Запись через госуслуги в школьный лагерь

подскажите, кто помнит, для городского лагеря нужна справка 079у?

Farfalle,
у нас в сетевом инфа от медика была, что для городских лагерей надо только справка об эпидблагополучии адреса.

ЖаР ПтИцА: для городских лагерей надо только справка об эпидблагополучии адреса

спасибо большое, а то забыла уже))

Farfalle,
да я тоже за два года забыла уже)

23 школа список есть на сайте

СладкаяБулочка: 23 школа

какие шустренькие, у нас (кировский район) нет еще нигде и на ГУ еще нет уведомления

Аноним 527: у нас (кировский район) нет еще нигде и на ГУ еще нет уведомления

В Чкаловском аналогично :(

Аноним 527,
На гу тоже нету ещё

Кто знает справка на энтеробиоз сколько действует?

Farfalle,
У нас на сайте написано что 079твыдаст школьный медик для тех кто учится в нашей школе, остальным надо принести

СладкаяБулочка,
3 месяца

Farfalle,
Раньше всегда надо было, наши ещё и при приеме документов ее требовали

Хм... и в какое время ожидать списков? Везде пусто :(

СладкаяБулочка: У нас на сайте написано что 079твыдаст школьный медик для тех кто учится в нашей школе, остальным надо принести

у нас вообще на сайте тишина
пойду к медику на неделе выяснять

Nata Sha: Раньше всегда надо было, наши ещё и при приеме документов ее требовали

вот и я не помню нужна эта справка в школьный или нет...было время еще в поликлинику ходили на лагерную комиссию, потом упразднили

Farfalle,
Если в своём районе, то не надо такую справку, только эпидблагополучие.

Аноним 257: Если в своём районе, то не надо такую справку, только эпидблагополучие.

да, в своей школе даже)
спасибо

На сайте 12-го лицея появилась новость

Уважаемые родители! Информацию об оплате квитанции за лагерь и необходимости заказа билетов на культмассовые мероприятия просим принести в школьную комиссию по следующему графику: 25 мая-13:00-16:00, 26 мая- 16:00-19:00, 28 мая- 13:00-16:00.

а где реестры? на сайтах лицея, района ничего не могу найти. на почте тоже ничего.
кому-то пришли?
я подала заявление в 00:03. неужели пролетела?

Аноним 257: Если в своём районе, то не надо такую справку, только эпидблагополучие.

это в прошлом году так было, сейчас могут снова спросить

секвойя: я подала заявление в 00:03. неужели пролетела?

Я также подала по времени плюс мы льготники, никакой информации нет, ни на гу, ни на сайте школы, ни на почте. Нигде.

секвойя,
У меня тоже нигде инфы нет, но я точно знаю что мы попали (секретарю школы звонила, она нам в списках нашла)

Аноним 999,
У нас на сайте школы выложена информация на этот год уже.

Тайна, покрытая мраком: никакой информации нет, ни на гу, ни на сайте школы, ни на почте. Нигде.

Аналогично

Добрый вечер. По 16 школе известны списки? Не могу найти

Какой-то бардак в этом году со школьными лагерями…в прошлые года в это время уже школа приглашала на заключение договоров, запись в отряды, а в этом даже реестров до сих пор нет всего неделя до начала смены

Farfalle,
На сайте 23 школы написано, что справка 079 нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы