Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на 5 странице список санаториев по предыдущим годам
Оль, вот этому, на 5 странице выложен:
Сегодня получили справку в кабинете до врачебной помощи , сразу подписали у заведующий, пусть лежит . И годна она 6 месяцев
Спасибо. Неизвестно конечно как в этом году будет :-(
Ещё вопрос у меня к опытным. Как подать заявления на лето и на осень?
Два заявления с разными периодами?
И ещё двоих детей в одно заявление можно? Как было с загородными лагерями.
agata900,
С ребенком приходили? Справка по какой форме? 070?
СЕМЕРОЧКА,
Можно без ребёнка , без записи . Справка 070 у , ее всегда берём . Единственное что за все года всегда просили донести справку из школы , хз почему , но вот надо администрации
Мирумир40,
В прошлом году был выбор лето/осень и да прикрепляли двоих как в лагере , в этом скорее всего будет так же
agata900,
Спасибо за ответ
на стр 5
девушка выложила санатории какие были в каких районах в последние несколько лет
ИР*МА,
Дайте сылку где вы нашли другие районы ? Кроме Чк тендеры другие не нашла , только прошлый год . Я все госзакупки перерыла
это дежурный кабинет или что
Клёпкa,
Нет , это кабинет здорового ребёнка у нас на Опалихенской он так зовётся . Я и в прошлом году там брала
спасибо
Поделитесь ссылкой на госс услугах на запись в санатории
Natycika,
https://www.gosuslugi.ru/110854/7/info
Клёпкa,
Спасибо большое
В мфц сейчас, они сами толком не знают нужна справка 070 или нет
Подскажите, как будет во время записи : можно будет выбрать смену и санаторий?
Если в справке будет указано, что ребёнок здоров, не будет диагноза, то получится попасть в санаторий?
agata900,
Поставьте на запрос предложений или котировок. Да вообще на все поставьте галки в поиске и по ИНН найдете. Я не дома, могу только фото ИНН районов скинуть
справка формы 070 такого не предусматривает
ИР*МА,
Я все просмотрела и с ИНН , тока прошлый год выдаёт . Будете дома заскринте пожалуйста
на предыдущей странице я уже писала: