Запись в 1 класс. Сбор вопросов начальнику ДО К.В. Шевченко остановлен. Ответы на ваши вопросы в теме

мама
Екатеринбург

Аноним 814,
Прописку и свидетельства

мама
Екатеринбург

Вроде все гладко прошло

мама
Екатеринбург

Аноним 814,
Не надо справку, школа сама проверит, дети по родственной льготе не имеют привязки к адресу

аноним333

а мы лоханулись видимо и главное что делать не знаю:там где свидетельство о рождении автоматом погрузилась инфа,все циферки проверили главное ,а то что вверху стоит свид выданной иностранным государством и не увидели ...и там менять надо было самим на свидетельство о рождении(поняли что ошиблись ,тк двойняшки и случайно при подаче на второго ребенка заметили ... и что теперь откажут? и главное написано что повторно подавать нельзя аннулируется все..что делать то теперь?

мама
Екатеринбург

аxa333,
Несите документы лично в МФЦ, там поправят все

мама
Екатеринбург

А у меня смотрите, как получилось. Подала со второй только попытки, в итоге отстала на 6 минут. В первые минуты, как появилась кнопка, я заполнила форму, отправила, и....

Екатеринбург

ОКА,
У всех так было в 6 утра. Тоже подала только на 8 минуте. Ещё все знакомые начали писать по Вотсапу спрашивать что такое, короче отвлеклась

папа
Екатеринбург

Пожалуйста, уточните какие документы нужно сканировать и загружать

мама
Екатеринбург

AAlexey,
Паспорт, свидетельство ребёнка , прописка

папа
Екатеринбург

irinna24,
Спасибо. Паспорт главная и прописка?

мама
Екатеринбург

AAlexey,
Да

Аноним 363

Добрый вечер. Подскажите, может кто знает. Дети двойняшки, один проходит по номеру заявления. А второй уже нет, не попадает в число, которое набирает школа. Одного возьмут, а второго нет? Что делать в этом случае?

Аноним 848

Аноним 363,
В школу идите или в ОО

Аноним 363

Аноним 848,
Спасибо!

Екатеринбург

А какие документы прикреплять если подтверждаешь льготу, что первый ребенок учится уже в этой школе?

мама
Екатеринбург

KatyaLadonkina: А какие документы прикреплять если подтверждаешь льготу, что первый ребенок учится уже в этой школе?

2 свидетельства о рождении и справка 40 либо 2 справки о регистрации с красной печатью

Тема закрыта
Причина:
";