Запись через госуслуги в школьный лагерь

Клёпкa: да. когда доки подадите. статус изменится

это я в мфц подтверждала. спасибо.

Аноним 796: Про зачисление сказали после 15 ждать квитанцию, если попали

поняла.
голова уже кругом. и это у меня только 2 детей.

А как распределяют? Сначала льготники, а потом остальные?

Клёпкa: мне кажется. уже сняли все давно. Иначе и лагерей бы не было, скорее всего

вам кажется...нам в классе даже чаепитие не разрешают провести в конце года...и общественный транспорт запрещен

Клёпкa: Разве что обеды и входят в эту 1000р. да, остальное за счет бюджета, сто раз уже писали...
а в клубах по месту жительства вообще все бесплатно, но там нынче не кормят, не дали денег им на это...

Sima,
По времени подачи заявлений, и как при записи в 1 класс: сначала очередь из льготников, потом из всех остальных.

мда...у вас с пониманием текста все в порядке ?
Клёпкa,
я спросила че так дорого? вы начали возмущаться, что такого быть не может, что все голодные останутся...

Аноним 641: года...и общественный транспорт запрещен

Давно?
Наши в НГ ездили на трамвае на ёлку

Аноним 641: мда...у вас с пониманием текста все в порядке ?

А у вас? Вы не заметили, видимо, что не я одна поняла ваш текст так, что какого фига мы 1000 платим, нам такого не говорили и вообще давайте ещё компенсацию)

Клёпкa: вы ж не про простую школу пишете?

Обычная школа

Аноним 796: Обычная школа

Значит вас дезинформировали, либо вы неправильно поняли.
Квитанция вам придет по итогу 1100. Это для ВСЕХ так. + 3тр у вас развлечения.

Клёпкa: Квитанция вам придет по итогу 1100. Это для ВСЕХ так. + 3тр у вас развлечения.

Ну если попадем, мы не льготники, придет квитанция на 1100 +3500 написано на сайте школы...

Аноним 796: Ну если попадем, мы не льготники, придет квитанция на 1100 +3500

Ну, так я про то и пишу ) Вы выше написали, что вам озвучили стоимость 3600+3000. Без субсидии сумму озвучили.
Нам в нашей сразу сказала и, 1100, без всяких полных стоимостей в 3600. Кого она волнует, если мы платим только треть)

Аноним 796: придет квитанция на 1100 +3500 написано на сайте школы...

на ГУ придет квитанция только на 1100
допы обычно оплачиваются непосредственно в школе

Нам вчера на собрании сказали Наличкой ! принести деньги до понедельника в школу 4000 с копейками , это что за новости, я обалдела, типо сами оплатят. Ни квитанций ни путевок мол ждать не надо.
Это что за новости

Какая школа?

Аноним 327: Нам вчера на собрании сказали Наличкой ! принести деньги до понедельника в школу 4000

Т.е. они сами за вас квитанции оплачивать собираются?))

Аноним 327: Нам вчера на собрании сказали Наличкой ! принести деньги до понедельника в школу 4000 с копейками , это что за новости, я обалдела, типо сами оплатят. Ни квитанций ни путевок мол ждать не надо.
Это что за новости

Ерунда какая-то. Может, вы не попали вовсе.
Да и вообще...странно как-то.
Какие основания у них для сбора денег??

crotcheteer,
Дак вот я и не поняла, задала вопрос что ещё путевки не получили как так можно! В ответ услышала что все кто до 7 или 8 подтвердили все попали..
Чёрной кассой какой то попахивает

Клёпкa: основания у них для сбора денег??

Вот именно, я согласна принести наличку за развлекухи, но квитанцию оплатить то сама хочу

Аноним 327,
Неее, не несите ничего. Ни распределений, ни путевок, ничего, с фига ли.
Так и пожаловаться на них можно!

Аноним 327,
Это и есть левая касса. В некоторых школах так и сделали. особенно в тех, где первая смена. Просто квитанции придут ближе к 20 числам, а то и позже, пока родители оплатят, то-се, а смена уже 1 июня. В позапрошлом году на 1 смене у нас так и было, взяли сразу налом. В другой школе на второй смене - все по правилам. И в это году точно так же. Школы другие. Мне при подаче доков так и объяснил сотрудник. Конечно это неправильно, но видимо так им легче. Не хотите - не платите. Тогда скорее всего, предположу, что "не попадете".

Красная: предположу, что "не попадете

Вот так и сказали прямым текстом, хотя какого фига я заявление подала в 00:00:30 , и следующим утром уже подтвердила в МФЦ

Аноним 327: Вот так и сказали прямым текстом,

Наберите ОО завтра, уточните на каком основании вы не попадете.
Так.то наглость неприкрытая

crotcheteer,
Вот тоже, как сказать, доказательств никаких у меня нет. Да и жаловаться я как то не привыкла) а зря иногда полезно

У нас так же. Сказали что наличку принести, а они скопом квитанции отдадут и в фрисби человек оплатит. Документы носила в школу

crotcheteer: Наберите ОО завтра, уточните на каком основании вы не попадете.
Так.то наглость неприкрытая

Я бы так и сделала

Аноним 327: жаловаться я как то не привыкла) а зря иногда полезно

Надо, надо иногда!!

анонимка: нас так же. Сказали что наличку принести, а они скопом квитанции отдадут и в фрисби человек оплатит. Документы носила в школу

Всмысле?? Наличку 1100 которая?? Зачем им это ?

Клёпкa,
Вряд ли 1100
Думаю, деньги, которые на развлечения. Школе необходимо заранее оплатить развл. мероприятия. Поэтому и просят принести заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы