А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 541: .с. А где про 13 тыс за Титова написано со скрином из vk - мне кажется это без субсидии. Так как информация с vk, возможно это доступные путёвки за полную стоиимость. Может с субсидией и будет около 7-8 тыс. Не паниковать заранее

Очень хотелось бы надеяться, что стоимость будет меньше. Но там дальше задают вопрос, с чем связано такое удорожание, и они отвечают, типа санитарные нормы и т.п.
Это про Чайку был скрин, не про Титова

Лека 21,
в файле лагерей по району смены на 2021 год написаны

Аноним 246,
ага, 3 недели минус 6 выходных, когда ребенок дома и в лагерь не ходит
но дешевле загородного и идти 3 минуты

Лека 21: Так там даты март 2020 год стоят

По ВИ району 2021год

July9: Чайку был скрин, не про Титова

А, сорри, да
Но что-то хочется надеяться, что стоимость будет вменяемая

crotcheteer: 3 недели минус 6 выходных

Упс выходные точно не учла.
Да однозначно дорого, все дорого.
Но когда выбора нет, придется раскошеливаться.
Обидно что наживаются на детях

Я вот вообще в шоке, на каком основании 2 недели в этом году
У нас школа уже с дистанта полностью вышла и стали по кабинетам ходить
В прошлом году когдс про цену спрашивала, сказали, что снижаются не все статьи, в основном питание, а остальное как за 3 недели
И где логика про 3 недели в городских, когда они там ходят везде

Может в приемную президента написать или в администрацию

olya_k,
Тоже была такая мысль, но как жаловаться, если цены ещё не выложены

Ромашка,
У меня жалоба продолжительности касается, а не денег....пока
На каком сайте ему пишут?

Тоже хотелось бы полноценных 3 недели.

olya_k,
А чем президент повлияет? Смены уже не переделают, в следующем году быстрее всего будет по 3 недели.
Напишут ему отписку и вам такую же вышлют

Скажите, а почему в большинстве лагерей смены заканчиваются июлем? Кто знает? А август что не летний месяц.. не понимаю я

olya_k: Я вот вообще в шоке, на каком основании 2 недели в этом году

++ еще и наполняемость 75%, а не 50.как в том году. Где логика? Типа за 3 недели куча рисков заболеть ковид, а за 2 ни одного)) якобы, позаботились. Только цену сбить забыли

olya_k: И где логика про 3 недели в городских, когда они там ходят везде

++)))

NikLiDa: Тоже хотелось бы полноценных 3 недели.

ну лио все же не 12-13тр, а сумму, соизмеримую с 2мя неделями, тыщ 8 край

olya_k,
На сайте администрации Екатеринбурга есть электронная приемная, там можно написать обращение и в администрацию, и президенту, и в администрацию президента
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Для начала надо обоснование цены получить бы от местных правителей. А потом уже выше писать.
По опыту - пишешь на верх, они спускают ниже, те ещё ниже и в итоге получаешь невнятный ответ от местных

АнонимКА: у вас 100% компенсация?

Я буду подавать на 100%, но выше указала ценник с компенсацией 80%. Ценник с компенсацией 100% пока не знаю.

natulya_09: А август что не летний месяц.. не понимаю я

В августе профильные смены на 21 день. Механизм попадания туда нигде не описан.

crotcheteer,
По бошке треснет и переобуются в течении суток

Astrum*,
Поняла, спасибо за информацию адекватный ценник
Ждем другие лагеря

У Чайки территория маленькая, туалеты не во всех корпусах и душ тоже в отдельном домике, по расписанию отрядами ходят. Почему сумма такая, интересно. Кормят хорошо? Но у меня сын там не всё ел, ждал посылку от меня.

Девочки, добрый день! Просветите меня, пожалуйста. Хочу отправить ребёнка в лагерь. Как получить/оформить льготу на путевку если мы многодетные и имеем статус малоимущих. И на какую компенсацию я могу расчитывать от полной стоимости путевки.

Джули Я: Как получить/оформить льготу на путевку если мы многодетные и имеем статус малоимущих

при оформлении заявки, будет пунктик что-то по типу "путевка для льготников" надо галочку нажать. вы увидите в анкете

Джули Я: И на какую компенсацию я могу расчитывать от полной стоимости путевки.

судя по прошлогодним данным льготники платят 20% но не от полной суммы (25тр) а от уже субсидированной (13 например)

Девочки, а где вы стоимости лагерей то находите? вроде порыла сайты администраций-не нашла цену

aleksawest1987: Девочки, а где вы стоимости лагерей то находите?

нет пока офиц.данных. Те, кто что-то выкладывает, это скрины по типу из ВК в группе лагеря
на сайтах администрации тихо пока

в заявление на гу надо район будет выбирать или все лагеря по названиям списком будут идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы