Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

Si10,
Да. Паспорт того, кто заявление подавал, СНИЛС ребенка ещё могут спросить.

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Спасибо! А при подаче заявления сканы документов тоже нужны? И каких?

Екатеринбург

Здравствуйте, а через телефон нельзя подать, только через компьютер?

мама
Екатеринбург

Si10,
Не знаю как будет в этом году раньше не было окошек, куда можно приложить файлы
Number1самаялучшая,
Можно и через телефон, хоть через браузер, хоть через приложение

Екатеринбург

crotcheteer: Самое главное это приготовить документы и не проспать 00.00 1 апреля
Дальше уже видно будет..

Будем надеяться на лучшее, такое точно не проспать)) главное, чтоб интернет и сайт госуслуг не подвели.

Nati84: В прошлом учебном году проводили дни открытых дверей (мне помнится, ещё в декабре). Сейчас с ковидом сомневаюсь, что будет подобное
А так штука полезная: мы по нескольким школам успели пробежаться, экскурсии директора водили. Мы собственно тогда и определились с выбором

Ну да, я тоже думаю с ковидом будут ли такое проводить.

pepena: Никто не говорит, что это обязательно, но если столько вопросов, почему бы и не сходить.

Я бы сходила) буду смотреть информацию на сайте школы тогда.

я запуталась совсем...какие доки точно нужны? а то на госуслугах и мед. справки и карта медицинская нужна. в мфц что точно надо?

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате,
омг, зачем я это увидела

Присоединяюсь к вопросу.

автор
Екатеринбург

паспорт, св-во о рождении, и справка прописка ребенка, все больше ничего, карту нести уже в школу

автор
Екатеринбург

СНИЛС еще при себе иметь свои и ребенка

автор
Екатеринбург

ну это я по старшему сужу, могут и что то новенькое добавить... вишенку на торте неси то не зная чего...

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате,
Novaya_ya,
Это уже в школу, комиссию ваш ребенок должен в садике пройти, там и заключение и остальное будет, все в карте. Эту карту сдавали учителю на род.собрании (в августе) перед началом уч.года. И карту выдадут когда из детсада выпускаться будете уже.

мама
Екатеринбург

{Бусинка},
Подскажите, а если ребёнок в садик не ходил. Но комиссию для садика когда-то проходили. С этой же картой нам надо опять всех специалистов перед школой проходить?

мама
Москва

Novaya_ya: С этой же картой нам надо опять всех специалистов перед школой проходить?

Вообще да. Мы ходили в садик - нам карту эту и отдали, я передала ее в школу. Т.к. вы не ходите - уточните в поликлинике, каких специалистов проходить. К нам в садик приходили организованно.

{Бусинка},
Alenka pelenka,
спасибо,девочки. а то думала еще кучу всего до 1 апреля собрать придется

Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате: спасибо,девочки. а то думала еще кучу всего до 1 апреля собрать придется

Я тоже испугалась

Екатеринбург

А заключение психолога и психологического-медико-педагогической комиссии тоже получается надо будет делать? Нам медик в садике ничего не сказала, сказала только каких специалистов пройти и принести результаты врачей, психологов там нет в списке, невролог только. Ребёнок в садик сейчас не ходит, поэтому мы сами всех врачей пройти хотим потихоньку, до конца апреля сроки нам дали.

мама
Екатеринбург

o_lik,

мама
Екатеринбург

o_lik: А заключение психолога и психологического-медико-педагогической комиссии тоже получается надо будет делать?

Это только тем, кому нет 6.6 на первое сентября. Или уже есть 8 лет. Им нужно и психолога, и комиссию, и еще кучу всего.

Екатеринбург

прошлым летом все комиссии отменили, сады сами карты в школу передавали...нынче еще не было информации по этому поводу...

Татьяна Вакалюк,
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если один ребенок учится в школе, то у второго ребенка при поступлении будет льгота? Независимо от прописки этих детей, главное чтобы они были прописаны по одному адресу.

мама
Екатеринбург

девочки, а где искать информацию о начале тренировочной подачи заявлений?
сейчас зашла на ГУ, а там вообще написано , что услуга предоставляется лично или через мфц. Название услуги Зачисление детей в первые классы образовательных учреждений, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург»
Или я что-то не то смотрю?

мама
Екатеринбург

Irinka-kartinka,
рано еще. а так будет информация и на екатеринбург.рф, и на е1, и здесь, и позже на госуслугах

Екатеринбург

Клюква: Это только тем, кому нет 6.6 на первое сентября. Или уже есть 8 лет. Им нужно и психолога, и комиссию, и еще кучу всего.

Теперь поняла, спасибо

solga66:
прошлым летом все комиссии отменили, сады сами карты в школу передавали...нынче еще не было информации по этому поводу...

Наша медик из садика сказала, что они сами передадут карту, нам ничего не надо забирать

мама
Екатеринбург

Клюква: Им нужно и психолога, и комиссию, и еще кучу всего

Про кучу всего интересно поподробнее. Комиссии пмпк недостаточно для зачисления в школу?

Екатеринбург

Butterfly12: я правильно понимаю, что если один ребенок учится в школе, то у второго ребенка при поступлении будет льгота?

правильно, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";