Прием в 1 класс

Клюква,
Нет. Если госуслуги рухнут? Успеет невестка подать в первые секунды, то и мое дежурство через несколько минут закончится. И это, Вы в бан не хотите за идиотизм? Мне просто лень жать модераторам.

мама
Екатеринбург

Господи Боже мой, как же они достали со своими порядками. Третьего ребёнка в школу записываем и все три раза - геморрой и нервотрепка. Бесит!

Екатеринбург

Сильверстина,
Вы почему ругаетесь? Вам правильно пользователь написал: школы ночью работать не будут. Приём заявлений в школах с 08.00 будет. Вам лучше дополнительно с другой учетной записи (папы ребёнка) подавать. Шансов больше.

мама
Екатеринбург

Сильверстина,
Если госуслуги рухнут у вас, у других они вполне могут работать. И к тому моменту, когда откроют двери школы, уже все места будут забиты, а ваше заявление "принято к рассмотрению" или что-нибудь в этом роде. У меня 2 года назад заявление прекрасно улетело в 00.04, а зарегистрировано было в 6 утра. Итог - не попали в школу. Так что как там в этом году выдрючатся наши госуслуги - неизвестно.

Екатеринбург

Сильверстина,
В прошлом году ещё через какой-то сайт подавали, типа "Екатеринбург. РФ" (поправьте кто знает точно), это на случай если у вас госуслуги рухнут. Через интернет всё равно быстрее будет, чем ждать открытие школы

Лесик-Ксюша,
Так я и буду на крыльце , ровно до того, как мне позвонит невестка,что ее заявление ушло

Екатеринбург

Сильверстина: Мы договорились с невесткой, что она будет подавать на госуслугах, а я дежурить ночь на крыльце школы. Что то мне на крыльцо больше надежды .

Вообще никакого смысла нет. К утру в популярные школы мест не будет 146%.

Лесик-Ксюша,
Я не ругаюсь, а огрызаюсь. За то, что подсказали про заявление от папы- спасибо.

мама
Екатеринбург

Alenka pelenka: Скажите а школы ночью будут принимать? какой смысл на крыльце ждать?

Ну конечно не будут
Никакого смысла нет. Это некий шаманский ритуал

Екатеринбург

Сильверстина,
Вы не слышите никого. Вас обидеть не хотят. Бесполезны эти минуты у школы ночью. Постоять ради чего? Вам дополнительно надо подавать именно через госуслуги с учетки вашего сына (папы ребёнка). Так будет 2 заявления и шансы что хоть какое-либо уйдёт сразу. Мы подавали с нескольких компьютеров и через 2 учетные записи! И были в списках в 0.22 уже 78!!! Сайт ещё отпал. Что делать у школы Вы собрались вообще не понятно.

Увидела, что выше прочитали. Не стойте ночью, нет смысла!

мама
Екатеринбург

Сильверстина: Нет. Если госуслуги рухнут? Успеет невестка подать в первые секунды

Боже
Госуслуги не рухнут на 9 часов. Вы вообще соображаете, как это может быть?
Они могут рухнуть на час. Или на три. Кстати, только после того, как наберут желающих с запасом ))). Но к девяти утра вы там будете в любом случае последней, т.к. даже самые намертво упавшие госуслуги к утру поднимутся сто раз.

ITali,
Спасибо. Я просто не смогу сидеть и ждать, пройдет или нет, заявление на госуслугах. Меня разорвет от нетерпения.

Сильверстина: а я дежурить ночь на крыльце школы. Что то мне на крыльцо больше надежды .

вообще бесполезно. Лучше всем сидеть на ГУ. Как ни крути, даже если гу зависнут, то к утру они обычно отвисают и нормально работают. А пока школа откроется, пока вы попадете...ваше заявление будет далеко, далеко. На ГУ тот кто подавал впереди всё равно. Плюсом в этом году и льготники будут впереди, которые спокойно могут и не 1 апр нести доки, а позже,когда все утихнет.

RoSSo ViVa: 3 мес ждать, это, конечно, жестоко.

Это очередная лазейка

Екатеринбург

Лесик-Ксюша: Места в нормальных школах через госуслуги закончатся в первые 30 минут

Шутите? Может в первые 30 секунд?
Мы в прошлом году подали на 22 секунде. И уже один был 68, а второй 128
А мест 55

Клюква,
Отстаньте Вы уже от меня, не колотитесь так. Вы соображает, что я на крыльце буду , ровно до того, как мне отзвониться невестка.

Екатеринбург

Сильверстина,
Вы лучше заранее подготовьте все документы, потренируйтесь с невесткой пробно в марте и будьте на подхвате (кофе например сварите ). Все переживают.

Лесик-Ксюша,
Слушайте, спасибо Вам. Точно , нас много, мы тоже с нескольких компьютеров будем подавать и от обоих родителей. Я , в панике, даже не подумала об этом.

Екатеринбург

Бывшая горничная,
Ой точно! Мы подали в первые пару минут, а подтверждено школой в 0.22, зарегистрировано было ещё раньше точно. Чуть не поседела тогда Причём пробились мы из Нижнего Новгорода , Екатеринбург просто ‘лежал’

Екатеринбург

Сильверстина,
Да нас всех разорвет в этом году за 3 месяца ожидания результата А потом в июле куда-то бежать если не зачислят

мама
Екатеринбург

Сильверстина,
А зачем стоять,в школе же тоже через те же госуслуги подают, ну будете утром первые, ну подадите через школьный комп, все-равно уже не попадете, если школа популярная.
Все не поняли смысла стоять у школы,нет теперь бумажных заявлений. И вон в 2019 году рунули они и до 6 утра лежали, будете до утра стоять?

Екатеринбург

ITali,
Вот это просто слов нет... Тогда еле дождались, а сейчас вообще несколько месяцев.

Екатеринбург

А потом будет следующий квест Занесите документы в МФЦ за 3 дня Опять талонов не будет...

мама
Екатеринбург

undefined
Так,а если мы льготники,то можно ночью на ГУ не сидеть?Мне ч предыдущим ребенком хватило,до сих пор трясет,хотя это несколько лет назад было.
Льготникам можно ножками в школу утром подойти?
Я всего-то хочу младшего в ту же школу куда старшие ходят,в обычную,районную,во дворе и не психовать ночью за компом

мама
Екатеринбург

А популярные школы какие? Я что то вообще плаваю. По прописке у нас 106(это "золотая"), но я еще думаю попробовать 180 лицей. Посоветуйте на вторчике ботанике хорошие усреждения. И еще вопрос - надо подавать в апреле по прописке а потом если не попали можно пробовать куда то в июле?

Oxana84,
Вообще то я собиралась до того, как пройдет заявление. Сейчас написала девочке программисту, у нее очень мощный компьютер, пообещала тоже сбросить со своего. Собственно, у меня на работе приличный компьютер, ночью, тем более, и у старшей невестки высокая скорость

, кто нибудь , да сбросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";