Как правильно действовать - если учитель доводит до ребенка до нервного срыва?

Автор, а скажите, please, какая школа. Я очень в школу хочу, и образование есть, и курсы Оксфордские сейчас прохожу, чтоб актуализировать образование, и спокойная, как мамонт. Но середина года, везде часы укомплектованы. Ботаника меня прямо очень интересует

Ой, вы же сказали другой город, sorry, это другие пользователи про школу на ботанике писали.

Аноним 607, подскажите, какая школа на ботанике?

Выходите на учителя и разговариваете с ней. Ваш посыл должен быть такой - если не прекратятся унижения и оскорбления ребёнка, на имя директора отправляется жалоба на учителя в двух экземплярах с отметкой входящего.
Я тоже недавно здесь тему создавала о швырянии тетрадей учителем.
Знакомые вообще советовали не связываться с ней, что будет ещё хуже.
В итоге хватило телефонного звонка отца ребёнка, больше она его не трогает.
Так что дам тот же совет, что давали и мне в моей теме -боритесь за своего ребёнка, кроме Вас его никто не защитит.

Prima Fаcie,
Из нашего покаление, что то нет таких, а учителя и не такими выражениями высказывались, но мы родителям не бегали и не жаловались, тк родители работали и бегать с разборами в школу для нас было дном. Некоторых просто парни доводили спецом, чтоб сорвать урок.

У нас девочка слила аудиозапись родителям, те пошли разбираться, им сказали учить не кому, потом другую поставили, увольнять не стали, а девочку потом одноклассники гнобили, тк их устраивала учитель. При чем эта к ним вернулась в 9ом на другой предмет и валила так, что либо ты зубришь, либо в аттестат 3.

Аноним 768: Из нашего покаление

90-е?

budlya,
Да

Аноним 768: но мы родителям не бегали и не жаловались, тк родители работали и бегать с разборами в школу для нас было дном.

Ну а что хорошего то в этом? Ну выросли, стерпели, смолчали. Куча людей с проблемами и они не догадываются, что все "из детства". Боязнь конфликтов у автора явно из этой оперы.

Тайна, покрытая мраком,
Так это не учитель виноват, а воспитание в семье. Никогда не терпела не я не одноклассники, были дети которых дома тюкали, те и без учителя слово сказать боялись и терпели. И сейчас дети есть такие при спокойных учителях.

Конечно, если учитель уйдет. То у вас вообще английского не будет. Очередь из педагогов не стоит, Может учитель зганания дает и ее возмущает, что никакой отдачи она не получает. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Лучше дипломатично поговорить, а не ставить улитиматуми с помощью диктафонов.

А учитель согласится вести весь класс?!

Ананим: Может учитель зганания дает и ее возмущает, что никакой отдачи она не получает

Так у неё профессия - учитель. У неё задача на работе : заинтересовать, объяснить и научить. А не оскорбительные высказывания за свою проф. непригодность в сторону обучающихся выражать.
Скорее всего у автора чувство безнадеги, потому что уже три ребенка перевелись в другую группу, по причине бездействия директора в этом вопросе.

Леди на пледе: Проще. Берёте папу и отправляете на разговор с учителем. Папа прихорашивается, душится салим самым хорошим парфюмом и идёт на беседу. Смотрит с чувством в глаза учителя и участливо вменяет всему на что жалуется педагог. Говорит, что все решит (даже если вообще решить не может что будет на ужин пюре или макароны, не важно). Смотрит с чувством в глаза. Поверьте, все решится само собой.

Вот прошу прощения, я вообще не понимаю смысл Вашего сообщения. 4 раза перечитала.
Папу с парфюмом зачем?
Зачем смотреть с чувством в глаза?
Что папа решит?
А Вы уверены, что учительница прямо жаловаться будет?
Поясните плиз.

Госспади, да при чем тут

Аноним 768: покаление

??
Учителя всякие были всегда.
Ну я училась в 90х. Ни разу не орал никто на меня. Если делались замечания на повышенных тонах, то за дело.
Никто из учеников ничего не терпел и не чувствовал себя униженным. Школа нормальная была и директор не держала абы кого.
Если ребёнок не может успокоиться и истерит после урока - это не норма. А повод разобраться. Дипломатично.

Cookie monster: Что папа решит?

Все решит. Хороший Папа решит все и всегда. Особенно если в этом заинтересован.

Аноним 227: классная в младшей школе все время орала на уроках, и действительно у детей неврология из-за неё развивалась, у многих тики появились, а учитель заявляла, что это они родились все такие больные, даже даунами называла, а завуч и директор были на её стороне, якобы лучший учитель в школе, родители её боялись, в итоге устав с ними бороться, мы просто ушли из этой школы. Невозможно учиться в состоянии Куда уходить? Мест в школах нет. Я с конца 1 класса по всем соседним школам металась, нигде нет мест. В итоге ушли в единственную, где нашли место, а там класс без классного и ещё больший треш. В итоге у ребенка вся психика сломана, этот год на семейном обучении. Психолог работает, ничего поправить не может, сломали ребенку все.
Chайkа: если все это правда, гнать надо учителя. Да никто не гонит. Наоборот,гнобить начинают недовольных.
567: Ботаника меня прямо очень интересует в 177 место будет по англ, правда, с конца учебного года.
Аноним 768: , потом другую поставили, увольнять не стали, а девочку потом одноклассники гнобили, тк их устраивала вот именно. А ещё потом сами же учителя начинают натравливать на детей других детей.

Аноним 768: тк родители работали и бегать с разборами в школу для нас было дном

ага. прямо из жалости к родителям молчали. нормой мы это считали. а это не так. и слава богу нынешние дети это понимают. и некоторые родители тоже.
если бы вашего ребенка довели до нервного срыва - говорили бы иначе.
орущие начальники для вас тоже, видимо , норма.

Леди на пледе: Все решит. Хороший Папа решит все и всегда. Особенно если в этом заинтересован

Нет. Это то понятно.
А вот чувственно глядя учительница в глаза и благоухая парфюмом? Это обязательные условия?

Cookie monster: Это обязательные условия?

Да. Вонючий небритый дядька, смотрящий в окно при разговоре поставит крест на желании учителя вкладывать душу в этого ребёнка Ибо Яблоко от яблони далеко не падает.
И смотрит с чувством и чувственно несколько разные понятия, не находите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы