Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клюква,
Нет. Если госуслуги рухнут? Успеет невестка подать в первые секунды, то и мое дежурство через несколько минут закончится. И это, Вы в бан не хотите за идиотизм? Мне просто лень жать модераторам.
Господи Боже мой, как же они достали со своими порядками. Третьего ребёнка в школу записываем и все три раза - геморрой и нервотрепка. Бесит!
Сильверстина,
Вы почему ругаетесь? Вам правильно пользователь написал: школы ночью работать не будут. Приём заявлений в школах с 08.00 будет. Вам лучше дополнительно с другой учетной записи (папы ребёнка) подавать. Шансов больше.
Сильверстина,
Если госуслуги рухнут у вас, у других они вполне могут работать. И к тому моменту, когда откроют двери школы, уже все места будут забиты, а ваше заявление "принято к рассмотрению" или что-нибудь в этом роде. У меня 2 года назад заявление прекрасно улетело в 00.04, а зарегистрировано было в 6 утра. Итог - не попали в школу. Так что как там в этом году выдрючатся наши госуслуги - неизвестно.
Сильверстина,
В прошлом году ещё через какой-то сайт подавали, типа "Екатеринбург. РФ" (поправьте кто знает точно), это на случай если у вас госуслуги рухнут. Через интернет всё равно быстрее будет, чем ждать открытие школы
Лесик-Ксюша,
Так я и буду на крыльце , ровно до того, как мне позвонит невестка,что ее заявление ушло
Вообще никакого смысла нет. К утру в популярные школы мест не будет 146%.
Лесик-Ксюша,
Я не ругаюсь, а огрызаюсь. За то, что подсказали про заявление от папы- спасибо.
Ну конечно не будут
Никакого смысла нет. Это некий шаманский ритуал
Сильверстина,
Вы не слышите никого. Вас обидеть не хотят. Бесполезны эти минуты у школы ночью. Постоять ради чего? Вам дополнительно надо подавать именно через госуслуги с учетки вашего сына (папы ребёнка). Так будет 2 заявления и шансы что хоть какое-либо уйдёт сразу. Мы подавали с нескольких компьютеров и через 2 учетные записи! И были в списках в 0.22 уже 78!!! Сайт ещё отпал. Что делать у школы Вы собрались вообще не понятно.
Увидела, что выше прочитали. Не стойте ночью, нет смысла!
Боже
Госуслуги не рухнут на 9 часов. Вы вообще соображаете, как это может быть?
Они могут рухнуть на час. Или на три. Кстати, только после того, как наберут желающих с запасом ))). Но к девяти утра вы там будете в любом случае последней, т.к. даже самые намертво упавшие госуслуги к утру поднимутся сто раз.
ITali,
Спасибо. Я просто не смогу сидеть и ждать, пройдет или нет, заявление на госуслугах. Меня разорвет от нетерпения.
вообще бесполезно. Лучше всем сидеть на ГУ. Как ни крути, даже если гу зависнут, то к утру они обычно отвисают и нормально работают. А пока школа откроется, пока вы попадете...ваше заявление будет далеко, далеко. На ГУ тот кто подавал впереди всё равно. Плюсом в этом году и льготники будут впереди, которые спокойно могут и не 1 апр нести доки, а позже,когда все утихнет.
Это очередная лазейка
Шутите? Может в первые 30 секунд?
Мы в прошлом году подали на 22 секунде. И уже один был 68, а второй 128
А мест 55
Клюква,
Отстаньте Вы уже от меня, не колотитесь так. Вы соображает, что я на крыльце буду , ровно до того, как мне отзвониться невестка.
Сильверстина,
Вы лучше заранее подготовьте все документы, потренируйтесь с невесткой пробно в марте и будьте на подхвате (кофе например сварите ). Все переживают.
Лесик-Ксюша,
Слушайте, спасибо Вам. Точно , нас много, мы тоже с нескольких компьютеров будем подавать и от обоих родителей. Я , в панике, даже не подумала об этом.
Бывшая горничная,
Ой точно! Мы подали в первые пару минут, а подтверждено школой в 0.22, зарегистрировано было ещё раньше точно. Чуть не поседела тогда Причём пробились мы из Нижнего Новгорода , Екатеринбург просто ‘лежал’
Сильверстина,
Да нас всех разорвет в этом году за 3 месяца ожидания результата А потом в июле куда-то бежать если не зачислят
Сильверстина,
А зачем стоять,в школе же тоже через те же госуслуги подают, ну будете утром первые, ну подадите через школьный комп, все-равно уже не попадете, если школа популярная.
Все не поняли смысла стоять у школы,нет теперь бумажных заявлений. И вон в 2019 году рунули они и до 6 утра лежали, будете до утра стоять?
ITali,
Вот это просто слов нет... Тогда еле дождались, а сейчас вообще несколько месяцев.
А потом будет следующий квест Занесите документы в МФЦ за 3 дня Опять талонов не будет...
undefined
Так,а если мы льготники,то можно ночью на ГУ не сидеть?Мне ч предыдущим ребенком хватило,до сих пор трясет,хотя это несколько лет назад было.
Льготникам можно ножками в школу утром подойти?
Я всего-то хочу младшего в ту же школу куда старшие ходят,в обычную,районную,во дворе и не психовать ночью за компом
А популярные школы какие? Я что то вообще плаваю. По прописке у нас 106(это "золотая"), но я еще думаю попробовать 180 лицей. Посоветуйте на вторчике ботанике хорошие усреждения. И еще вопрос - надо подавать в апреле по прописке а потом если не попали можно пробовать куда то в июле?
Oxana84,
Вообще то я собиралась до того, как пройдет заявление. Сейчас написала девочке программисту, у нее очень мощный компьютер, пообещала тоже сбросить со своего. Собственно, у меня на работе приличный компьютер, ночью, тем более, и у старшей невестки высокая скорость
, кто нибудь , да сбросит.