Запись через госуслуги в школьный лагерь

Вот такие данные по подаче документов, появления квитанций.

Farfalle: в мфц

Подскажите, в порядке живой очереди можно же прийти? Мониторю сайт, нет записей вообще

Wise_Owl: Подскажите, в порядке живой очереди можно же прийти? Мониторю сайт, нет записей вообще

Мне в мфц сказали, что только через запись через прогу "внеочереди" . В цму по живой очереди сдала.

Wise_Owl: Подскажите, в порядке живой очереди можно же прийти? Мониторю сайт, нет записей вообще

Не знаю, я записывалась через приложение «Вне очереди» в мфц

Аноним 839: Уважаемые родители, об'ьясните, пожалуйста, мне. Пришло письмо с гос.услуг на почту :
"Ведомство: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Комментарий ведомства: Зарегистрировано заявление на ребёнка".

Что это значит? Мы попали в лагерь или нет?! Документы можно нести в МФЦ или рано ещё?!
Не понимаю....

открывайте сайт госуслуг и читайте историю рассмотрения заявления.
там последнее д.б. Необходимо принести документы..... - это НЕ приходит на почту

Тайна, покрытая мраком: . В цму по живой очереди сдала.

Попробую завтра, как раз цму ближе, чем мфц
Спасибо

Аноним 839: Что это значит? Мы попали в лагерь или нет?!

ну, нет, конечно
заявление зарегистрировано и все
идите в цму, мфц подавать доки.
можно в школу, если принимает

цму нет поблизости? там талонов море

Wise_Owl: Попробую завтра, как раз цму ближе, чем мфц

так талон возьмите
я сегодня утром записалась в ближайший (виз) талонов было на каждый час по несколько штук н ближайшие несколько дней
зато идешь и точно знаешь, что ждать не надо

Клёпкa: так талон возьмите

Зашла на сайт, предлагают только 18 мая... раньше нету (два отделения на уралмаше)

Wise_Owl: Зашла на сайт, предлагают только 18 мая...

да, действительно. проверила тоже
я на визе утром записывалась, даже удивилась что времени на каждый час открыто
но это утром было
как вариант, попробуйте утром завтра езе зайти на всякий случай
Сейчас зашла на визе посмотреть, куча талонов на 6-7 мая

Farfalle: не все школы подтверждают заявления с гу

Везде по-разному, наша подтвердила.
И в журнал записали.

у меня все в школе приняли и даже копии сами сделали

Аноним 53: Везде по-разному,

Да, наша не подтверждает как раз заявления с гу

Подскажите, пожалуйста, если подали заявление на 1 смену в три школы, как узнать в какую попали/попадем? Или можно выбирать куда доки сдать?

Юля: Или можно выбирать куда доки сдать?

куда подадите, туда и попадете. Если во все три сдадите, то, скорее всего, попадете в ту, которую первой указали. Вы же по приоритету выставляли школы? пришли в мфц, отдали доки, потом уже лотерея, так сказать. будет место в первую указанную, пойдете туда. Если не будет, пойдете во вторую указанную

Farfalle: Не знаю, я записывалась через приложение «Вне очереди» в мфц

Тоже услугу лагерь выбирать?

Я аноним: Тоже услугу лагерь выбирать?

Да

Wise_Owl,
В ЦМУ сегодня за 5 минут все сделала. Взяла талон и сразу вызвали))

В цму в порядке живой очереди на Белинского 206 без проблем сдала доки. Идите без записи

Farfalle,
Мирумир40,
Клёпкa,
Спасибище!

Квитанции начнут приходить на школьные лагеря с 24-28,05
Когда и куда нужно обратиться, если квитанция не пришла, чтобы не удалили из списка?

анонимно: Когда и куда нужно обратиться, если квитанция не пришла, чтобы не удалили из списка?

еще три недели, а вы уже переживаете ))
полагаю, если не пришла квитанция, то фиг вам, а не лагерь) она ведь не всем придет по итогу-то

Клёпкa: олагаю, если не пришла квитанция, то фиг вам, а не лагерь)

Я подала на 1й минуте, просто хочу держать руку на пульсе
А то в позапрошлом году не пришла квитанция и пришлось уехать с дочкой в незапланированный дополнительный отпуск в Испанию , в этом году локдаун, поэтому решила отравить ее в один лагерь с подружками и надеюсь не проворонить этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы