Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
оуууу...получилось. на все ушло 41 минута... ППЦ
o_lik,
o_lik,
Спасибо!
Miss Misty,
Аналогично. А что, его нужно отзывать?
была открыта ссылка на гу, сколько не обновляла кнопка не появлялась, закрыла
, снова зашла по ссылке кнопка есть (время 18-30), все подгружается, что ранее заполнено в личном кабинете гу
ушло быстро, но на почте подтверждения нет и движения в ЛК тоже
статус Зарегистрировано на портале
должно наверно быть потом принято ведомством или что то подобное
, во при прошлогоднем тестировании были разные статусы
только что пришло всё на почту и обновился статус
ого, у меня двойняшки, по одному всё нормально, пришло уведомление, что ждут скан-копии, а по второму заявлению Ошибка обработки заявления. И что вот с этим делать?
Анфиса1,
да, выбирайте свой район в неэлектронных услугах
Кто знает почту для замечаний
У меня тоже на почту пришло 3 уведомления. Все успешно, доки подгрузить в течении 2 дней
Отправлять одного в школу
Почему не электронные услуги надо выбирать если электронные?
1klass@ekadm.ru
Подгрузить скан копии тоже нет кнопки?(
Аиша,
Выше фото прикреплено. Они отнесли районы в подпункт неэлектр. услуги
пришли уведомления на почту, что в течении 2 х дней надо подгрузить сканы доков по льготе
с опозданием на почту, но пришло..
в итоге заявление сформировано в 18,54
кнопка появилась в 18,25
Aksuta8,
она есть, просто не работает. В час Х наверное включат, уж за 2 дня разобраться можно будет, не в первую же секунду надо сканы отправлять
У меня тоже ошибка!!! Может, что я сначала не то заявление подала? Что делато-то?
Не на то нажала..которое в течение уч года подача
Miss Misty,
А в чем ошибка? Заявление же принято, в течении 2 дней сканы отправить ( ну это уже 1 апреля)
Ромашка-Мама,
Так это не то заявление, которое по районам, а эл услуга, при которой зачисление в течении учебного года, скрин сделала... а сейчас по району заполнила и ошибка!
Подскажите кто знает будет ли доступ заранее? У кого запись в 7 утра, будет ли открыт район для записи, все заполнить и в 7:00 нажать волшебную кнопочку?
Анфиса1,
Я подавала с айфона.
Уже и районы стали электронные.
Аиша,
я думаю заветная кнопочка включится в 7.00, не ранее