Прием в 1 класс

Екатеринбург

Parabens,
crotcheteer,
Откуда такая уверенность? То, что у вас есть положительный опыт, лично для меня ничего не значит.
Мои тестовые заявления не отклонены до сих пор. Причем их принято в ведомство 2!!! на одного ребенка.

Мaня: Путину нажаловалась, сканы прикрепила, жду ответ лично мне от президента

вы меня покорили

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
В прошлом году всё отклонили нормально.
Были единичные случаи сбоя из.за неочищенного кэша или куков браузера.
Мысли материальны, настраивайтесь, что все пройдет хорошо

Мое принятое заявление тоже ещё не отклонено
Завтра ещё обещают тест сделать

TonyMontana: Откуда такая уверенность?

Из опыта прошлых лет. Это не нововведение 2021 года

мама
Екатеринбург

У всех удалили черновики? У меня до сих пор нет. Бежать в цму?

мама
Екатеринбург

роник: У всех удалили черновики? У меня до сих пор нет. Бежать в цму?

у меня не удалили. и если б тут панику никто не наводил, все б спокойно ждали первого числа.
зачем эта шизофрения на последних страницах? чтоб ЦМУ охренели от наплыва мамаш?
я планировала справку о прописанных взять на неделе. чувствую, не получится.

Екатеринбург

роник,
Яблоко,
Начальник департамента образования написал в соседней теме, что 27.03 будут удалены тестовые. Это его слова и обещания.
Почему надо 1 апреля то ждать??
Аналогично, не удалены до сих пор и у меня.

мама
Екатеринбург

27 удалят за 23 число. А 28 мы опять протестим и черновики будут висеть, удалят ли их к первому апрелю?

мама
Екатеринбург

Вот так так,
Могли удалить и без ответа... Надо прошлогодние посмотреть

Да, был пришел отказ в прошлое тестирование

мама
Екатеринбург

Толпы айтишников, читая юмаму, надрывают селезенки от хохота.
Любые "тренировочные" заявления удаляются массово во всем городе одним нажатием на кнопочку.
И раньше так было, и сейчас будет.

Вот так так: будут висеть, удалят ли их к первому апрелю?

ну конечно удалят, для этого тренировки и проводят. Такое ощущение, что половина юмам уверена, что это какой-то столь сложный процесс, который не делается парой движений автоматически, перед стартом открытия записи на новый год.
Ну и да, заявления, отправленные "по другому адресу" (в текущий учебный год, например), вообще попадают не в ту очередь и никаким боком не мешают приему в первый класс. Но проще поистерить и Путину написать

Екатеринбург

Здравствуйте, а как вы записывался в цму?

самомама
Екатеринбург

Вчера было внутреннее тестирование в Ростелекоме. Более точно ничего не знаю.
Могу предположить, что наши черновики нужны были.
Не понимаю этой всей паники.

Екатеринбург

Клюква: Любые "тренировочные" заявления удаляются массово во всем городе одним нажатием на кнопочку.
И раньше так было, и сейчас будет.

Выше девушка уже выкладывала скрин о том что, в нашей школе, например, заявления отклоняла сотрудник школы, а не массовое нажатие на кнопочку.

Екатеринбург

Клюква: Такое ощущение, что половина юмам уверена, что это какой-то столь сложный процесс

В том то и дело, что все знают, что это элементарный процесс, учитывая, что пишут ю-мамы, имеющие опыт прошлых лет и обещание главы департамента удалить заявления от 23.03 к 27.03, однако, это до сих пор НЕ СДЕЛАНО !

Клюква: И раньше так было, и сейчас будет.

"Сейчас" это когда? уточните, пожалуйста. Вот глава деп.обр. уточнил:

Департамент образования: Все заявления будут аннулированы 27.03, уведомления об этом поступят в личный кабинет пользователей на ЕПГУ

или это очередной пустой звук чиновника?!
На дворе 28 марта, очередное тестирование, а данные тестирования 23.03. не удалены, не смотря на то, что это "так легко", "опыт прошлых лет", "само собой", памятку Деп.образования...
Переживания мам вполне обоснованы.

мама
Екатеринбург

ITali: "Сейчас" это когда? уточните, пожалуйста

до 1 апреля, очевидно
не вижу повода для истерик.

Звездная ночь: Выше девушка уже выкладывала скрин о том что, в нашей школе, например, заявления отклоняла сотрудник школы, а не массовое нажатие на кнопочку.

Вот я и говорю, что все айтишники ржут над вами (ну и над сотрудниками школ, которые вынуждены делать это руками, т.к. их достают беспокойные родители). Конечно, руками это сделать можно. Но массово это делается в любой момент нажатием на кнопку. И уверяю, 31 вечером независимо ни от чего очередь в 1 класс будет пуста. Это вполне очевидно, просто повод для истерик родителей, ни черта не понимающих в технике.

Екатеринбург

Клюква: Вот я и говорю, что все айтишники ржут над вами

Ну над Вами может и ржут. Я вот никого не доставала и даже не ожидала, что придет эта отписка об отклонении заявления. Пришла и пришла. Ну и если б всё отклонялось одной кнопкой, то работники школы не лезли бы ручками в систему. Поэтому как-то корявенько у Вас получается умничать.

Екатеринбург

Клюква: до 1 апреля, очевидно
не вижу повода для истерик.

Обещание было до 27.03. Я написала в предыдущем посте со ссылкой на заявление официального лица.

Клюква: И уверяю, 31 вечером независимо ни от чего очередь в 1 класс будет пуста

повторное тестирование сегодня и сегодня нужна пустая очередь.

Ржущие айтишники! отзовите уже заявления, легко же...Или вы не в курсе про сегдняшнее тестирование

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посмотрим, как в 14.00 госуслуги сработают - мои 3 зависших заявления отклонены, которое с присвоенным номером так и висит

мама
Екатеринбург

ITali: повторное тестирование сегодня и сегодня нужна пустая очередь.

Вполне очевидно, что она будет.

ITali: Ржущие айтишники! отзовите уже заявления, легко же...Или вы не в курсе про сегдняшнее тестирование

Точно так же очевидно, что в воскресенье утром обычно люди спят, а если тестирование вечером (или днем?), то и очередь очистят перед ним. И да, нет ни малейшего смысла делать это заранее

Екатеринбург

Клюква: И да, нет ни малейшего смысла делать это заранее

т.е. то, что говорит сделать глава департамента образования - это не имеет ни малейшего смысла?

Клюква: Вполне очевидно, что она будет.

вы же сами только что написали:

Клюква: до 1 апреля, очевидно

т.е. что Вам все-таки очевидно? очередь будет пустая сегодня или к 1 апреля?

Екатеринбург

Number1самаялучшая,
На сайте ЦМУ войти через личный кабинет и будет кнопка "запись онлайн"

самомама
Екатеринбург

Технари работают. Сначала был один план развития подготовки, одни даты.
Потом прошло тестирование. Появились ошибки и были выявлены слабые места системы.
Работали над их исправлением.
В итоге все сдвинулось, даты поменялись.
Это нормально.
Вчера было внутреннее тестирование в Ростелекоме. Какие-то ошибки были исправлены.
Не вижу оснований обвинять управление образования, что они не уведомили об изменении дат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";