Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конечно, так странно - расскидают санатории по разным районам. Вообще странная система
Спасибо!! буду пытаться вникнуть в написанное )))
У меня с прошлого года сохранилась справка 070. На ней не нашла ни одной даты. Вот бы ее использовать
Клёпкa,
Выбираете из тех санаториев, которые предлагает район, где прошла ваша заявка.
Добрый День! А на каждый район отдельное заявление ? Или в одном указывать разные районы ?
Назовите любой от балды, в справку это не вносится. Только в санаторно-курортную карту пишется название санатория (а там уже путевка на руках).
так используйте дата обычно в самом низу ставится
Ночью узнаем.
Бывало и так, и так.
в последнее время в одном заявлении можно внести три района
Я, конечно, извиняюсь, но вы как нна китайском дл меня пишиет )))
я первый ра и вообще не в теме, пытаюсь вникнуть
Вот зашла ночью на ГУ, открылся список санаториев. По районам открывается или как и загородные оним списком?
И чо значит "где прошла ваша заявка" Что за заявка? заявление?
к этому времени уже справка нужна 070?
записываться на ее получение уже?
Нет ещё никаких списков санаториев. Это не лагеря.
Сегодня Вы сможете выбрать только районы, в которые потом сможете обратиться за путёвкой, если попадёте в списки!
Какие санатории обычно предлагают те или иные районы смотрите выше, девушка по годам расписывала примерно на предыдущей странице. Исходя из этой информации, выбирайте районы, куда будете подаваться.
nns_77,
То есть если писать на все районы надо несколько заявлений?
ааааа ну и система.
Я-то думала, что уже список будет. Емое.
так вот совсем разные ведь списки.разве что ленинский не изменяет Соколиному камню. У меня ВИ район. судя по инфе, каждый год разные. Т.е. опять же пальцем в небо. На все что ли подавать получается?
Я на прошлой неделе писала. Санатории свердловской области ленинский и Чкаловский районы тоггуют. Результат в 20 числах мая. Верхисет. И Октябрьский торгую санаторий на 400-450 км это по прошлому опыту Башкирия. Ещё выше писали Анапу торгует какой-то район. Я просто сейчас не могу отследить. Попробую свести на следующей неделе инфу по всем найденным торгам
Только из МФЦ, спросила, нужна ли справка для подтверждения, сказали по желанию родителя) , но потом её все равно надо, действительна 1 месяц
Название санатория понадобится вам только для оформления санаторно-курортной карты.
В справку название не вписывается
Вывод: ничего подтверждать не нужно.
Справка понадобится только при получении путевки, непосредственно в администрации
Не важно, в каком Вы районе живёте, мы в Кировском. Но заявления стабильно подаю в Ленинский и Октябрьский, потому что мне нужен санаторий, который предоставляют, как правило, эти районы. Кому нужно море, подают в Чкаловский. И тд.
Нужно подтверждать само заявление, без справки, что бы попасть изначально в списки желающих!
Это я уже поняла, что от любого можно )
мне, похоже, тоже они нужны. судя по списку выложенному
Каждый год все задаются этим вопросом. Но они могут только усложнять, а не облегчать получение путевки.
Какому списку? Где он? :-)
По опыту прошлых лет, кто пытался создать несколько заявлений, то система оставляла только одно, а остальные аннулировали. В одном заявлении можно указать только 3 района. Но,что так будет в этом году - 100% гарантии никто не даст.... Ночью посмотрим
nns_77,
Спасибо, буду писать одно