекино", Зоопарк. 2 или 3 музея. МК 2 3 шт в школе. Кино. Арт группа гиперион с квестом. Театр ещё какой то. А ну и 2 или 3 библиотеки. И еда вкусная

Редиsка Кэт,
Моя ходит. Пока всё нравится) говорит ещё и кормят вкусно

Ньютон парк, квест. 340
Ньютон парк, экскурсия. 220 р.
шахматный клуб, мастер класс. 100 р.
кино, «4 сапога и барсук». 100р.
кино, «Байкал. Удивительное приключение Юны». 100р.
музей ИЗО экскурсия+работа в мастерской «Тайна чёрной жемчужины». 150 р.
Всего за выходы 1010 рублей
У нас выходов совсем немного, по 2 в неделю.

Редиsка Кэт,
Хороший лагерь, дочке понравилось, в 2019г 2 смены отходила
Wise_Owl,
Спасибо! Думаю во вторую примерно тоже будет, можно будет собрание пропустить

Wise_Owl: Моя ходит. Пока всё нравится) говорит ещё и кормят вкусно

Спасибо за инфу. Жаль, что без ньютона.
А что они делают в библиотеке?
У нас класс несколько раз в год ходил в детскую библиотеку на Баумана на тематические штуки какие-то, я сама водила на мк на весенних каникулах, все бесплатно было. Странно платить за библиотеку.

Редиsка Кэт: что они делают в библиотеке

Пока не знаю)
Как сходят, напишу)

А есть у кого нибудь смета 116 гимназии?

Аноним 985: 180 лицей

Прикольная у вас программа. По мне так пусть не каждый день,но реально весело и интересно, чем каждый день музеи и местный дк по деньгам по итогу выйдет у нас чуть дешевле, зато скучно

Редиsка Кэт: грубо.. тем более сами понимаете, что для родителей 2-3 детей накладно выцдет.

Ну,я собственно, про это и пишу))
Но можно было бы и поинтереснее программу придумать за те же деньги.

Редиsка Кэт: Одноклассник ходит в 107 школу, заплатили 3200 вроде, программа насыщенная

Вот,я про что

наташа_Н_М: нас в школе сами ребята очень активные много бесплатных кружков. Так что важатые очень и очень активные.

Классно!!

наташа_Н_М: развлечения:Лазертаг. Закулисье в цирке Не скучный цирт "Арлекино", Зоопарк. 2 или 3 музея. МК 2 3 шт в школе. Кино. Арт группа гиперион с квестом. Театр ещё какой то. А ну и 2 или 3 библиотеки. И еда вкусная

Супер!
Наших, кстати, тоже вкусно кормят. Хоть с этим повезло :)
Wise_Owl,
У вас тоже хорошая программа!

50 школа

анонимка: 50 школа

Классно!! :)

Смотрю у многих программы просто классные, музеи, бассейны, лазертаги... У нас даже близко такого нет. Отдала свою в лагерь и уже пожалела
161 гимназия, сдавали по 3 тр. Смету не видела, всё со слов воспитателей. Сказали никаких музеев, кинотеатров и т.д. не предусмотрено, возить не на чем плюс ограничения. Все активности в школе - 1 июня дискотека была на школьном стадионе, потом мультики смотрели, вчера было представление в актовом зале, я так поняла от школы творческий кружок со слов ребенка. Сегодня кружок по обж, зарница будет на следующей неделе сказала воспитатель, и собирали списки чтоб нормы ГТО сдавать в какой-то день После обеда на улице возле школы бегают сами по себе, Воспитатели стоят между собой общаются.
Моя совсем не в восторге, ходит только из-за подружки.

Аноним 416,
Просите смету, на что тогда они по 3 тыщи собрали.
Уж в пределах района можно было что-то придумать.

Wise_Owl: Пока не знаю)
Как сходят, напишу)

Буду признательна)
Расскажите как пройдёт смена)

61 школа, сдавали 5т. Лучше фотографирование и подарок заменили бы на Ньютон парк или бассейн. В школе почти не находятся, каждый день мероприятия

анонимка,
Сколько сдавали на развлечения?

Аноним 416: возить не на чем плюс ограничения

Наши едут на трамвае

Я сегодня свою забирала в стоматологию после 10 и после 12 привела. Пропустили мы посещение библиотеки, так сходим сами потом. Меня смутило другое, когда пришли, дети были на стадионе, на детях одинаковые кепки, одного цвета. Их, получается, выдают на прогулку, дети домой не приносят. И что-то я сильно сомневаюсь, что они каждому индивидуально, как-то негигиенично же. Я, конечно, уточню этот вопрос завтра у воспитателей. Есть у кого-то такое? Как относитесь?

18 школа, очень скромно

Аноним 378: на детях одинаковые кепки, одного цвета. Их, получается, выдают на прогулку, дети домой не приносят. И что-то я сильно сомневаюсь, что они каждому индивидуально, как-то негигиенично же. у моего вчера мастер-класс был по росписи бейсболок, их тоже оставили в школе, потому что частенько дети приходят без головных уборов. у каждого своя, после смены заберут

Аноним 378: Есть у кого-то такое? Как относитесь?

У наших галстуки, не очень хорошо отношусь, лучше бы была индивидуальная вещь

Аноним 416,
так вы чего смету-то не сообразили?? то.ю что вы перечислили, это все бесплатно!!
у нас с нашим дк и музеями нудными оказывается еще веселая программа

Аноним 416: возить не на чем

это как ? детей в трамвай не у=пускают?? у нас воспитателям выдали специальные е карты, чтобы оплачивать проезд всем детям
На что вы 3тр сдали?? чего слезы лить, надо идти и узнавать, на что и куда, облироловка за бесплатные "развлечения"

Аноним 416: ки чтоб нормы ГТО сдавать в какой-то день

чо ваще куку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы