Запись через госуслуги в школьный лагерь

анонимно: то в позапрошлом году не пришла квитанция и пришлось уехать с дочкой в незапланированный дополнительный отпуск в Испанию

Хорошо, когда есть такая альтернатива. Я бы при таких данных за квитанцию не переживала)))

Меня без талонов в мфц провели нормально. Там аппарат по выдаче талонов не работал, через администратора сразу вызвали, сверили мои копии, мне не сложно их сделать было заранее, всё заполнили. Минут 10 дело заняло.
Вопрос только теперь, а как отследить результат: попали или нет в реестр, но, думаю, родительский чат поможет.

Аноним 378: , думаю, родительский чат поможет.

Чат тут при чем?)
На почту уведомление приедет, куда попали

Клёпкa: Чат тут при чем?) в нашем чуть не список собрали, кто куда летом собирается
Спасибо за ответ!
Клёпкa: уведомление приедет

Аноним 378: в нашем чуть не список собрали, кто куда летом собирается

))) Активисты ))
А нашем тихо. Не знаю, кто куда))

Farfalle: Да

Спасибо за ответ

Кидаю ещё раз на всякий случай табличку по срокам

Аноним 478: Сейчас была в ЦМУ на Первомайской, 104. Никого народа.

спасибо.
действительно там никого, всё быстро подала

А я в школу выбранную сходила по итогу. Там тишина,никого..
документы сдала, сказали ждать 24 мая, проверяйте списки на сайте школы..
если попали, с 24-28 мая оплачивайте квитанцию

Вопрос к опытным: ребёнок может только одну смену в школьном лагере посетить? Или несколько? А то я подала на все три смены в разные школы

Аноним 82,
Несколько. Но надо несколько заявлений

Я подала 2 заявления, тк нужно на первую и третью смену. В цму оператор сказала: зачем, надо было в одном заявлении обе смены указать. Хз, как правильно. Подтверждения два в итоге

NosA,
я подала 2 в 1, на 1 и 3 смены, никаких вопросов не было.

Верно понимаю, допустимо в одном заявлении указать разные школы на разные смены?

анонимно: Когда и куда нужно обратиться, если квитанция не пришла, чтобы не удалили из списка

Вроде и так не удалят, если кто откажется, обзванивают следующих

Аноним 378: в нашем чуть не список собрали, кто куда летом собирается

У нас тоже спрашивали, но больше п.ч. узнать вдруг поедут вместе, никто не договаривался в общем чате специально.

NosA: правильно

NosA: 2 заявления

Ага
Аноним 193, ЖаР ПтИцА,
На разные смены школьного лагеря надо разные заявления. Там система смотрит так же, как и в загородном: попал в 1, остальные отпали. Не попал, смотрит второй.. и т.д.

Вчера отнесла доки в школу. Я так понимаю у нас не много желающих. 3тр развлечение и канцелярию. Но сказали по желанию. Очень странно конечно. Кто не сдает в школе остаётся, получается?

Джюлька: Очень странно конечно. Кто не сдает в школе остаётся, получается?

Организуют кружок рукоделия или спортивные игры.

crotcheteer: На разные смены школьного лагеря надо разные заявления.

Понятия не имею, в ЦМУ все подтвердили, смены разные. В принципе меня и 1 смена устроит, по поводу 3 были сомнения еще, так что не страшно). Да и не совсем понятно, если так, как вы пишите, то почему на ГУ можно выбирать было 3 смены и лагеря в них?

ЖаР ПтИцА,
там после первой организации в заявлении написано, что дальше графы необязательные,
да и не только я про это пишу, что

на разные смены школьного лагеря надо разные заявления

crotcheteer,
Посмотрим, третья смена не критична.

если для загородного подать 2 заявления с компенсацией, второе отклоняется, по причине имеющегося первого.
с городскими такого нет

Добрый день!
Девочки, в ЦМУ только по записи прием? Прошляпила запись, только на 17 мая талоны..а это поздно, я так понимаю, ведь 5 рабдней

Аноним 715: в ЦМУ только по записи прием?

у нас просто зашли, взяли талон, минут 15 подождали и оформили все.

ЖаР ПтИцА,
Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы