А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

анониМ: в заявление на гу надо район будет выбирать или все лагеря по названиям списком будут идти?

По районам
Поэтому советую выбрать делаемые лагеря и написать на листочке, какой в каком районе, чтобы потом быстро все выбрать

Клёпкa: судя по прошлогодним данным льготники платят 20% но не от полной суммы (25тр) а от уже субсидированной (13 например)

Вроде не так)))
Не все многодетные получают льготу по оплате. Надо также успеть подать заявление в первых рядах и указать льготу. Но могут лагерю и не выделить эти льготные места. Если количество мест заканчивается, то многодетные идут на общих основаниях.
Все родители претендуют на "якобы" 80%-ую компенсацию от стоимости, многодетные ( при наличии мест) - "якобы" на 100%.
Например, в том году наши дети ездили в один лагерь. Я оплачивала ~9500 руб, а подруга (многодетная семья) оплатила 6300. Вот и считайте сами)))

Клёпкa: советую выбрать делаемые лагеря и написать на листочке, какой в каком районе,

У меня уже такая таблица на все лето..
с 2 мы первыми сменами определилась, прикинула смены в загородных, жду только стоимости, чтобы окончательно выбрать

Домосед_ка: Не все многодетные получают льготу по оплате. Надо также успеть подать заявление в первых рядах и указать льготу. Но могут лагерю и не выделить эти льготные места.

Ааааа
Т.е если я малоимущая, то не факт, что я получу дешевую путевку?

Клёпкa,
К сожалению, да

Мирумир40: сожалению, да

Ок, тогда не буду сильно переживать, что не получила этот статус заранее )))

Клёпкa,
В этой теме были картинки с распределением лагерей по районам. Вот сохраняла себе

Клёпкa: судя по прошлогодним данным льготники платят 20% но не от полной суммы (25тр) а от уже субсидированной (13 например)

Нет, там другая формула расчёта. Надо знать сумму компенсации из бюджета.

Клёпкa: при оформлении заявки, будет пунктик что-то по типу "путевка для льготников" надо галочку нажать. вы увидите в анкете

+++ Надо ещё в первых рядах отправить заявления. Например, в Титова было только 10 путёвок с максимальной компенсацией. Остальные по стандартному ценнику. В некоторые лагеря вообще нет путёвок с такой компенсацией.

Astrum*,
Знать бы заранее в каких нет путевок с компенсацией

Мирумир40: этой теме были картинки с распределением лагерей по районам. Вот сохраняла себе

Моиии шпоры)))

Astrum*: некоторые лагеря вообще нет путёвок с такой компенсацией.

Даже так?
Все для людей :))

Клёпкa,
))))

У кого дети в том году были в Уральских самоцветах или в Буревестнике, поделитесь пж-та отзывами по этим лагерям за лето 2020

Первая смена лето 2020 г- чудесная, теплая.
Сыну 14 лет- довольный очень!!!
Он вообще любит Буревестник.
Был на осенних сменах в Звёздном и Космосе в них тоже понравилось ему.
И ещё опыт в Волне на второй смене в 2019 или 2018, не помню точно. Тоже там все хорошо, но это не его лагерь, там много песен и танцев, не любитель он этого.
Поэтому нынче его любимый Бурик... ✌

Кировский район цены выложил. Буревестник - 9000, Уральские самоцветы 11000, Мечта 5500 и 3328.

Gala7669: ировский район цены выложил. Буревестник - 9000, Уральские самоцветы 11000, Мечта 5500 и 3328.

Почему вот где-то есть, где-то тишина...Проверила Ви-И район, прошлогодняя инфа ((
Хочется как-то уже сориентироваться, тк цена тоже играет важную роль для многих
Но время есть еще

Gala7669,
Это цены без учёта субсидии?

Аноним 318,
Это цена с субсидией. Полная стоимость Буревестник 21308, Уральские самоцветы 23308, Мечта 17808

Девочки, я правильно понимаю или нет,т.е я могу через госуслуги подать в любой лагерь не обязательно своего района? Или только лагерь своего района?

Аноним 488: Девочки, я правильно понимаю или нет,т.е я могу через госуслуги подать в любой лагерь не обязательно своего района? Или только лагерь своего района?

в любой

Аноним 488,
Любой
И санаторий тоже любой

П.с. На каждой странице темы кажется этот вопрос отвечали

Аноним 488,
Можете подать в лагерь любого района

Орджоникидзе район. Тоже выложил стоимость.
Космос и рассветный 8294.50. 11635 субсидия. 25000 полная стоимость
Цены старые за 2020 год оказывается ещё(

До 9тр ещё нормальная цена.
Выше уже дороговато

Подскажите пожалуйста а если льготной не хватило путевки, то есть шанс в армию субсидированную попасть или теряется очередь?

Аноним 939,
Так теряется конечно. В двух очередях вы как стоять будете? Выбираете либо 100,либо 80 хотя шанс есть перед самим заездом в непопулярные лагеря есть путёвки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы