Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Si10,
Да. Паспорт того, кто заявление подавал, СНИЛС ребенка ещё могут спросить.
crotcheteer,
Спасибо! А при подаче заявления сканы документов тоже нужны? И каких?
Здравствуйте, а через телефон нельзя подать, только через компьютер?
Si10,
Не знаю как будет в этом году раньше не было окошек, куда можно приложить файлы
Number1самаялучшая,
Можно и через телефон, хоть через браузер, хоть через приложение
Будем надеяться на лучшее, такое точно не проспать)) главное, чтоб интернет и сайт госуслуг не подвели.
Ну да, я тоже думаю с ковидом будут ли такое проводить.
Я бы сходила) буду смотреть информацию на сайте школы тогда.
я запуталась совсем...какие доки точно нужны? а то на госуслугах и мед. справки и карта медицинская нужна. в мфц что точно надо?
ЯМамаВКвадрате,
омг, зачем я это увидела
Присоединяюсь к вопросу.
паспорт, св-во о рождении, и справка прописка ребенка, все больше ничего, карту нести уже в школу
СНИЛС еще при себе иметь свои и ребенка
ну это я по старшему сужу, могут и что то новенькое добавить... вишенку на торте неси то не зная чего...
ЯМамаВКвадрате,
Novaya_ya,
Это уже в школу, комиссию ваш ребенок должен в садике пройти, там и заключение и остальное будет, все в карте. Эту карту сдавали учителю на род.собрании (в августе) перед началом уч.года. И карту выдадут когда из детсада выпускаться будете уже.
{Бусинка},
Подскажите, а если ребёнок в садик не ходил. Но комиссию для садика когда-то проходили. С этой же картой нам надо опять всех специалистов перед школой проходить?
Вообще да. Мы ходили в садик - нам карту эту и отдали, я передала ее в школу. Т.к. вы не ходите - уточните в поликлинике, каких специалистов проходить. К нам в садик приходили организованно.
{Бусинка},
Alenka pelenka,
спасибо,девочки. а то думала еще кучу всего до 1 апреля собрать придется
Я тоже испугалась
А заключение психолога и психологического-медико-педагогической комиссии тоже получается надо будет делать? Нам медик в садике ничего не сказала, сказала только каких специалистов пройти и принести результаты врачей, психологов там нет в списке, невролог только. Ребёнок в садик сейчас не ходит, поэтому мы сами всех врачей пройти хотим потихоньку, до конца апреля сроки нам дали.
o_lik,
Это только тем, кому нет 6.6 на первое сентября. Или уже есть 8 лет. Им нужно и психолога, и комиссию, и еще кучу всего.
прошлым летом все комиссии отменили, сады сами карты в школу передавали...нынче еще не было информации по этому поводу...
Татьяна Вакалюк,
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если один ребенок учится в школе, то у второго ребенка при поступлении будет льгота? Независимо от прописки этих детей, главное чтобы они были прописаны по одному адресу.
девочки, а где искать информацию о начале тренировочной подачи заявлений?
сейчас зашла на ГУ, а там вообще написано , что услуга предоставляется лично или через мфц. Название услуги Зачисление детей в первые классы образовательных учреждений, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург»
Или я что-то не то смотрю?
Irinka-kartinka,
рано еще. а так будет информация и на екатеринбург.рф, и на е1, и здесь, и позже на госуслугах
Теперь поняла, спасибо
Наша медик из садика сказала, что они сами передадут карту, нам ничего не надо забирать
Про кучу всего интересно поподробнее. Комиссии пмпк недостаточно для зачисления в школу?
правильно, да.