Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
undefined
Доброго вечера. А от Орджоникидзевского района можно подавать?
Добрый вечер. А какая стоимость у путевки в санаторий?
Бесплатно.
На одну смену в год ребенок может ехать бесплатно.
С вас только трансфер туда обратно (на автобусе с группой) или сами
Так нужна справка или нет??? 2 года назад справку только в районе уже отдавала. Что ща бред опять придумали. Деть у бабушек какие поликлиники, заведующие небось тоже ушли в выходные ((((
Я думаю что справка нужна будет при выдаче путевки
Если бы условия были обозначены по санаториям сейчас, то имели бы право требовать справку
Например, попадете в санатории трех районов и что? Как справку выцарапывать?
Пусть сначала условия огласят, а потом справки требуют
AnonImka,
Тоже в позапрошлом году в мфц не ходила. Попали в списки.
получается, если сейчас взять, то к августу уже не действительны...
Сегодня прочитала что справка нужна для подтверждения заявки
Вопросики,
Так там и про скк написано. А как её получит если не знаешь в какой санаторий отправляешь ребенка. Педиатр название санатория пишет в скк, а на момент подтверждения заявления названий санатриев нет. Скорее всего это общий список необходимых документов
Мирумир40,
Завтра пойду подтверждать заявление в лагерь, узнаю за санатории, может ответят сотрудники
Вопросики,
Напишите потом, пожалуйста
Бред какой -то
Но! Там же написано "общий список"
Не написано, что именно с ними надо прийти подтверждать.
Девочки , подскажите пожалуйста я в первые хочу отправить ребенка в санаторий модно задам много вопросов: Я выбрала санаторий какой желаю-он находится в двух районах например ВерхИсетский и Чкаловский мне нужно писать эти районы или просто указать какой санаторий и какая смена ,или же подавать в три района ,а там что предложат.Подскажите,спасибо.
Девочки подскажите, где искать списки санаториев по районам? В теме есть где нибудь?
В году то ли 2018, то ли 2019, когда заявление, поданное на ГУ, надо было подтверждать документами в МФЦ, нужна была и копия справки тоже.
Помню, кто в семь районов заявления подавал, ругался на форуме, что по семь копий справок понадобилось, а некоторые умудрились отдать оригинал, и потом замучились передавать его из района, куда ушла справка, в район, где получали путёвку. Было такое, точно помню.
Нет никаких списков. Санатории мы увидим только в 00:00
Я вообще не понимаю, например,куда записывать тк не были ни разу и санаториев ч не знаю совсем. Тупо пальцем а небо что ль.
да
Странно. А ведь если брать справку, там спрашивают название санатория.
ИНФОРМАЦИЯ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДА (обычно , как вы видите, многие санатории повторяются в одних и тех же районах) чтоб хоть немного ориентироваться, куда пытаться попасть
По 2019 году табличка отдельно, спасибо формучанке за идею и воплощение. Примерный разбег смен заодно. Но каждый год все меняется, пусть и незначительно.
2018
ЧК - «Талый Ключ», «Зори Анапы»
ЛЕН - "Соколиный камень"
КИР - «Изоплит», «Акбузат», «Павловский», «Алкино», «Бирск»
ЖД - Талый ключ, Самоцвет
ВИЗ - Павловский, «Акбузат», «Алкино»
ОРДЖ - «Талый ключ», «Салют»
ОКТ - «Изоплит», Соколиный камень
2017
ВЕРХ-ИС район - Горькое озеро
КИР район- Изоплит, Горькое озеро
ЛЕН район- Соколиный камень
ОКТ район - Соколиный камень
ОРДЖО - Маян, Талый ключ, Салют
ЧК район - Талый ключ, Салют
ЖД район - Маян, Дальняя дача, Самоцветы
2016
Верх-Исетский район - Сосновая роща Курганская обл.
Ж/д район - Уралочка, Талый ключ
Кировский район - Изоплит, Лесники Курганская обл, Сосновая роща Куранская обл.
Ленинский район - Соколиный камень
Октябрьский район - Салют Егоршино
Ордж. район - Колосок, Лесная республика, Ейск
Чкаловский район - Курьи, Смена г.Анапа Огонёк
прекрасно
тыкну куда-нить в башкирию. потом буду голову омать, а оно мне надо так далеко?))
в том- то и дело. Не понятно ничего
спасибо!!!
Клёпкa,
Мирумир40,
Ольха Уральская,
Только что из ЦМУ, сотрудник сказала справка не нужна для подтверждения записи им, только документы св о рождении, паспорт родителя, прописка (если есть на руках)
самих санаториев не будет. В последний раз можно было выбрать только три района и период (лето или осень). В башкирию возят кировский и верх-исетский. После формирования списков и получения тендеров - смотрим по каким районам попали в список и уже тогда выбираем санаторий и смену
вот
я выше о чем и писала, что там просто общий список доков был
Спасибо за инфу :)
вооообще ниче не поняла
Для себя определяете в какие районы подадите заявление. К концу мая начнет появляться информация о том, какой санаторий будет в каком районе (санатории будут получать тендеры). 24,05 должны на сайтах администрации районов появиться списки, где Вы смотрите в какой район попали. (Например, из трех районов я в списках кировского района. Захожу на сайт и смотрю какие санатории в этом году представлены. Выбираю, например, Акбузат из 4-х представленных и смену (дата будут указаны вместе с названиями санаториев). Затем обращаюсь в администрацию района для получения путевки Это еще та лотерея!!!
Вот нельзя раньше начинать эти тендеры-шмендеры?
Чтоб люди подавали заявления и знали куда. Охинея какая-то