Потеряли кофту

мама
Екатеринбург

Аноним 956: как он может нести ответственность за школу, вы так шутите?

А школа как??
Охранник должен знать все куртки всех детей?
Директору и подавно бесполезно говорить. Она тут при чем?

мама
Екатеринбург

Что ж за кофта такая золотая?
За 6 лет уж сколько раз было" все обыскала, точно нигде нет, точно точно кто то взял, иначе бы уже на видном месте лежала и нашлась" ага. да кому нафик надо. Лежит вещь как миленькая в потеряшках, или за шкафом в раздевалке, или на полу под лавкой. С камерами искать смешно канеш.
Моя как то кроссовки притащила , потерянные в начале года. Принесла в конце года, когда уже малы не иначе кто то носил все это время

мама
Екатеринбург

1й: меня сын тут как-то в сменке домой пришел, потерял уличную обувь,

Офигеть.

1й: нашли в потеряшках для старшекласников почему-то ((((

Запинали пакет туда, там и повесили, видимо

Моя кросы теряла,я приходила искать,но только в холле. Не нашли, купили новые. По камерам даже не думала смотреть,и по школе тем более.

Аноним 232

Чаще всего потерянные вещи действительно валяются в школе. В чужом пакете, в чужом шкафу, в перемешку с обувью, в потеряшках других классов, около озранников. Еще дети прихватывают чужое, тк похоже на свое. Обнаруживают это иногда через неделю, а иногда и больше. Иногда родители не проверяют пакеты, не разбирают до конца. Пока обнаружат, пока принесут.

мама
Екатеринбург

анонимно: ними вести работу

С кем с ними?
Вот висит куртка, может, похожая на куртку другого ребенка. Этот ребенок берет и надевает ее и идёт домой. Кто и как за этим должен следить? Это же не садик со своим шкафчиком и воспитателем, где каждый знает, где чья куртка

Тогда уж вопрос к родителям, чьи дети приходят в чужих вещах и те не возвращают их в школу

анонимно: Муляжи камер повесить, наверное для одноклассников, которые балуются и прячут одежду, обувь, беседы проводить в рамках классного часа

Это уже к учителю вопрос)

анонимно: что вещь валяется в книжном шкафу - скажи педагогу, отнеси в потеряшка, не проходи мимо

Ага, ага, особенно в начальных классах, все такие внимательные и добросовестные ))

мама
Екатеринбург

скромница: Скажите, пожалуйста, если ваш ребёнок потеряет очень хорошую вещь в школе,

У нас хорошие вещи это телефон и ранец. Ну сменка ещё. Остальное беру попроще. И если что то теряется, ребёнок сам ищет: в потеряшках или где ходил в тот день.

мама
Екатеринбург

Сама б пришла искать .
У нас был случай, в шоке до сих пор.
Резко похолодало с утра и поднялся ветер. ( Крайний север).
Ребенок ушел в школу зимних штанах.звонит из школы, что штанов нет. Он в плане ухода за вещами очень аккуратный, из одежды потерь не ьыло. Штаны вешает на крючок .
Попросил учителя помочь- так и не нашли. Пошел в -30 в брюках домой.
На следующий день снова пошли смотреть после уроков- его штаны были свёрнуты в пакете на подоконнике в раздевалке другого класса.
То есть кто-то ушлый снял в мороз штаны и ушел домой. Омерзительные людишки,дай бог их согретым яйцам здоровья.

мама
Екатеринбург

Находили сменку на другом этаже, шапку на шкафу в классе через несколько месяцев, другую шапку в потеряшках нашли, довольно быстро. Телефон уже раза 3 в школе теряла, в последнем случае, правда, не по ее рассеянности. Ключи вот до сих пор не нашли
Отправила бы саму искать кофту, если сама потеряла найдет, если кто с умыслом спрятал может не найти

Аноним 213

анонимно: Случайный диалог с завучем и туфли через неделю чудесным образом нашлись в чужой раздевалке, в которой мы смотрели раньше

Завуч спалилась и подложила обратно в раздевалку? Или вычислила несуна туфель?Ну че за бред то

мама
Екатеринбург

Обычно все в потеряшках находили. У нас все, что теряют в школе, неважно где оставили относят в одно место. Ну мой дорогое с школу не носит

По теме

анонимно: была удивлена какие истории случаются с пропажами хорошего качества

у ребенка в школе два огромных ящика с "потеряшками". Чего там только не было. И часто одежда и обувь по нехилой цене.
Также, к сожалению, бывая в школе, не раз видела вещи в мусорных баках или на каких-нибудь шкафах под потолком - видимо, шутки у некоторых детей такие.

А, сейчас у нас не пускают в школу. Даже если что-то потерялось, ищут сами с ребенком.

Сонька Ветер: Было неоднократно, что дети одежду путали, "менялись " куртками, штанами и чешками))))

У нас недавно в куртке сына ушел первоклассник (у них общая маленькая раздевалка). Причем парня точно встречали, и родственники тупо забили. В итоге мой сын ждал, пока разгрузится раздевалка, осталась такая же куртка на несколько размеров меньше. Нашли родителей, они так удивились. когда попросили вернуть срочно, в итоге сказали, что им некогда, пусть завтра в школе снова обменяются. И ничего, что на моего не налезла их куртка и как бы надо было в чем-то домой идти , да и утром тоже в школу.

мама
Екатеринбург

Обычно мне некогда ходить искать. Ищет сам, или я, могу порыться в потеряшках, если, по какой- то причине зашла в школу. Но искала я один раз пока что. Обувь. Нашла в горе обуви. А по камерам нет. Сын за 6 классов столько всего потерял, если я каждую вещь по камерам буду отслеживать, меня в школу перестанут пускать. Смирилась что сын растеряха. Да и это всего лишь вещи.

Аноним 248

А почему ребёнок ушёл домой без худи? Где он его швырнул? Может вообще не в школе потерял?
Помочь поискать -помогу. Камеры смотреть-однозначно нет. Недавно ходила , искали обувь . Из ячейки один кроссовок пропал. Пришлось прийти в субботу, когда детей нет и все нашли.

Аноним 213

анонимно,
Завучу же больше не чем заняться,кроме как поиском ваших туфель,конечно. Смешно, потому что очень хорошо знаю эту всю свистопляску с потеряшками. Дети перекидываются вещами, прячут,забывают. Кто-то из детей действительно ищет,роется в этих коробках,кто-то просто смотрит то что ,сверху лежит и уходит. Потом это все лежит в десятках коробках и в начале следующего года все выкидывается.

Аноним 213

анонимно,
Вы знаете сколько вещей теряют дети за день? Завучу бы некогда работать было)) Они реально могут уйти без штанов,куртки и даже бывают забывают рюкзак. В таком случае конечно сотрудники помогут,и даже помогут поискать туфли по раздевалкам. И если их в раздевалке не было,а потом появились то у меня бы возникли вопросы к одноклассникам этого ребенка.

мама
Екатеринбург

Я в родительском чате писала, когда дочкин купальник как-то сам ушел с крючка в душевой. Родители вернули, а взят был куп нарочно, я уверена. И не с целью носить, а по злобасти.

Екатеринбург

Мой товарищ 2 недели с честными глазами искал свою потерянную кофту. Сама в результате сходила, покопалась в потеряшках и нашла. Там 2 огроменных коробки стоят со шмотками. Можно целый класс с ног до головы одеть - колготки и носки, брюки, жилеты, кофты, куртка(!), флисовых кофт штук 5, зимних штанов новеньких штуки 3, обувь, перчатки, шапки........
в общем, идите и копайтесь в потеряшках. Никому ваши вещи ношеные не нужны.
Я тоже пошла не чисто из-за кофты, а из-за нашитого на нее шеврона.

мама
Екатеринбург

Я уже как-то писала, сын и одноклассник поменялись куомой случайно. При том , что у одноклассника на 2 размера меньше была заметила не сразу Мама того, потому что на этикетках подписано имя наше было)))
Как-то прибежал из школы с криком: штаныыыыы украли.
Ну кому нужны твои штаны?
Нашли через какое-то время в потеряшках

мама
Новосибирск

Скинула бы родителям в чат фото кофты, общешкольного нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";