Запись через госуслуги в школьный лагерь

Lady In White: это пролет, интересно?

Нет, не пролет. Я же скинула табличку со сроками) мне ее в цму дали

Farfalle,
Клёпкa,
Спасибо, хорошо, что я в тему зашла, а то так бы и сидела, ждала у моря погоды.

ИОпрст: А в школу то просто отнести нельзя что ли? Я в школу отнесла...

мы тоже...к вечеру 4 -го говорят места закончились в нашей школе, набрали 125 человек

Красная: В первой школе первая смена, 6 с копейками, во второй вторая - 4 с копейками.

а че так дорого ? писали же около 1000, остальное за счет государства...это если до обеда, с обедом в школе...

Сибирцева по телевизору выступала, сказала 1100 с чем то для родителей за 3 недели до обеда.

Аноним 641,
За счёт государства это если вся движуха в школе организуется педсоставом, а театр, цирк, зоопарк, боулинг, музей, кино это уже отдельным прайсом, в некоторых школах ещё и поход в бассейн организуют.

Аноним 641: писали же около 1000

1100 будет стоимость для родителей (присмотр и питание)
Все развлекухи оплачиваются отдельно (театры, кино, музеи и пр.)

Аноним 641: че так дорого ? писали же около 1000,

Люди, вы вообще откуда такие выпадываете??
Я серьезно. Простите, конечно

Вы если детей отправляете по лагерям, так вы хоть за темами следите или новости читайте что ли. Это раз
Два- как вы себе представляете, три недели ребенка должны на 1000р кормить и развлекать??
Вы не знали, что детей водят в театры, кино, музеи? Мастер -классы проводят и тд.

1000р платим за присмотр скажем так. Это уже с компенсацией! Все остальное это развлечения , которые платятся отдельно за полную стоимость. Цена зависит от того, что школа придумала

Аноним 641: писали же около 1000,

Это как раз

Аноним 641: за счет государства

Остальное за счёт родителей

Клёпкa: Два- как вы себе представляете, три недели ребенка должны на 1000р кормить и развлекать??

Ну формально не 1000, а 3600, это родители 1000 платят, администрация остальное все же школе компенсирует.

crotcheteer: Ну формально не 1000, а 3600, это родители 1000 платят, администрация остальное все же школе компенсирует.

Да,я знаю, что 3600.
Я и говорю, народ то ли не думает совсем, то ли что. Думают, за 1000 и кормить и развлекать будут ещё и компенсацию некоторые ждут

ну вот нам нафиг не нужны ни цирк, ни зоопарк, ни бассейн...у ребенка жуткая аллергия...откуда 3600 ? нам в школе ничего такого не озвучивали...городской лагерь дневного пребывания написано - за счет субсидии из регионального бюджета...дополнительные мероприятия по желанию, за счет родителей, 70 руб детский школьный обед вполне допустимо, а завтраки итак бесплатно были

Аноним 641: ребенка жуткая аллергия...откуда 3600

Так вы спросите что в школе будет
Всё скажут. В некоторых ежедневно куда-то выход-выезд был. В некоторых почти никуда. Но театры /планетарии могут в школу приезжать.
В школе вашей уточняйте. Сумма за развлекухи может отличаться. Но ни разу не было, чтоб вообще ни рубля не брали.

Но может, если будут нежелающие платить за кино и прочее просто из принципа, что в официальных источниках сказали сумму и не должно быть больше, то может организуют их отдельно несколько чел в школе. Выдадут карандаши и пр., да гулять на территории

Сейчас в пандемию могут быть ограничения. В этих условиях школьных лагерей ещё не было

Клёпкa: Люди, вы вообще откуда такие выпадываете??
Я серьезно. Простите, конечно а вы?
из официальных источников
екатеринбург.рф›жителям/образование/…
Полная стоимость путевки в городской лагерь – 3 665 рублей, стоимость родительской платы – 1 104,40 рублей. ... На Официальном портале

Аноним 641: Полная стоимость путевки в городской лагерь – 3 665 рублей,

Верно, это полная стоимость путевки, часть стоимости которой компенсирует бюджет и родители будут оплачивать в итоге только

Аноним 641: 1 104,40 рублей

Всё остальное - развлекухи, это за отдельную плату сверху и эта плата не входит в стоимость путевки, в каждой школе своя сумма на допы.

