Запись через госуслуги в школьный лагерь

Uliza,
Наберите ОО районное, да спросите

анониМ: я когда читаю, что кто-то уже на собрание сходтл, деньги заплатил. Паниковать начинаю.

У нас в школе вообще нет информации (мониторю сайт школы)
Видимо придется прогуляться, могут и на дверях вывесить объявление

Я в 2 школы подавала, жду спокойно, никто из школ не звонит, не дергает

Farfalle,
Мне тоже странно
crotcheteer,
Наберу, да спрошу, только в понедельник, а пока на форуме поспрашиваю, позвонили то вечером сегодня.

Farfalle: Видимо придется прогуляться, могут и на дверях вывесить объявление

я в свою звонила, сказали, что все в процессе, решают куда будут водить, как развлекать, следить, информация по собранию появится на сайте , но не раньше 24
жду

Nata Sha: я в свою звонила, сказали, что все в процессе, решают куда будут водить, как развлекать, следить, информация по собранию появится на сайте , но не раньше 24
жду

Ясно, у нас видимо тоже, раз тишина на сайте
Подождем инфу

Farfalle:
Странно, реестры ведь будут только после 22.05

24го

Клёпкa: Вторник?
У МЧ сегодня такая же ситуация случилась и сумма такая же

Сказала ему,чтоб ждал 24е число и подтверждения с гу

Не сразу поняла, да Вторчермет, видимо в один школьный лагерь пойдем

Uliza: сразу поняла, да Вторчермет, видимо в один школьный лагерь пойдем

Угу. 61 или 69 школа что ли, он сказал. Прочитала ему ваше сообщение. Говорит слово а слово ему говорили

Клёпкa,
Точно не 69

Мне в школе также сказали ждать 24. В этот день появятся реестры.

crotcheteer: Точно не 69

1. В общем ждите 24. Охренели они

Клёпкa: Farfalle:
Странно, реестры ведь будут только после 22.05
24го

А мне где-то попадалась информация, что 22.05 будут формироваться реестры в ГОЛ.
Вот, даже сохранила (прикрепила файл)
Не получилось сохранить как фото, - в общем на сайте Железнодорожного района: xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya

PolynaMama: мне где-то попадалась информация, что 22.05 будут формироваться реестры в ГОЛ.
Вот, даже сохранила (прикрепила файл)
Не получилось сохранить как фото, - в общем на сайте Железнодорожного района

Тоже инфа с официального сайта

Клёпкa: Угу. 61

да, она самая, и как мне показалось, очень дама хотела чтоб я отказалась от места в лагере

Uliza: , она самая, и как мне показалось, очень дама хотела чтоб я отказалась от места в лагере

Странно. Зачем

Клёпкa: Странно. Зачем

Дама хотела пододвинуть очередь? В своих целях каких-то?

Гербера: Дама хотела пододвинуть очередь? В своих целях каких-то?

Не знаю. Может, чтоб продвинуть тех,кто в резерве остался. Вдруг там сразу деньги перечислят))

Гербера: Дама хотела пододвинуть очередь? В своих целях каких-то?

Не знаю. Может, чтоб продвинуть тех,кто в резерве остался. Вдруг там сразу деньги перечислят))

Кому-нить пришла квитанция на ГУ ?

Нет пока, не пришла

пока нет

Ekamamochka: пришла квитанция на ГУ ?

Так сегодня только выписку из реестра ждать, с подтверждением что попали. Квитанция, наверно, завтра или в среду придет.

Кто знает: если мы попадем по спискам в школьный лагерь (а я думаю, попадем, школа не ахти какая востребованная, и подала я 4го утром), придет мне квитанция в госуслуги, а я ее в нужные сроки не оплачу. Что будет? Ребенка автоматически выкинет из списков? Или они позвонят? Как это бывает? Я что-то просто засомневалась по второй смене. На первую точно пойдем, уже все оплатила (как тут выше обсуждают схемы, когда нужно платить раньше, меня это не смутило, мне все объяснили почему именно так), а на второй смене в другой школе гораздо меньше заявленных движух, некоторые повторяются...не будет ли скучно, не будут ли сидеть в школе какие-то дни, особенно в дождь...
В общем, в раздумьях...

Списков еще нет на сайтах? не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы