А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Девочки как оплатить квитанцию картой мир чтоб получить -50% кэшбэк?

Яна1980: Подскажите пожалуйста какую справку нужно попросить у медика в школе?

да они сами всё знают.

Аноним 642: Девочки как оплатить квитанцию картой мир чтоб получить -50% кэшбэк?

шо опять ? камеди клаб, блин

Фиалка,
Шо опять? То что писали до этого то они оплачивали со счёта а не с карты мир, почему вы считаете что зайдя в сбер платежи и тп -вы оплатили картой мир?

Аноним 642: почему вы считаете что зайдя в сбер платежи и тп -вы оплатили картой мир?

Чего? Вы о чём? уже сил нет хохотать от людей в этой теме

Фиалка,
Вас тут кто то держит?

Аноним 642,
У карты мир свой расчётный счёт. С него платят.

Байнова А.,
К одному счету может быть две карты. У меня так.
Я пока ничего не плачу, жду, когда хоть что-нибудь прояснится.
У меня стоимость 2-х квитанций за двоих детей почти 30 тыс., конечно, хочу кэшбек)))

Девушки. У меня тупой вопрос. Но мало ли...
Тут в теме столько мелочей с получением и оплатой...
Я же могу с напечатанной квитанцией, прийти в банк (любой) , и оплатить?

Долина,
Да

NikLiDa,
Спасибо большое

Аноним 642: почему вы считаете что зайдя в сбер платежи и тп -вы оплатили картой мир?

Вы серьезно???? Потому что у меня, например, есть карта мир!!! Она зарегистрирована в программе и именно с нее я платила!

Люди,ну нельзя же быть на столько дремучими

Елена,
Как у вас один счет у разных систем?
Для чего тогда мир создавали?

Astrum*: Пролетели. Узнавайте, где остались свободные места, и подавайте новое заявление в районной администрации.

Почему сразу "пролетели"? Резерв в любом случае будет двигаться за счет тех, кто не подтвердил заявление в ЦМУ и тех, кто не оплатит квитанции.

Фиалка,

Елена: одному счету может быть две карты. У меня так.

У всех так, но номер-то у карт разный!
Люди, вы капец!!
Когда вы делаете платеж, программа спрашивает, с какой карты платеж осуществить!!! Выбираете в своем онлайн Сбере ( например) карту мир и все! Вы чо тормозите.
Ну блин, фигню какую -то пишите, ей богу

Долина: Девушки. У меня тупой вопрос. Но мало ли...
Тут в теме столько мелочей с получением и оплатой...
Я же могу с напечатанной квитанцией, прийти в банк (любой) , и оплатить?

У вас онлайн кабинета нет?

Аноним 642: вы оплатили картой мир?

Вы серьезно?? Вы что никогда платежи в личном кабинете не делали?? Программа предлагает выбрать , с какой карты делать платеж. Выбираете мир и все. Если она у вас есть, конечно

Клёпкa,
А вы что так нервничаете-то? Ну, не у всех Сбер ...
При сканировании qr -кода я могу оплатить квитанцию в альфамобайл только перечислением денег со счета на счёт, по реквизитам! Ввести данные карты мобильный банк даже не предлагает!
С карты можно, наверное, оплатить через банкомат, не пробовала.
Но самое главное - лагерь должен быть тоже зареган в системе Ростуризма, не только карта.
Короче надо дождаться понедельника, там что-то прояснится.

olya_k,
Мир оформила специально для кэшбека, планировала осенью Сочи, но воспользовались программой только на майские.
К одному счету можно привязать несколько карт с разными системами, почему нет-то?

kvitek, у меня Красная гвоздика. Пришла квитанция вчера на госуслуги

А "Другой лагерь Верх-Исет района уже известен?

kvitek: Спрошу ещё раз, может, кто услышит!!!
У кого лагерь от Верх-Исетского по тендеру - пришли квитанции?

Нет, еще набирают и не известно какой

Елена: вы что так нервничаете-то? Ну, не у всех Сбер ...
При сканировании qr -кода я могу оплатить квитанцию в альфамобайл только перечислением денег со счета на счёт, по реквизитам! Ввести данные карты мобильный банк даже не предлагает!
С карты можно, наверное, оплатить через банкомат, не пробовала.
Но самое главное - лагерь должен быть тоже зареган в системе Ростуризма, не только карта.
Короче надо дождаться понедельника, там что-то прояснится.

Если у вас есть карта мир от Сбера или откуда? Что вам мешает качать приложение Сбера и оплатить синего? Зачем велосипед изобретать? Альфамобайл какой -то.
Карта мир у вас от какого банка?

Подскажите пожалуйста, оплатила путевку на 3 смену по заявлению через ГУ. Дочь хочет на 2 смены. Чтоб купить путевку за полную стоимость, нужно в администрацию идти? Через ГУ второй раз не подать заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы