Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я - нет.
Мне лень.
Ребёнка отправлю. Не найдёт, ну, не найдёт.
В том месяце школьную форму потерял Пришёл домой в футболке с физкультуры.
Не нашёл. Новую купила, лучше той которую потерял.
На сборах - классика "минус одна кофта" (оставляет на улице, на турнике, видимо, раздевшись).
Ну моя как-то нашла свою сменку через полгода. Ношеную. Потеряла в сентябре новую. А кроссовки так и не нашли. Они тоже новые были, в этом же пакете со сменкой лежали.
к сожалению, некоторые ученики так "шутят" - специально перевешивают одежду, прячут в чужие пакеты, могут за батарею запихать. Часть одежды дети сами забывают в классе, столовой, в раздевалке спортзала, на батарее, это все потом стекается в коробки с потеряшками, но не в тот же день.
А ищут дети плохо - поверхностно. Как-то сын искал свою кофту, ему даже в голову не пришло в чужие мешки заглядывать, а нашли в итоге там, когда уже раздевалка пустая была после всех уроков
нее, как мне объяснили, по размеру решили, что старшеклассник потерял, у меня крупный мальчик, обувь 40 размер в 5 классе
скромница,
У моей прям под носом девочка утащила штаны теплые. Я разбиралась. Нашли эту девочку, штаны наши 100%, причем штаны велики той девочке, но мамаша уперлась что это их. Вообщем в итоге нас без штанов оставили. Своей сказала в след раз клювом ее щелкай
Все таки правильно наша завуч говорит, подписывайте вещи!
Так хоть будет шанс, что дети одежду не перепутают. Понятно, что это все мелочи жизни, но бегать покупать новые штаны/обувь и др лично у меня столько средств нет. Да и ответственность это едва ли поможет привить.
ну офигеть. есть же такие козы,а!
За этот год (5 класс) много чего потерял - жилетку дважды, шапка, форма для физкультуры. Сам искал в потеряшках - ничего не нашел, после папа в потеряшках нашел форму и шапку (с шапкой к тому времени простились уже, с момента потери прошло пару месяцев) жилетку в первый раз сам нашел, второй раз уже насовсем.
Искать по камерам не стала бы, дорогих вещей в школу не носит, НО все вещи стараюсь подписывать (привычка с садика) чтобы в случае чего можно было доказать что это именно наша вещь. Да, да в магазины одни и те же ходим, всякое может быть и случайно прихватил чужое и надел потому что похоже. К счастью наш пока в чужом не приходил
Я потом уже стала подписывать вещи
У меня первоклассник с начала года терял бомбер пару раз, штаны спортивные. Но я ему на ВБ купила именные термонаклейки на одежду, их утюгом приклеиваешь и подписываешь маркером специальным, он есть в комплекте. Так что все пока обратно находилось)))
пошла поищу
а как автору помогут камеры. Она думает кто стянул худи ( если конечно ее украли) ,то вор оденет и в ней пойдет домой?? Логично, что ее в пакет затолкают.
Это как у Носова: "Выбросили один ботинок, а потом второй нашелся, его Дружок за печку затащил, ну, мы и его выбросили, зачем нам один то ботинок..."
Так же. Старший ни разу ни одного ластика не потерял, а тут на одной неделе два комплекта физкультурой формы. И ведь никак не найдёт, везде поискал и нигде нету, мама, это кто-то балуется и тд. Пришла сама. Коробка с потеряшками, сверху его пакет с первым комплектом формы, но нет штанов, тока кофта и футболка. В школе шкафчики, несколько помещений со шкафчики, коробка с потеряшками только в одной, не в той, где у моего шкаф. Иду в его раздевалку: по периметру и в середине ряды шкафчиков, два окна. Прямо на подоконнике лежит пакет со вторым комплектом. Больше на подоконнике ничего нет. Иду в фойе, чтоб подождать ребёнка и ехать домой и вижу штаны от первого комплекта на столе у охраны. Когда заходишь в школу, стол этот прямо перед глазами. Нет, ничего не нашёл, хотя семь пар чугунных сапог сносил в поисках
Суть моего искрометного спича: дети особо не ищут.
urtica,
Точно)).
Я хранила , пока ребёнок из него не вырос
Они ищут..но не видят)))) Я была ужасная растяпа....теряла не останавливаясь все подряд, благо у меня был большой выбор, после четырех сестер..... Искала, очень честно...потом мама как то пошла в школу и все нашла: шапки, варежки и шарфы....а я же искала, но вот так))))
У нас был случай, когда в раздевалке у девочки увели кроссовки, потом по камерам отследили воришку. Пришли к ней в класс она сидит в этих кроссовках и еще старается отпираться, что нет, это её. Ей показали камеры, вопрос был исчерпал
Сын недели 2 назад так вещь потерял.
Велела в потеряшках посмотреть самому. Говорит смотрел.
Я плюнула.Есть в чем ходить еще.
А сегодня сама зашла и лежит родимый(кардиган).
Оказывается лень ему рыться там было
Дело обстоит не совсем так, дочь 12 лет, помнит что оставила в определенное время, в определенном месте. Все пакеты с потеряшками я сама просмотрела, ее нет. Поэтому подумала почему бы не посмотреть архив с камеры, ведь можно увидеть кто взял кофту и почему не донёс до вахтёра