Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

Мaня,
У меня ошибочное сотрудник ЦМУ отклонила. Так о чем и речь... щас наотправляли тесты все. Попадем коллективно 1.4.

мама
Екатеринбург

Отправили информацию

мама
Екатеринбург

Мaня,
Есть талоны. На завтра были - я смотрела сегодня днём.

Екатеринбург

Т.е. отклонены должны быть абсолютно все заявления?
Я подавала 6 заявлений, из них 2 приняты об этом я написала на адрес тех.поддержки. естественно ответа нет.
Получается у меня до сих пор они не отменились? Так?

Екатеринбург

В теме с начальником департамента , он обещает что всё будет удалено 27.03.
На всякий случай записалась в цму на 29.03

мама
Екатеринбург

Тоже хочу взять талон на 30.03) на всякий)

Люди!!! Вы сдурели? Все удалится автоматически. Успокойтесь

мама
Екатеринбург

Мaня,
Я же вам выше об этом писала. Че вы велосипед изобретаете.

дедушка

Мaня,
Всё удалят к 1 числу.

мама
Екатеринбург

Мaня,
вы пишите про отзыв заявления о зачислении в учебное учрежденние в течение года , конечно, его либо самому в офисах отменять, либо ждать сколько.то рабочих для автоматического отклонения.
тестовые заявления , куда подавала большая часть, присутствующих в теме - автоматически отклонятся системой

после тестового заявления желательно почистить cookie (куки) в настройках браузера

Мaня: Нет такой технической возможности - удаление автоматически,

Шутите что ли? Все в том году удалили и пробные, и черновики.

crotcheteer: вы пишите про отзыв заявления о зачислении в учебное учрежденние в течение года,

Ааа, так конечно это самим топать удалять. Сами накосячили, а теперь смуту вводят

Мaня: Вы не правы, не автоматически их вручную удаляют сотрудники школы в которую подали заявление

Успокойтесь. Вы не правы конкретно. Все автоматически удаляется. Даже зачисление в течение учебного года, которое вы подали, но через какое-то время

Мaня: Вы понимаете по русски?

Это вы не понимаете и продолжаете гнуть свою неправильную теорию

Мaня: не сами, в инструкции так было написано, скрины прикладывала

Вы перепутали заявления

Мaня,
Тысячи людей отправили нужное заявление и правильно поняли инструкцию, вы сама накосячили и теперь ищите виновного гениально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";