Аноним 641,
Если смена первая, то еще выезды эти спланированы с учетом того, что в школе могут экзамены проходить, тогда для лагеря вход в классы закрыт, остается только спортивный зал с отдельным входом, территория школы и в столовую организован доступ. Тут ведь у всех по разные требования, мне и ребенку моему вот нравится как раз, что на детский спектакль, в планетарий, кинотеатр, на выставку, в музей он сходит с группой, сама я домоседка, выбираюсь на такие мероприятия/экскурсии только в чужих городах на отдыхе, а петь, рисовать, клеить, вышивать и на уроках труда/музыки достаточно, читать и дома можно, велосипед/футбол с дворовыми друзьями и так уже почти каждый день. К тому же еще и планируем загородный, там без выездов как раз все это на территории две недели будет. В бассейн мой тоже с радостью отправляется, но у нас бассейн по желанию и отдельно деньги собираются еще. Бесплатные завтраки в бюджете прописаны только для началки и только на время обучения, а лагерь возможен до 18 и в период летнего отдыха, там совсем другие субсидии.

Аноним 641: ну вот нам нафиг не нужны ни цирк, ни зоопарк, ни бассейн...у ребенка жуткая аллергия..

можно ближайшие школы обзвонить, узнать планы на смену, выбрать, что больше подойдет ребенку.
если места есть, конечно, запись еще завтра возможна

на гу должны подтверждение прислать по заявлению?

crotcheteer,
зачем? нам надо было в свою школу попасть, еле успели, больше смен сказали нигде нет и не будет...будут прогулки, настольные игры и подвижные на своем стадионе, ну может пару раз куда -нибудь в музей сходят или кино, это копейки...

анониМ: на гу должны подтверждение прислать по заявлению?

Должны после того, как оригиналы отнесете в школу. Про зачисление сказали после 15 ждать квитанцию, если попали

У нас бассейн например по желанию отдельно оплачивают. Но основная программа развлекательная обязательно оплачивается. Программа интересная: фэнтези, Ньютон, боулинг, музеи, театр.

Аноним 641: а вы?

Аноним 641: Полная стоимость путевки в городской лагерь – 3 665 рублей, стоимость родительской платы – 1 104,40 рублей

Вам об этом ДВЕ страницы уже пишут!!! я в том числе. И про 1000р и про 3600

анониМ: на гу должны подтверждение прислать по заявлению?

да. когда доки подадите. статус изменится

Аноним 102: 3600 путёвка и 3000 сдать на развлечения = итого 6600, смена 2 недели, 5 дней в неделю с 8 до 14 часов.

У нас в точности так же

Аноним 641: нам в школе ничего такого не озвучивали...городской лагерь дневного пребывания написано - за счет субсидии из регионального бюджета

Хотите сказать, что ребенка долны бесплатно там содержать, если вы не захотите мероприятия посещать? кормить, присмотр. Ребенок в лагере 15 дней будет (21 с выходными) Разве что обеды и входят в эту 1000р.

Аноним 641: дополнительные мероприятия по желанию, за счет родителей

некоторые пишут, что им сразу квитанцию давали на все развлечения и не возвращали, если не идешь.
везде по-разному. В нашей нам сказали, что будем по факту платить, без общей квитанции.

Аноним 641: ну вот нам нафиг не нужны ни цирк, ни зоопарк, ни бассейн...у ребенка жуткая аллергия

значит по желанию будете ходить

Аноним 443: Но может, если будут нежелающие платить за кино и прочее просто из принципа, что в официальных источниках сказали сумму и не должно быть больше

да найдутся. конечно, такие незамутненные, которым все должны

Аноним 443: Сейчас в пандемию могут быть ограничения

мне кажется. уже сняли все давно. Иначе и лагерей бы не было, скорее всего

Аноним 641: а завтраки итак бесплатно были

вв период школьного бучения. в школьном лагере дети завтракают дома. в школе едят один раз, типа обед

Аноним 796: У нас в точности так же

вы ж не про простую школу пишете?
не может такого быть, чтобы у всех по субсидии дети в школьный лагерь шли за 1100, а у вас за полную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы