Запись через госуслуги в школьный лагерь

Клёпкa, это да. Все же такие вещи стоит продумывать. Но на нашем примере это совсем не гарантия.. будем надеяться, что справедливость существует)) ну и околачивать пороги

Анонимайзер: вы не внимательно прочитали. Мы подали заявление 4 мая в числе первых, и 4 мая же днем пришли и отдали документы в школу. В том то и дело, в числе первых все сделали, оказались в конце.

Так почему Вы не отслеживали уведомление на Гос услугах о том, что оригиналы документов приняты? Мне оно пришло в тот же день, когда отнесла документы в школу.
Везде есть человеческий фактор, и надо всё за всеми проверять

нам сегодня в школе сообщили что подано 275 заявлений а мест 175, чтобы заранее готовились к тому что не попадем. расстроилась конечно не передать как. причем классный руководитель уверяла что попадем точно если документы сдадим через нее, и не попадаем видимо тк не льготники.
Подскажите какие то еще варианты есть кроме платных коммерческих лагерей?

Аноним 236: Подскажите какие то еще варианты есть кроме платных коммерческих лагерей?

есть еще лагеря в клубах по месту жительства, но там 4 часа и без питания...

Аноним 236,
Обзвонить ближайшие школы с лагерями, может где.то недобор, или в районные ОО, может есть свободные путевки куда.нибудь на 1 смену.

А когда распределение по городским лагерям?

Гербера, вот бы еще знать наперед, что надо было ждать этого статуса сразу)) Мы первый раз в лагерь записываемся. При приеме документов нас уверили, что все будет ок

Анонимайзер,
У Вас есть ведь расписка о приеме документов? Идите в школу и настаивайте.

Гербера: в школу

Мне кажется в школе могли и не дать эту расписку.

Аноним 527: когда распределение по городским лагерям?

24 мая

crotcheteer: Мне кажется в школе могли и не дать эту расписку

В нашей школе дали.

crotcheteer,
Вчера на работе находясь, написала на сайте школы по поводу моего второго заявления. Сегодня пришел ответ от директора этой школы: "Внесу повторно Ваше заявление в базу АИС на 2 смену. Места еще есть.​". Ну надеюсь и в правду внесут

Гербера, Нет, расписки нам не дают.
Получается из доказательств, что я приходила 4 мая только роспись в журнале охраны. Ну и заявление на ГУ, там же тоже очерёдность. Правда, сейчас оно отклонено, и не понятно, возможно ли такое, что оно изменит статус, если наши документы снова внесут.

Wise_Owl: Вчера на работе находясь, написала на сайте школы по поводу моего второго заявления. Сегодня пришел ответ от директора этой школы: "Внесу повторно Ваше заявление в базу АИС на 2 смену. Места еще есть.​". Ну надеюсь и в правду внесут

Тоже попробую. По второй школе тоже не зарегистрировали меня. Но у меня водном заявлении две школы было. По первой пришло уведомление на ГУ, а по второй нет. Расписка есть.

Я решила свою проблему
Позвонила в школу, мне сказали принести документы и оплату прямо в школу, передать с ребенком, заявление они сами восстановят. Вот так просто, оказывается.
То, что вовремя не подала доки - это да, моя невнимательность и неопытность сыграли.

Аноним 501, нам тоже в школе обещали восстановить заявление. Но по факту это невозможно, если отклонено, то уже все. Так мне сказали в МФЦ. Пришлось создать новое, документы подтвердила в МФЦ. Но мы откатились в конец очереди по вине школы (они вовремя не внесли и не подтвердили документы). Если не попадем, будем разбираться!

Девочки, а если заявление подала, в мфц на прошлой неделе доки унесла, когда ждать результата попали-не попали?

Аноним 243,
Мне сказали, смотрите списки на сайте школы после 24 мая

Анонимайзер: не понятно, возможно ли такое, что оно изменит статус, если наши документы снова внесу

Возможно и очередь восстановится. В прошлом году у нас так было с загородным лагерем

Анонимайзер: нам тоже в школе обещали восстановить заявление. Но по факту это невозможно, если отклонено, то уже все.

Не правда. Пример прошлого года. Все восстановили мне

Анонимайзер: Но по факту это невозможно, если отклонено, то уже все

Возможно, отнесла в школу документы, там всё сами сделали, в программе это выглядит, как два заявления, одно отклоненное, второе новое - одобрено. Либо вас обманули, либо там просто не в курсе возможностей школы.

Сегодня в конце рабочего дня позвонили из школы, спросили, подтвердили ли мы доки в МФЦ и сказали, что нужно оплатить в срочном порядке 6т. (1100 путевка , остальное развлечения) за лагерь им на счет, я сказала что сама в школу приду там и оплачу. А еще сказали, что если я не готова оплачивать сейчас, то они из реестра нас удалят, и несколько раз " Вы точно будете оплачивать?"
Мне вообще такая ситуация показалась подозрительной, так могут школы делать или это развод какой?

Uliza: Сегодня в конце рабочего дня позвонили из школы, спросили, подтвердили ли мы доки в МФЦ и сказали, что нужно оплатить в срочном порядке 6т. (1100 путевка , остальное развлечения) за лагерь им на счет, я сказала что сама в школу приду там и оплачу. А еще сказали, что если я не готова оплачивать сейчас, то они из реестра нас удалят, и несколько раз " Вы точно будете оплачивать?"
Мне вообще такая ситуация показалась подозрительной, так могут школы делать или это развод какой?

Вторник?
У МЧ сегодня такая же ситуация случилась и сумма такая же

Сказала ему,чтоб ждал 24е число и подтверждения с гу

Uliza: нужно оплатить в срочном порядке 6т. (1100 путевка

Странно, реестры ведь будут только после 22.05

Farfalle:
Странно, реестры ведь будут только после 22.05

я когда читаю, что кто-то уже на собрание сходтл, деньги заплатил. Паниковать начинаю.

мне сказали ждать информацию 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы