Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мaня,
У меня ошибочное сотрудник ЦМУ отклонила. Так о чем и речь... щас наотправляли тесты все. Попадем коллективно 1.4.
Отправили информацию
Мaня,
Есть талоны. На завтра были - я смотрела сегодня днём.
Т.е. отклонены должны быть абсолютно все заявления?
Я подавала 6 заявлений, из них 2 приняты об этом я написала на адрес тех.поддержки. естественно ответа нет.
Получается у меня до сих пор они не отменились? Так?
В теме с начальником департамента , он обещает что всё будет удалено 27.03.
На всякий случай записалась в цму на 29.03
Тоже хочу взять талон на 30.03) на всякий)
Люди!!! Вы сдурели? Все удалится автоматически. Успокойтесь
Мaня,
Я же вам выше об этом писала. Че вы велосипед изобретаете.
Мaня,
Всё удалят к 1 числу.
Мaня,
вы пишите про отзыв заявления о зачислении в учебное учрежденние в течение года , конечно, его либо самому в офисах отменять, либо ждать сколько.то рабочих для автоматического отклонения.
тестовые заявления , куда подавала большая часть, присутствующих в теме - автоматически отклонятся системой
после тестового заявления желательно почистить cookie (куки) в настройках браузера
Шутите что ли? Все в том году удалили и пробные, и черновики.
Ааа, так конечно это самим топать удалять. Сами накосячили, а теперь смуту вводят
Успокойтесь. Вы не правы конкретно. Все автоматически удаляется. Даже зачисление в течение учебного года, которое вы подали, но через какое-то время
Это вы не понимаете и продолжаете гнуть свою неправильную теорию
Вы перепутали заявления
Мaня,
Тысячи людей отправили нужное заявление и правильно поняли инструкцию, вы сама накосячили и теперь ищите виновного гениально.