Запись через госуслуги в школьный лагерь

Гита2014: Когда я оригиналами подтверждала заявление с ГУ, из цму, подтверждение на ГУ пришло сразу, я от стойки отойти не успела.

значит они там кнопку жмут. но теоретически деньги не сразу на счет поступают,. поэтому ждем )

Клёпкa,
А вы по загородному дождались выписки? Извините, что в этой теме спросила

Мирумир40: вы по загородному дождались выписки? Извините, что в этой теме спросила

Неа. Платила 21го днём. По идее 27го край должна прийти, если в течение 5ти рабочих дней присылают . И то если считают день отправки. Если нет, то вовсе до 28го жду

Клёпкa,
Скорее всего день отправки не считают. 28 должно быть крайний срок

Мирумир40: Скорее всего день отправки не считают. 28 должно быть крайний срок

Тоже так думаю

LoveINa: руки бы оторвала тому, кто формировал квитанцию

Это Ленинский? Такая же история - гимназия 70. Сейчас из школы пришло сообщение: не платить, начали формировать новые квитанции. Выдыхаем и ждем

23 школа тоже не могу оплатить

Зашла с компа. Квитанция только на одного ребёнка

Dracarys,
девушка писала выше, что она вышла, потом снова зашла, и нашла 2 квитанцию, и в школу можно позвонить

Inow_18n,
Как вам пришло сообщение? Тоже в 70 идет ребенок. Пока не платила. Замену квитанций как осуществлять будут?
На сайте ни слова

crotcheteer: она вышла, потом снова зашла, и нашла 2 квитанцию

Это уже делала. В школу пока не дозвонилась

Мирумир40: Как вам пришло сообщение?

в родительском чате разослали..

Мирумир40: Замену квитанций как осуществлять будут?

почта и ГУ (так написано в сообщении

Inow_18n,
Ок, спасибо. Будем ждать.

Dracarys: Зашла с компа. Квитанция только на одного ребёнка

Все квитанции на ГУ есть, но совсем неочевидно как их найти Надо зайти в заявление, выбрать вкладку "История" и там куча "Промежуточных результатов по заявлению", Открывайте каждое и проверяйте квитанции. У меня они от 25.05.21 все. По каждой отдельной квитанции висит отдельное "Промежуточные результаты по заявлению"

Koshaka: Все квитанции на ГУ есть

Спасибище и правда в разных промежуточных результатах. Как бы я жила без юмамы

Dracarys: Как бы я жила без юмамы

Это отдельная история….

Ленинский развлекается… то плати, то не плати….

sputnik16800,
а если уже оплатили?

respect,
Я тоже оплатила…

respect: а если уже оплатили?

sputnik16800: Я тоже оплатила…

все нормально дозвонилась до управления образования сейчас

У меня не отображаются квитанция на ГУ((( и на почту не отправили (школа 19). Хотя наш номер заявления зачислен и в реестре школы он есть

Аноним 650: У меня не отображаются квитанция на ГУ(((

это как ? файл пдф открыть не можете?
там есть кнопка сохранить , вот надо сохранить и открыть

вот что там за жопоруки сидят??? столько времени было, но нет все через одно место с квитанциями этими

А на вторую смену позже квитанции будут?
У нас вот вторая, в истории заявления нет никакой квитанции. На сайте школы списки только на 1 смену.
Но на ГУ статус стоит, что заявление успешно скомплектовано на 2 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы