А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Lav@nda,
В Цму или мфц идите, там сразу скажут где есть места.
Мне тут же заполнили заявление они сами и пришло одобрение.

Клёпкa,
Что значит дремучие, капец, вы смотрю самая умная, у меня карта вообще другого банка, там не так как у сбера, поэтому я спрашиваю
Ну лень вам отвечать дак не отвечайте, зачем вы в теме 170 страниц такая умная сидите и приписываете дремучие капец и тп ,

Аноним 642: лень вам отвечать дак не отвечайте, зачем вы в теме 170 страниц такая умная сидите и приписываете дремучие капец и тп

Если не заметили отвечаю на вопросы на каждой странице , ну и сама читаю.
Вопрос странный задали выше, глупый, да ,как при оплате со Сбера узнать, что вы платите миром. Ну,как тут ещё выразиться?))

Аноним 642: почему вы считаете что зайдя в сбер платежи и тп -вы оплатили картой мир

Как на это реагировать??))
Я именно про сбер и ответила, что программа спрашивает, с какой карты произвести оплату.

Аноним 642: меня карта вообще другого банка, там не так как у сбера, поэтому я спрашиваю

Значит со счета на счёт по реквизитам.
Если счёт у двух карт одинаковый, тогда лучше оператору позвонить и узнать, как оплатить именно с мира.

Елена: К одному счету можно привязать несколько карт с разными системами, почему нет-то?

Потому что. Нельзя. У Визы свой счёт, У Мира свой.

Подскажите, в Рассветный регистрация с 9.00 за сутки до отъезда. На регистрацию справка об эпидбоагополучии нужна уже? Просто в полеклиниках выдают на текущий день после 13.00 только. А для отъезда в лагер за сутки нужна. Как её взять тогда?

Викулька,
Да, на регистрацию эпид надо нести. Получить можно в день перед регистрацией.

Викулька: Как её взять тогда?

Завтра в 9 регистрация, допустим, значит сегодня после 13:00 получаете и утром с ней идете

Мне такое письмо пришло на госуслуги. Квитанцию об оплате можно отправить на email.

RЯ,
Такое письмо пришло большинству 20мая. При нажатии "Переслать на email" бланк квитанции придёт вам на почту. Только и всего.

Байнова А.,
Понятно, спасибо. Думала я переправить смогу без похода в МфЦ

А много таких здесь, кому дали путевку, но в лагерь ехать передумали (поменялись планы, не попали вместе с друзьями в лагерь)?

PS: нам дали, а подружке у дочери нет. Не хочет из-за этого ехать

Аноним 260,
Уговорить ехать. Моя с 8 лет одна ездит. Я б не сказала, что общительная, но хоть одна подружка там находится.

Подскажите,мы ж не учимся уже,а в лагерь на третью смену.Что от школы и школьного медика нужно?Или можно в поликлинике все взять?

Аноним 812,
Из школы нужна справка только для первой смены.

Мирумир40,
Поняла благодарю

Дали в уральские самоцветы путевку,едем 1 раз,1 смена,10 лет..Подскажите пожалуйста по справкам,кто опытный,что надо,написано регистрация 31.05 на бетонщиков 6а,отъезд 01.06 от коска..какие справки куда к какому дню надо,просто информации вообще нет нигде и дозвониться никуда невозможно!????

леля81,
А где вы увидели про инфу про регистрацию, где, когда и откуда?
Мы тоже туда и на 1 смену. Справка из школы от медика о эпидблагополучии, справка из регистратуры о эпидблагополучии, справка о здоровье ребенка, что здоров, копия прививочного сертификата

Подскажите пожалуйста!Где вообще смотреть информацию о регистрации и выезде?

Аноним 812,
После оплаты информация придет на почту

Gjhnyjdf,
Спасибо за ответ. Дак просто регистрация 31 мая в понедельник, если ща день брать данные, то они только пятницы будут. А у них написано, максимум за сутки до отъезда..... Вот и не пойму как быть.....

Подскажите, в Рассветном какой оператор связи ловит???

Викулька,
Мы за сутки до отъезда брали справку об отсутствии карантина на адресе. На регистрации сказала, что завтра принесем, и всё.

crotcheteer,
Поняла. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы