Запись через госуслуги в школьный лагерь

Театры, музеи, кино скорее всего школа хочет оплатить сейчас. Утвердить все мероприятия на бумаге

Аноним 985: Думаю, деньги, которые на развлечения.

Так это кино, музеи, театры, при чем тут фрисби?
Не, мы первый раз,я много не знаю, но школа у вас наглая, это факт

Клёпкa: Всмысле?? Наличку 1100 которая?? Зачем им это ?

Всю сумму, нам сказали около 5 тыс: 1100 лагерь, остальное развлечение. Деньги принести до 20 мая

Аноним 102,
Нет ни 161 гимназия у нас

странно. у кого то уже собрания.
вчера узнала у нас списки и квитанция будут только 24

Клёпкa: Всмысле?? Наличку 1100 которая?? Зачем им это

Нет
1100 оплатить по квитанция , оплаченную квитанцию принести в школу.
И ещё наличными 3500 ( для нашей школы).

Шок: Всю сумму, нам сказали около 5 тыс: 1100 лагерь, остальное развлечение. Деньги принести до 20 мая

фигня какая-то...а если вы не попали?

Лампа: Нет
1100 оплатить по квитанция , оплаченную квитанцию принести в школу.
И ещё наличными 3500 ( для нашей школы).

ну, так и должно быть
не как выше пишут,. по 5тр нести, бред какой-то

Пришла квитанция кому нибудь?

Лампа: Пришла квитанция кому нибудь?

Реестры будут после 22 мая, если попали придет уведомление на гу и квитанция (после 24 мая)

Farfalle: после 22 мая

Спасибо

На сайте школы написано, что явка с документами с 17 по 21 мая
Мне сегодня приходит смс, что вовремя не подтвердили, отклонено заявление
То ли лыжи не едут, то ли
Я первый раз что-то куда-то подаю и следую инструкциям. Там написаны эти даты. По факту совершенно по-другому все. Все, без лагеря теперь

Аноним 501: что вовремя не подтвердили, отклонено заявление

Прочитав тут темы, я подала два заявления в одну школу (не нашу, но близко у нам) на первую и вторую смену. Через день после гос.услуг пришла в школу и принесла документы. Мне дали бумажку с номером, чтобы отслеживать потом на сайте школы, попали или нет.
Сегодня зашла на ГУ, мне прислали, что второму заявлению, пришёл отказ, т.к. я не подтвердила документами заявление.
Т.е. получается работник школы приняла у меня заявление только на первую смену, а на вторую уже всё, облом? Как то странно всё это...

Wise_Owl: на вторую уже всё, облом

А на гу вам пришло подтверждение только на 1 заявление? Или на оба?
Если на оба, то звонить, разбираться.
Если только на 1 заявление, то подойти в школу и разбираться с ними.

Аноним 501: явка с документами с 17 по 21 мая

Вы правильно прочитали? Везде писали, что подтвердить надо до 17го. Да, перепутала с ЗОЛ

Аноним 501: На сайте школы написано, что явка с документами с 17 по 21 мая

а по регламенту - подтверждение в течение 5 рабочих дней с даты подачи заявления (с 11 по 17 мая)
вам ведь уведомление на гу приходило?

crotcheteer: А на гу вам пришло подтверждение только на 1 заявление?

На одно пришло подтверждение и написано что документы приняты работником школы.
На втором сегодня написано,отклонено, т.к не предоставлены подлинники документов.

Wise_Owl,
Понятно, они действительно не подтвердили второе заявление..

Аноним 501,
А ведь точно, тут таблицу несколько раз выкладывали, для городских лагерей подтверждение с 17 по 21 мая.
Звоните или идите в школу.

crotcheteer: для городских лагерей подтверждение с 17 по 21 мая

точно, тогда почему отклонено заявление, не понятно

АнонимКА,
Звоните в ОО и школу, пока и 21 не прошло

Тоже сегодня уведомление, что заявление отклонено. Причём подали на ГУ 4 мая в 0-01, днем сразу принесли документы в школу. Знакомым пришло сразу (мы подавали вместе), что их зарегистрировали, нам - нет (это мы обнаружили только сегодня). Сходила в школу, говорят был сбой. При этом наши документы заведены в списке последними. Число заявлений уже превысило количество мест. Обещали, что попадём. Но чёт не успокоили...(((

Я не понимаю, почему люди тянут с доками до последнего??? потом ссылаются на сайты школ и тд. Почему нельзя найти время и сразу отдать все доки в теч.5ти дней и не прыгать в последний вагон в последний день?

Анонимайзер: Обещали, что попадём.

Удачи Вам !!

Клёпкa, спасибо, но вы не внимательно прочитали. Мы подали заявление 4 мая в числе первых, и 4 мая же днем пришли и отдали документы в школу. В том то и дело, в числе первых все сделали, оказались в конце.

Анонимайзер: , спасибо, но вы не внимательно прочитали. Мы подали заявление 4 мая в числе первых, и 4 мая же днем пришли и отдали документы в школу. В том то и дело, в числе первых все сделали, оказались в конце.

Я прекрасно поняла о чем вы пишите. Первая часть моего сообщения не для вас )) а для тех, кт тянет до самого последнего )) выше дама пишет про сдачу доков с 17-21 число. Я и пишу, почему нельзя сразу все сдать, чтобы уже гора с плеч )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы