Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня больше заботят младшие сестры и братья, которым теперь не нужна регистрация даже, чтоб попасть в школу в приоритетном порядке. Их очень много. Зато первые дети из соседних домов поступить не могут
Очень интересует, сохранится ли льгота братьев - сестёр?
Я не помню, вроде в прошлом году было правило, что нельзя было за одного ребёнка несколько раз подавать, регестрировалось в очереди последнее заявление. Поправьте , если не так
Мы в прошлом году подавали заявление через ГУ в оооочень популярную школу с малым количеством мест. Прошли среди первых. Советую: обновить компьютер по возможности, чтобы была не забита память, все вычистить, все кэши. Когда будут тестовые дни, отрепетировать все до автоматизма, чтоб с закрытыми глазами все выбрать. У меня на заполнение формы ушло 3 секунды. На ГУ вычистить всю ненужную информацию. Если есть несколько детей, то оставить информацию только о нужном. И заранее взять талон в МФЦ, желательно к открытию МФЦ, чтобы среди первых узнать свою позицию в очереди и при необходимости перекинуть тут же заявку в другую школу
Бывшая горничная,
Капец. Быть мне на крыльце.
Бывшая горничная,
Вспомнила, Как только у кого-то ушло, на остальные нам приходило что заявление на этого ребёнка уже зарегистрировано в системе. Но это было 2 года назад! Может сейчас другой регламент будет.
Анфиса1,
Присоединяюсь к вопросам . Вообще не понимаю, что там на гос услугах куда нажимать.
Но на работу да придётся ночью ехать
Можно и не утром. Можно и 2апр, и даже 10 мая, всё равно будете впереди. Раз в этом году приказы через 3 мес будут
в первые 30 секунд вы хотели сказать?
В этом году бессмысленно. Ну скажут , вам номер, а через месяц придет куча льготников и в итоговый приказ вы не попадете
budlya,
Где-то 30 секунд, где-то 30 минут... В любом варианте в первый час более менее нормальные школы полностью укомплектованы. Расслабиться могут наверное только льготники.
Т.е.теперь те, у кого старшие дети ходят в ту же школе, могут не сидеть ночью?
Регламент будет известен примерно 15 марта.
Девочки, вы про разные годы пишите.
В некоторые годы все летало (наверное, в прошлом?), там нужны были секунды.
В тот год когда я записывала в мегапопулярную школу, там система зависла на 2-3 секунде, и развисала периодически на 15 минуте, на 22 минуте, успели те, кто попал в моменты развисания в первые полчаса.
Знаю год, когда намертво висело 2-3 часа (т.е. записались те, кто подал в течении тех часов). В 2019 было жестко, заявления ушли, но через пару часов (люди спать легли) пришли с отказом. Но, тогда, всех записали кому отказ пришел по этой ошибке
Да ещё вспомнила. Время смотреть с какого-то сайта, где точно-точно показывает. И ещё иметь для подстраховки несколько устройств с другим провайдером.
%Луна%,
Да, Вы правы. Мы именно в 2019 и записывались, когда потоки разделили ГУ и Екатеринбург.рф и сервера грохнулись. Там в итоге митинги и дополнительно классы созданы были. Поэтому такие разбеги по времени получились...
Очередь ещё можно было по телефону МФЦ узнать.
Вот так и в прошлом году льготники подавали документы уже после общей подачи и сдвигали до приказов, хотя им было дано время с декабря до 31января. Тогда хоть приказы в феврале уже были. А сейчас вообще до июля, поседеть можно.
Добрый вечер,я что-то пропустила видимо 1 апреля будет запись в 1 класс ,в загородные и школьные лагеря одновременно
Я думала , издевательство в прошлом году было над родителями.
А нет , в этом году ещё хлеще. До лета ждать. .
Если ребенок первый и единственный идёт та первый класс , то в школу по прописке можно и не попасть с учётом всех льготников.
В прошлом году , на следующий день было понятно, что не попал в желаемую школу . И уже искал другие варианты и другие школы.
Правда , издевательство на родителями
Зачем?... там никого не будет
лисено_к,
В прошлом году было идеально. Самый, кажется, спокойный год по подаче за последнее время. А вот два года назад, когда в 181 школу, где планировали взять 150 детей долбилось одновременно 450 родителей, некоторые - с двух, а то и с трёх компов... Вот это было мясо!
В том году развели льготников и время подачи. В этом году маразм дошёл до края.