Запись через госуслуги в школьный лагерь

Анонимка,
Может школа ещё не отправила, мне обе вчера пришли, с разницей в часа полтора.
Попробуйте в школу обратиться

Вчера на собрании по школьному лагерю сообщили, что технически не могут отправить квитанции на ГУ и почты. Распечатки брать в самой гимназии #155 через детей или на вахте

Подскажите, какое выбрать назначение платежа?

Аноним 9,
платные услуги, на конце 130

Farfalle: платные услуги, на конце 130

А у нас на сайте школы написано, что это оплата питания

Аноним 9: Подскажите, какое выбрать назначение платежа?

По куар коду не пробовали оплатить? Там сразу все реквизиты встают места и не надо думать, что куда

Клёпкa: По куар коду не пробовали оплатить?

Я с телефона, квитанция не распечатана у меня.

Аноним 9,
В некоторых банках есть в приложении возможность загрузить фото qr кода.
Надо будет скриншот с ним сделать
Или ещё вариант: засунуть этот код в онлайн распознаватель, скопировать оттуда нужные реквизиты

crotcheteer: В некоторых банках есть в приложении возможность загрузить фото qr кода.

Вот я тупень, не увидела даже. И не знала что со скрина можно. Все получилось, спасибо девочки!

Аноним 9: Я с телефона, квитанция не распечатана у меня.

у большинства приложений банковских она подгружается из файла прямо из PDF (сбер точно грузит), не обязательно распечатывать, надо только сохранить и потом из загрузок открыть

АнонимJ: потом из загрузок открыть

Спасибо, я разобралась. Прям открытие для меня, динозавр я

Аноним 9: динозавр я

Я тож, я сначала открывала увеличивала, делала скрин в JPG и с него читала, и только вчера до меня дошло сделать напрямую из квитанции Все бы ничего, если бы я ИТ не преподавала

АнонимJ: у большинства приложений банковских она подгружается из файла прямо из PDF (сбер точно грузит)

век живи, век учись

АнонимJ: до меня дошло сделать напрямую из квитанции Все бы ничего, если бы я ИТ не преподавала

А вообще перед началом смены в школьном лагере проводят собрания какие-то? Для получения информации...
Про раскладушки кто то на форуме говорил спят они там что ли?))) Ну и вообще, как и что у них там проходит...
И ещё, как интересно они сообщают о доп.плате за развлечения, если идём не в свою школу....?

Wise_Owl: Или как интересно они сообщают о доп.плате за развлечения, если идём не в свою школу....?

У нас на сайте школы указаны дни, когда можно подойти оплатить развлечения.

Гербера,
после вашего ответа, залезла опять на сайт этой школы...увидела новость о собрании моментальный ответ на мой же вопрос

Wise_Owl: вообще перед началом смены в школьном лагере проводят собрания какие-то? Для получения информации...

Да, у нас в пт долго быть.

Wise_Owl: Про раскладушки кто то на форуме говорил спят они там что ли?)))

У кого до 6ьи ,то по правилам должен быть сон час
Но, имхо, это бред, уложить спать днём 7-9леток
Все равно будет хихикать, да и вообще не поймут сей ритуал

Wise_Owl: ещё, как интересно они сообщают о доп.плате за развлечения, если идём не в свою школу....?

На собрании!
Либо на почту квитанцию свою присылают, либо просто звонят и просят перечислить некоторую сумму туда -то туда -то. Во всех школах по - разному

Клёпкa: Но, имхо, это бред, уложить спать днём 7-9леток

Моя точно не спала бы... Тоже не понимаю сей момент..ну какой сон час? моя с 5 или с 6 лет уже не спит днём)) в садике лежала просто

Девочки, городской лагерь как правило с 8 утра до 14-30! Никакого тихого часа и тем более раскладушек в школе нет

Svetlana's: Никакого тихого часа и тем более раскладушек в школе нет

Вы,наверное, не знаете, что есть лагеря до 18:00!
Я же написала выше и пишу не по наслышке ;)
И да, там нужны раскладушки, это обязательное условие

С удовольствием потом почитаю у кого лагерь будет с раскладушками

Svetlana's: удовольствием потом почитаю у кого лагерь будет с раскладушками

Вы считаете я придумываю? Если вы об этом не знаете, это не значит, что такого нет.
Это не в каждом дворе, но имеет место быть. У знакомой ребенок в позапрошлом году так ходил в свою школу

Клёпкa,
Я вам разве написала, что вы придумываете? Нет!
Зачем писать несколько раз одно и тоже? Я вас услышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы