Запись через госуслуги в школьный лагерь

Анонимный аноним,
Семья и дети

Incredible women,
нашла ,спасибо.

://,
В 154, рядом льготная стоимость 649 рублей, полная 1100 +1800 на развлечения. Также с 8 до 14. Смена с 28.06. по 14.07. Потом как раз в 161 открывается смена. В прошлом году не было лагеря из-за пандемии. А в позапрошлом, все тоже самое, что в 154й, но почему то дороже на 2 тысячи было

kisel85,
А что за развлечения? Что например может быть? Сыр спрашивает, а я не знаю что сказать.

Джюлька: что за развлечения? Что например может быть

Театр, музей, кино, выставки.

Tafatf: кого какая итоговая стоимость выходит интересно.
У нас тыщ 6 на все.

Так же примерно посчитала +-

://: а стоимость не знаю.

Нам сказали от 50-350р максимум

Анонимный ник: доки то все же с 17.05 нести или если про 5 раьочих дней пришло еще сразу ночью, то уже надо и 17.05 будет поздно?

11го будет пятым днём с подачи.
Цму и МФЦ работают. Школы тоже, но по своему графику. Наши две, например, 4го работали и 6гг будут принимать доки

Wise_Owl: Всё равно идти с доками в мфц?

Ну,конечно!

Wise_Owl: если на гу статус не изменился

Это и есть тот статус, который не изменится, пока доки не подадите

Клёпкa,
А если что то не интересно будет, можно не ходить? Остаться дома например в этот день?

Джюлька: А если что то не интересно будет, можно не ходить? Остаться дома например в этот день?

Я думаю можно конечно не ходить, но деньги все равно придется платить за все.
У нас к оплате сразу же вся сумма до конца мая. + по желанию бассейн и кислородный коктейль отдельно.

Джюлька: А если что то не интересно будет, можно не ходить? Остаться дома например в этот день?

Думаю,да. Я так и планирую ))

Tafatf: но деньги все равно придется платить за все.

да с чего? нам сказали, вечером будут озвучивать, утром денежку несешь. если я не пришла, зачем мне деньги потом доносить?

Tafatf: У нас к оплате сразу же вся сумма до конца мая.

это скорее исключение, чм правило
Я в две школы подала, платим только по квитанции, остальное по факту

Клёпкa: это скорее исключение, чм правило
Я в две школы подала, платим только по квитанции, остальное по факту

Видимо везде по разному.
Интересно а как бронируют места тогда. Например в театр или на квест. Если только утром по факту будет понятно сколько человек придет.
Ведь все мероприятия уже заранее забронированы. Хотя может это только в нашей школе так.

Всегда на мероприятия деньги сдавались до начала лагеря, а если ты вдруг не пришел и пропустил театр или кино, то ничего не возвращалось

Tafatf: нтересно а как бронируют места тогда.

У них программа заранее составляется. Может, накануне звонят в "заведение" и говорят, сколько человек точно придут. Ну, как ариант. Я предполагаю

Аноним 880: Всегда на мероприятия деньги сдавались

везде по-разному

Клёпкa,
места заранее бронируют, какие утром денежки

Фиалка: места заранее бронируют, какие утром денежки

Что смешного?? вчера подавали документы в школу саму. нам сказали, что платите только о квитанции, все остальное по факту. утром через ребенка передаете деньги. Ничего заранее не оплачивается и не сдается.
Сказали, допустим, сегодня, что послезавтра идем в кино, на завтра мы деньги сдали, послезавтра сходили.как-то так

Клёпкa,
ходили в разные школы и никогда такого не было

мне сразу сказали, что 2600 на развлечения И я хочу, чтобы дочь везде побывала, нече дома торчать

все пройдет,
Ну ладно если 2600р. А то вон у кого то 6000р. Для меня дорого к сожалению.

Джюлька: А то вон у кого то 6000р

я примерно для себя отметила 5тр сумму
это если в среднем по 300р в день. короче по максимум посчитала

обычно деньги на развлечения сдаются сразу
мы в среднем сдавали около 5 тысяч в прошлые годы, в этом году пребывание детей до 14:30 (вместо привычных до 17:00), возможно будет поменьше ценник в нашей школе
пока еще неизвестно на какую сумму рассчитывать

Джюлька: если что то не интересно будет, можно не ходить? Остаться дома например в этот день?

Заявление накануне напишите, и сидите дома. Но ребенку ведь главное общение с другими детьми.
В 2019 в городском лагере собирали деньги за всю смену, после возвращали остатки. Ходили много, к ним в школу ещё приезжали, примерно 2500. В эту суммы, кроме развлечений, ещё всякие расходники входили - вода, мыло, канцелярия..
В этом году в 1 смену говорят раз в неделю будут деньги собирать, другая школа.

Основная оплата за 1 смену 1100 руб. Питание 1 раз. На развлечения школа будет собирать деньги заранее. 180 лицей

Подскажите мне тупой: если я подала через гос.услуги, то мне сейчас можно прийти в школу с доками или только в мфц? Или сначала в мфц, а потом в школу? И какие-то доки нужны кроме моего паспорта и св-ва о рождении ребенка с копиями?

Красная: если я подала через гос.услуги, то мне сейчас можно прийти в школу с доками или только в мфц? Или сначала в мфц, а потом в школу?

в мфц/цму точно можно
не все школы подтверждают заявления с гу

в мфц только паспорт и свидетельство о рождении, копии не нужны

Красная,
Или в школу или в МФЦ. Только эти доки. В МФЦ копии не нужны

Красная,
Если школа принимает, можно туда
С копиями обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы