Запись через госуслуги в школьный лагерь

Pepper,
Вот бейсболку я бы не стала брать, очень специфическая вещь и на любителя, и размеры, цвет и тыды...200р не лишние )))

КошкАся: офигеть! так-то по купонам, если попасть, конечно, 195р цена ))

Возможно там Лабораторная работа или квест поэтому 400 рублей.

Tafatf: Возможно там Лабораторная работа или квест поэтому 400 рублей.

возможно, да.
мы просто недавно ходили по купонам с экскурсоводом за 195, поэтому 400 кажется дорого))

Бейсболка наверное, чтобы из толпы выделяться в транспорте. У нас шейные платки завязывают.

Дорогая Полли: Бейсболка наверное, чтобы из толпы выделяться в транспорте. У нас шейные платки завязывают.

возможно. я думала, как подарок в конце смены ))

У нас лагерь самоорганизации Ребёнок первоклассник, я не знаю точно, как должно быть. Спрашиваю:

• Что делали утром после завтрака?
  • Сидели в классе, дали листочки, рисовали, делали зверей из бумаги.
  • Вас воспитатели учили делать?
  • Нет, сами.
  • А потом на праздник пошли?
  • Нет, у нашей школы не было, другие отряды праздник проводили. (Там на базе не нашей сош)
  • А вы что делали?
  • Гуляли.
  • В игры играли? Сами или с воспитателем?
  • Сами. Завтра надо свои мячики и скакалки принести.
    Я, конечно, понимаю, что мы деньги не сдавали ЕЩЁ на развлечения, но нам велели ЖДАТЬ квитанции на это. Но ведь, девочки, это не дело 7леткам самим досуг организовывать в лагере. Что делали воспитатели (учителя началки нашей) - стояли отдельно в кружок,а дети сами по себе.

Аноним 378: Что делали воспитатели (учителя началки нашей) - стояли отдельно в кружок,а дети сами по себе.

Моя наоборот сказала, что времени на было свободного чтобы поиграть и бутерброд поесть. Завтрак, обед, какие-то игры, развлечения.

Кому интересно, в 148 школе для 8 классов в рамках школьного лагеря подготовка к ОГЭ по математике. Свободные места были, дополнительная информация на сайте школы.

Аноним 378: конечно, понимаю, что мы деньги не сдавали ЕЩЁ на развлечения, но нам велели ЖДАТЬ

Мы живём в ВИ районе. Денег сегодня не сдавали, но дети ходили а наш ДК на концерт, просвещенный дню детей. Гуляли. После обеда в классе фильм смотрели (фоном) и играли за партами кто с кем.
Завтра идут в кино.

Вам программу не озвучивали? Может, завтра активности начнутся ?

Tafatf: бутерброд поесть.

Зачем еда с собой ?

Клёпкa: Зачем еда с собой ?

У нас невкусно кормят в школе, моя почти ничего не есть(((

Tafatf: нас невкусно кормят в школе, моя почти ничего не есть(((

Понятно.
Плохо ,конечно (( пол дня ребенок голодный

У кого нибудь есть план мероприятий 19 школы. Оплатили 3500. Знаю что пойдут а зоопарк и один раз вроде в кино.

Клёпкa: Вам программу не озвучивали? Может, завтра активности начнутся ?

Нет, ничего незапланировано, в воздухе витают слова "зоопарк", "аквапарк", "театр", но уже не впервые сталкиваюсь с тем, что наша школа и хорошая своевременная организация события - это несочетаемо. И, понимаете, когда ты начинаешь обрывать телефоны и стучать в двери, ты чувствуешь себя просителем, будто школа вообще ни секунды не заинтересована в детях.

Аноним 378: , ничего незапланировано, в воздухе витают слова "зоопарк", "аквапарк", "театр", но уже не впервые сталкиваюсь с тем, что наша школа и хорошая своевременная организация события - это несочетаемо. И, понимаете, когда ты начинаешь обрывать телефоны и стучать в двери, ты чувствуешь себя просителем, будто школа вообще ни секунды не заинтересована в детях

Да уж. Не дело это

В 113 школе на развлекушки сдали только 1600. В 19 г 2400 сдавали. Экономные у нас))))

наташа_Н_М: Экономные у нас))))

И развлечения, наверное, соответствующие )) типа музей и местный ДК, как у нас ))

Выкладывайте список развлечений и номер школы. Очень интересно сравнить

148 школа.
Бассейн, Ньютон- парк, Фэнтези град, боулинг, лазертаг, веревочный парк, музей, театр, зоопарк.
В Ньютон вроде даже 2 раза: квест и лабораторная.
А еще кислородные коктейли.
5200 за это.

Аноним 985: Выкладывайте список развлечений и номер школы. Очень интересно сравнить

Первая школа, ВИЗ
вчера ничего не было, сегодня и далее по дням поо порядку
ЦКиИ
«Верх-Исетский»
х/ф «Солдатик»
Центр
«Семья и школа»
ЦКиИ
«Верх-Исетский»
программа ГИБДД
«Лапки в большом
городе»
Отрядные дела,
кружки, конкурсы.
Краеведческий
музей
ЦКиИ
«Верх-Исетский»
программа м/ф
«Душа»
Музей
Изобразительных
искусств
Учебный театр
Музей
истории
камнерезного
искусства
Доммузей МаминаСибиряка
театр
кукол в ЦК ВерхИсетский
«Василиса
Прекрасная» (самый дорогой билет тут, 300р.) во всех остальных 50-150. Очень бюджетно и не сильно весело))) больше что-то познавательное

Tafatf: Бассейн, Ньютон- парк, Фэнтези град, боулинг, лазертаг, веревочный парк, музей, театр, зоопарк.

вот тут действительно развлекательная программа. У мч у сына такая же точно. только школа другая
думаю, наша школа побоялась делать дорогие развлечения, чтобы некоторые психованные в поборах не обвинили. А такие нашлись бы. Плюс некоторые по два ребенка отдают, накладно

У нас вон музеи одни. Имхо нудятина для 7-9 леток

Клёпкa: Плюс некоторые по два ребенка отдают, накладно

Насчет накладно согласна. Но бассейн и коктейль по желанию, обязательная программа 3800.
Ажиотажа не было в лагерь, на 31 мая были ещё места.

Школа 131. Заплатили 4500. Подарки и гигиена, конечно, перебор, на мой взгляд, но остальная программа мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы