Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет. нефиг в школу в худи ходить. Форма есть.
Вчера буквально искала шапку младшего - чего только нет в коробке потеряшками!
Зимн е штаны хуппа, перчатки без счета, шапки, хорошие горнолыжные краги,футболки без счета, жилетки, кофточки девочковые, блузки... поэтому пошла бы и поискала, я не миллионер.
Смотря сколько ребёнку лет. В началке искала туфли забытые, но не по камерам слава богу После началки увольте. Я в школу после начальной школы только на выпускной.
Украли месяц назад куртку зимнюю, смотрела по камерам, но там камера направлена из коридора на раздевалку, 3 часа смотрела ни чего не увидела, обидно, что школа и полиция не отреагировали ни как, буду директору школы писать до судебную претензию, свою то она одежду бережёт
А вы написали заявление о пропаже куртки? Или как она должна была отреагировать? Или заявление отказались принять? Или что?
скромница,
Нет. Теряли не раз, на школьном дворе за 25 минут с лавки ушла. Ну ушла и ушла видимо кому то нужнее. Тттт вещей хватает.
скромница,
Только в потеряшках искали. Остальное выше моего понимания. Не одевайте ребенка в вещи, которые вам жалко терять. Это просто вещь
Анонимка,
А вы написали заявление о пропаже
Заявление приняли, сказали только ждать может, где то всплывет, видео не смотрели
Parabens,
Не одевайте ребенка в вещи, которые вам жалко терять.
Вот я сейчас и хочу понять, мне покупать 2е куртки, в школу и на выход? Ребёнок уже выше нас родителей, он за 1000 уже и не будет носить
Значит пускай и ответ несет за свои вещи
Значит пускай и ответ несет за свои вещи
Parabens,
Очень интересно, в школьной раздевалке несет ответственность школа, он переоделся и оставил свои вещи в раздевалке, как он может нести ответственность за школу, вы так шутите? Может, пусть директор школы и учителя так же раздеваются с детьми в одной раздевалке, может тогда, что то изменится
Объявление на двери школы
Моя как то лыжи потеряла с ботинками вот тут я готова по камерам искать. Но нашлись в шкафу для книг
Кто вас туда пустил то? Карантин.
Да и не положено посторонним людям доступ к видео с камер давать.
у меня сын тут как-то в сменке домой пришел, потерял уличную обувь, Естессно заболело горло, я классной написала что случиось, нашли в потеряшках для старшекласников почему-то ((((
худи фенди не иначе
Zadilika,
Моя первоклашка пакет с формой на физру+кеды свои, нашла на полке с книгами и бумагами.
Потеряла неделю назад. Я думала у меня одной такая
Моя так однажды потеряла новые балетки Экко. Нашлись в конце года, поношенные. Больше я дорогую обувь не покупала ей.
Я не знаю, как в старших классах, мой сын сейчас пока только в 1-м)) подписываем все вещи. Было неоднократно, что дети одежду путали, "менялись " куртками, штанами и чешками)))) Сейчас вроде устаканилось, но если что вдруг теряется- всегда в раздевалке находили. Иногда ребята не узнают свои вещи, тогда да, могут родителя пустить, в раздевалке внимательно все посмотреть. Но и то в маске. А так, чтобы камеры просматривать-очень сомневаюсь. Попробуйте, конечно к охране обратиться, но я думаю без распоряжения директора они ничего вам показывать не будут.
Аноним 956,
У нас был случай, когда обокрали учительскую раздевалку.
К каждой раздевалке охрану не приставишь. Чего только не бывает (
Нет не пойду. У вас камеры в каждом школьном углу?
У нас нет. Только в холле.
И там мало что разобрать, мало ли кто какую кофту взял.
Моя теряла. В классе попросила хорошо посмотреть и на продленке. Не нашли. Я сама искать не ходила
А вот штаны и обувь приходила искать, но сама. Как камеры помогут?