А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Клёпкa: Выше написала. Читайте хотя бы текущую страницу

Причем здесь, что написано выше. Я знаю, что за лагерь может платить любой(не первый раз едем), вопрос не в этом. А про кешбек, для получения кешбека будет важно с чей карты Мир оплата? Если он конечно будет, что очень сомнительно.

Я так понимаю что надо все таки оплату подтверждать через Цму, так как Я оплатила уже три дня назад, и в автоматическом режиме в личном кабинете ничего не происходит, за три дня сведения уже должны были передаться. Так что вывод один, в понедельниа иду в цму

Девочки, у нас в этом году рекордно низкий ценник :) ДОЛ Мечта=5500 за 2 недели. Решили попробовать съездить, пишут, что ремонт и последние годы отзывы чуть лучше.
Кто-то в курсе что будет если не оплатить в течение 5 дней? Аннулируют всё? Не нашла инфу.

Sabrosa: Кто-то в курсе что будет если не оплатить в течение 5 дней? Аннулируют всё? Не нашла инфу.

Да, если не будет оплаты, путевку с Вас снимут

Аноним 526,
Аноним 526,
я взяла квитанцию в ЦМУ

Аноним 367: . А про кешбек, для получения кешбека будет важно с чей карты Мир оплата

Нет. Хоть с соседской, если договоритесь, что деньги вернёт потом )))

aleksawest1987: так понимаю что надо все таки оплату подтверждать через Цму, так как Я оплатила уже три дня назад, и в автоматическом режиме в личном кабинете ничего не происходит, за три дня сведения уже должны были передаться. Так что вывод один, в понедельниа иду в цму

Так деньги с одного счета на другой идут до 5ти дней, вы не знали?
Это не перевод с карты на карты онлайн ))

Sabrosa: Аннулируют всё?

Конечно)

Елена: есть время до 27.05

До 26го включительно ))

Sabrosa,
у меня дочка ничего плохого про лагерь не говорила, в этом году тоже едет, на август

Клёпкa,
У меня квитанция выписана 21.05, срок оплаты до 27.05. Эти даты стоят на квитанции. Тянуть позже 25.05 не собираюсь)

Елена: меня квитанция выписана 21.05, срок оплаты до 27.05

Видимо, по-разному у всех что ли? Я не смотрела, что в квитанции написано, я смотрю, что в уведомлении на ГУ,а там до 26го написано

Клёпкa,
Подскажите, пожалуйста, вам после оплаты пришло подтверждение на ГУ об оплате?

Спрошу ещё раз, может, кто услышит!!!
У кого лагерь от Верх-Исетского по тендеру - пришли квитанции?

undefined
Девочки что в итоге,идем в ЦМУ после опоаты квитанции или как?

kvitek,
Мне не пришла

kvitek, нет не пришла. А какой лагерь еще наверное не известно

RЯ: Подскажите, пожалуйста, вам после оплаты пришло подтверждение на ГУ об оплате?

Нет пока. Жду. Деньги не сразу на счёт приходят, тем более,если через другой банк и юр.лицу

Гаргуля: Девочки что в итоге,идем в ЦМУ после опоаты квитанции или как?

Я не пойду. А условиях уведомления такого не было. Идут те, кто "чтоб было"

aleksawest1987: Я оплатила уже три дня назад, и в автоматическом режиме в личном кабинете ничего не происходит,

Там ничего и не произойдет

kvitek: Спрошу ещё раз, может, кто услышит!!!
У кого лагерь от Верх-Исетского по тендеру - пришли квитанции?

Нет названия лагеря - соответственно нет квитанций.
В пятницу до обеда им звонила. Информации ещё не было. Сказали, что все будет опубликовано на сайте администрации. Возможно в понедельник -вторник. Так что ждём

kvitek,
Пришла от КГ на сумму 5693
Счет от 20.05
Оплатить до 26.05

olya_k: Пришла от КГ на сумму 5693

КГ тоже одному ребёнку пришла, уже оплатили
А вторая в другой лагерь - ей нет квитанции
МамасяИрина,
Аноним 863,
Домосед_ка,
Спасибо) поняла
А то дозвониться не смогла до Верх-Исетского в пятницу.

девочки уточните пожалуйста регистрация и отправление в Изумруд где происходит?

TanGo79: девочки уточните пожалуйста регистрация и отправление в Изумруд где происходит?

Волгоградская, 37б, лицей 109

Gjhnyjdf: Волгоградская, 37б, лицей 109

Спасибо большое)))

NikLiDa,
1 я смена

Подскажите пожалуйста какую справку нужно попросить у медика в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы