А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Ромашка,
если бы зарплаты так росли

А сколько же полная стоимость путёвки, ведь 13т.р., я так понимаю, это с субсидией?
В планах было отправить ребёнка на 2 смены.

BMW72: сколько же полная стоимость путёвки,

Около 25тр. В обычном лагере. В покруче, от 30

BMW72: планах было отправить ребёнка на 2 смены.

Вторая смена нс двоих за спой счёт, т.е 50тр + 25 за первую смену на двоих, итого месяц отдыха на двоих детей 75тр
Санаторий посмотрите, он бесплатный
Вместо второй смены лагеря

В Титова нынче смена 14 дней - 7368 рублей.

Astrum*,
А где вы это посмотрели?

Аноним 246,
И ещё пишут , что путевки подорожали на 8 процентов. Тут явно больше, и намного

Клёпкa,
Можно будет на компенсацию потом в МФЦ подать, в соцзащите по доходу смотрят, какой.то процент компенсируют

Девочки добрый день! Не могу найти тему про городские лагеря , кто видел скиньте ссылку пожалуйста!!!

Ангелочек7: А где вы это посмотрели?

Нигде это не опубликовано пока. У меня другой источник.

Спасибо!

Astrum*,
Спасибо, хоть немного дали надежду на адекватную стоимость

July9: И ещё пишут , что путевки подорожали на 8 процентов. Тут явно больше, и намного

Какие 8 процентов, получается подорожание более 50 процентов.

crotcheteer,
Здесь писали, что компенсацию получают, те кто ща полную стоимость путевки купил. Кто прав?

Мирумир40, Только те кто за полную стоимость взял! еще и лагерь должен быть в свердловской области.

Мирумир40: Здесь писали, что компенсацию получают, те кто ща полную стоимость путевки купил

Есть 2 варианта.
1) Купить через госуслуги с субсидией. Эта тема об этом.
2) Купить непосредственно в лагере ( а может и через ОО можно) за полную стоимость и подать потом самим на компенсацию через МФЦ. Там сложнее, справки о доходе и пр. нужны. Сумма в зависимости от дохода

П.с. А где про 13 тыс за Титова написано со скрином из vk - мне кажется это без субсидии. Так как информация с vk, возможно это доступные путёвки за полную стоиимость. Может с субсидией и будет около 7-8 тыс. Не паниковать заранее

Аноним 649: будем подавать вместе заявления на Титова.

расскажите про туалеты Титова, моему 11 лет, это же уже не младшие отряды, что там с туалетами? сильно печально, грязно?

Аноним 541,
По школьным лагерям не было смен выложено. Стоимости по загородным все ждут, согласна

Astrum*: В Титова нынче смена 14 дней - 7368 рублей.

у вас 100% компенсация?

Gala7669,
Спасибо за информацию.
Вот нашей школы в списках не значится, но лагерь обещают, интересно какая стоимость тогда будет..

Нам сегодня написали ПРИМЕРНО 5 за школьный но там же ещё плюсом развлекухи дополнительно оплачивать, благо там 3 недели

Gala7669: Выложили смены по школьным лагерям
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--

Так там даты март 2020 год стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы