Запись через госуслуги в школьный лагерь

klassik,
В новую идите, они по адресу смотрят. Заодно и документы можно на обслуживание подать

А если лагерь с 1.06. то ее надо 31.05 получать?

klassik,
Да, после обеда или утром перед лагерем (возможно будет очередь)

109 лицей может есть у кого информация по мероприятиям? поделитесь пожалуйста!

Лалик: А у кого-нибудь есть в списке документов справка об эпидблагополучии школы, садика? Что это за зверь, кто дает такую справку, опыт был?

вы серьезно?? правда ни разу не получали такую справку?

Аноним 193: Если вам нужен для лагеря энтеробиоз, то надо сдавать. Приходите за стеклом с пробиркой в поликлинику, а лучше в мед центр, получаете все, утром берете у ребёнка анализ, относите. В поликлинике от суток до двух готовность. В мед центре тот же день вечером. Цена поликлиника 200, мед центр от 300 - 350 р.

Спасибо большое!

Аноним 193: Приходите за стеклом с пробиркой в поликлинику, а лучше в мед центр, получаете все, утром берете у ребёнка анализ, относите

Мы сдавали платно в мед.центре
Никакие стёкла и пробирки не нужны.
Приходишь с ребенком, они берут анализ. Через день-два результат.

девочки, подскажите, на 2-ю смену всем квитанции пришли?

хочу на Сейшелы: девочки, подскажите, на 2-ю смену всем квитанции пришли?

Мне вот сегодня только прилетела.

хочу на Сейшелы: девочки, подскажите, на 2-ю смену всем квитанции пришли?

25.05 пришла, вместе с 1 сменой

Olga.7: что значит нормально?

Если оплата прошла
А рассылку они автоматом всем сделали

Кто оплатил школьный лагерь, на гос. услугах кому-нибудь извещение пришло?

Дорогая Полли,
Неа, не пришло, тоже мониторю, в четв оплатила

Дорогая Полли,
Мне пришло ещё в пятницу.

Звонила в школу, попросили скинуть оплату так как каждого вручную подтверждают, не централизованно

Дорогая Полли: Кто оплатил школьный лагерь, на гос. услугах кому-нибудь извещение пришло

Пока тоже пусто (у нас 2 смена), оплатила в четверг

В лагерь сегодня уже пошли, а извещения нет. Квитанцию директору отдала.

Дорогая Полли,
у нас попросили просто квитанцию принести, распечатала из онлайна. На ГУ не было, и не жду, ребенок в спиках есть. 1 смена, своя школа.

Aprelinka,
+++
Также. Мы в списках и на первую и на вторую смену. Школа не наша.
Сегодня ребенок в лагерь пошёл. Значит квитанции прошли по оплате. Так что мне кажется ничего и не придет на ГУ.
С нас при приёме документов (справки, договора и прочее) никаких квитанций не просили.

Вчера собрание было, рассказали, что по чем... Бредовая ситуация, на маски и перчатки детям Администрация выделила деньги, а мыло и туалетная бумага за счёт родителей

Дорогая Полли: Кто оплатил школьный лагерь, на гос. услугах кому-нибудь извещение пришло?

оплатила в пятницу, до сих пор тишина. Ребенок сегодня в лагере уже.

Pepper: 175школа, у нас Ньютон парк ещё дороже

офигеть! так-то по купонам, если попасть, конечно, 195р цена ))

Pepper,
У вас ещё и посещение библиотеки платное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы